Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 39 из 755 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 15095
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    Также намекаю что это хорошо делается газовым паяльником\мощной зажигалкой
    олово закипает и брызгаеться, я так сам пытался делать

2. Вверх #762
    Частый гость
    Его не надо кипятить, у нас уже 4 года газовыми паяльниками паяют, и отлично себя скрутки ведут.

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от 6_6_6 Посмотреть сообщение
    У меня два соседа пользуются Бризом, я Нормой. Когда одного из соседей подключали просто взяли и вкрутились к другому в кабель. Выглядит очень красиво, торчащие из пластиковой трубы куски скруток с изолентой. Разве это качественно?
    Мне лично абсолютно параллельно с кем я там на одном кабеле сижу, и тем более как это выглядит. Для меня главное чтоб У МЕНЯ была качественная внешка (а не такая, как у Нормы), внутрисетевые 100 мбит и качественное ИПТВ. Последние 2 мне Норма вообще предоставить не может (как собственно и половине своих абонентов скорее всего), 1 мб - и тот полудюплекс.

Но если уж об этом, у меня уже года 4 с крыши висит эта сопля от Нормы, причём к крыше заизолированная (возможно чтоб кабель не обтирался об угол крыши - не знаю, но до этого угла ему не хватает не меньше метра). На предложение перенести это дело в парадную - почти посылают. Этот кабель постоянно путается с антеннами соседей. Когда последний раз звонил по этому поводу, через неопределённое время таки пришли (я уже и забыл чего вызывал), - закрепили. Никаких даже намёков на замену нет, т.е. висит себе 4 года на антеннах, обтирается об стену, пусть дальше висит..

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Прикидываю се такую тему...стоит Бризовец на табуретке возле разреза ПВХ трубы и с паяльником на весу спаевает 4 жилы...Тут сзади бежит малышня, задевает табуретку падает линейщик, паяльник с припоем на голову...
    Это что в детском саду порвали эту трубу?
    У меня кроме пьяной соседки и ейной собаки давно никто не бегает в парадной! Если на то пошло то порядочному линейщику не на табуретках стоять надо а на качественной стремянке и не одному а с напарником.(который нежно держит стремянку) Вообще во все времена по ТБ те кто работают с кабелями и в шитовых работают в паре. Если одного уе.. то второй хоть тело багром оттащит.
    Шютка!

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Это что в детском саду порвали эту трубу?
    У меня кроме пьяной соседки и ейной собаки давно никто не бегает в парадной! Если на то пошло то порядочному линейщику не на табуретках стоять надо а на качественной стремянке и не одному а с напарником.(который нежно держит стремянку) Вообще во все времена по ТБ те кто работают с кабелями и в шитовых работают в паре. Если одного уе.. то второй хоть тело багром оттащит.
    Шютка!
    мало того что линейщики ходят с бухтами кабеля и перфораторами, да и ещё стремянки нехватало...

6. Вверх #766
    Посетитель
    Года три назад, я ещё работал на крышах. Лучше всего кабельное хозяйство вообще и магистрали в частности были у Нормы. Идеально прямые, натянутые, проложенные с соблюдением стандартов и здравого смысла. На этих кабелях мы учились делать правильно и красиво. Хуже всего с воздушками было у Бриза. Висящий где и как попало кабель. Не натянутый, часто без подвеса просто лежащий на поверхности крыши или протянутый на высоте 5-10 см. Скрутки сделаные методом "воздушной" изоленты. Чердаки в паутине проложенных как попало проводов с оголёнными удлинителями, тройниками, розетками для запитки оборудования.
    Сегодня я не работаю на крышах, но всё равно долетают "новости с полей": на Паустовского 17 при включении питания бризовского ящика одна фаза просаживается до 160 В, вторая подымается до 270. При том что ящик имеет однофазную запитку. В районе домов Центролита бризовский ящик стоящий в лифтовой перегрузил ноль и спалил питание лифтовой и щиток девятого этажа.

Вести не свежие - осенние. Так что я думаю с моего времени не многое изменилось.

Линейщикам много чего не хватает, например транспорта, как в любой другой ценящей свой персонал компании.

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от GlatTon Посмотреть сообщение
    Года три назад, я ещё работал на крышах. Лучше всего кабельное хозяйство вообще и магистрали в частности были у Нормы. Идеально прямые, натянутые, проложенные с соблюдением стандартов и здравого смысла. На этих кабелях мы учились делать правильно и красиво. Хуже всего с воздушками было у Бриза. Висящий где и как попало кабель. Не натянутый, часто без подвеса просто лежащий на поверхности крыши или протянутый на высоте 5-10 см. Скрутки сделаные методом "воздушной" изоленты. Чердаки в паутине проложенных как попало проводов с оголёнными удлинителями, тройниками, розетками для запитки оборудования.
    Сегодня я не работаю на крышах, но всё равно долетают "новости с полей": на Паустовского 17 при включении питания бризовского ящика одна фаза просаживается до 160 В, вторая подымается до 270. При том что ящик имеет однофазную запитку. В районе домов Центролита бризовский ящик стоящий в лифтовой перегрузил ноль и спалил питание лифтовой и щиток девятого этажа.

Вести не свежие - осенние. Так что я думаю с моего времени не многое изменилось.

Линейщикам много чего не хватает, например транспорта, как в любой другой ценящей свой персонал компании.
    Согласен, с электрикой они не дружат...питание вмного где оголено, но воздуха плохого не видел у них...Как это у них транспорта не хватает, у них 60% на мопедах+1 на Lada Kalina+1 на Ваз-21013

Ну там на Паустовского походу сели на 2 фазы, а не на фазу и 0...

Ты у Вентеля напарника(Саши) спроси как он когда то подключал оборудование на Бризе и попал в ожоговый...Пацаны лезут незная куда...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 05.02.2008 в 21:33.

8. Вверх #768
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    на отклеченные темы
    почему когда я первый раз конекчусь к Бризу - у меня мометально вылетает ВПН?
    с второго раза - все нормально

9. Вверх #769
    User banned
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    на отклеченные темы
    почему когда я первый раз конекчусь к Бризу - у меня мометально вылетает ВПН?
    с второго раза - все нормально
    Не парься у меня тоже так было пару раз, уже все ок

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Согласен, .Пацаны лезут незная куда...
    а если не знаешь,какого хрена лезть? кто им доктор? а доктор тот кто ответственный, видимо такой же пацан!

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    а если не знаешь,какого хрена лезть? кто им доктор? а доктор тот кто ответственный, видимо такой же пацан!
    У них есть нормальные линейщики, которые работаю качественно, не пытаються кого то, на что то развести и у этих же чаще всего и мозг есть и они логически понимают, что делают...А есть и не нормальные, которые побыстрее бы закончить получить денег, кого то развести на деньги и свалить и чаще всего эти же не понимают зачем и куда они лезут и что они должны там сделать...

Несколько примеров попыток развода:
    1.
    Л: У тебя сетевая сгорела
    Я: Ща проверим
    Обжимаю принем кросс-овер(78 метров(остатки бухты)), соединяюсь с ноутом своей машиной и всё пашет
    Л: Ну ладно пойду ещё проблему поисчу на крыше...

2.
    Как то у меня пропал интернет, но локалка живая(точнее типа работает)...Звоню в саппорт минут 20 пытаемся решить проблему - фиг, я говорю: "Может свеча повисла? Пойти перезагрузить?", саппорт: "Да, если сможешь, только аккуратно"...Когда я говорил я помнил, что там раньше была скрутка в кабеле питания...Поднялся на чердак - скрутку в ящик засунули...Возвращаюсь назад встретил линейщика, прошел диалог, он у меня номер квартиры спросил...Через минут 15-20 звонок в двери...
    Диалог:
    Л: Ты знаешь, чт о ты нам оборудование коротнул?
    Я: Неможет быть, я дошел увидил, что питание закрыто в ящике, развернулся и шел назад.
    Л: Я только, что подключал абонента, всё работало, спустился и уже не работает...Я видел у тебя в руке были плоскогубцы и ты ими открыл ящик..
    Я(показывая на такой же ящик в парадной): Диаметр дырки меньше, чем диаметр головки плоскогубцев в закрытом состоянии и открыть ими ящик нереально...
    Поругались-поругались разошлись...

3.
    У пацана дома был ремонт и он коннектор молотком разбил...Я ему переобжал, всунул в комп, работает, через 3 часа: "Сетевой кабель не подключен", вызвали линейщиков...приехали они сделали, спускаються вышел спросить, что же было...
    Л: Ты когда переобжимал порт спалил, типа коротнул...Ты знаешь какие пары коротить нельзя? По каким питание идёт?
    Я: Ну судя повсему, смотря как обжать...
    Л: Всёравно по бело-зеленой...
    Ушли...
    Я сижу и думаю как так, а если я обожму(с двух сторон естественно) не бз-з-бо-с-бс-о-бк-к, а допустим бо-о-бз-с-бс-з-бк-к...Видно, что человек просто кого то, когда то наслушался и не совсем осознает ,что говорит...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 06.02.2008 в 14:51.

12. Вверх #772
    И в следующий раз когда у меня, что то сломаетьсяя позвоню в саппорт, потом всё: перепроверю кабель во всех местах, сетевушки...Если кабель даже будет оборван на парадной или вобще на чердаке(есть место одно, кабеля идут возле лестницы на крышу, точнее практически по ней и кто то залезая на неё может порвать), я сам сделаю муфту, лишь бы не вызывать их и не слушать потом их попытки развода, что когда я скручивал кабель коротнул и подобные...

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    да уж!(
    AlekcandrXXХ
    вы слегка утомили уже....
    вы со стримом лезете в каждую дырку....
    может ваша навязчивость и необузданная реклама не дает людям сделать правильный выбор....

ибо хорошее в рекламе, тем более так, не нуждается...

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Что то не то с IPTV. Части каналов нет. Часть заменена. Я понимаю, что тестовый режим. Но ясность с данными изменениями было бы неплохо внести.

15. Вверх #775
    Частый гость Аватар для screjet
    После окончания обслуживания оборудования, будет выложен новый список каналов IPTV. На несколько каналов будет больше, ориентировочно, до конца недели.
    (с) Бриз-Интернет

16. Вверх #776
    Новичок Аватар для Black_Sea
    сорри за офф
    vlad11 по поводу полёвки, не ошибается тот кто ничего не делает...
    Skeeter жду фото

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    После окончания обслуживания оборудования, будет выложен новый список каналов IPTV. На несколько каналов будет больше, ориентировочно, до конца недели.
    Спасибо за ответ.

18. Вверх #778
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Муравей Посмотреть сообщение
    Не парься у меня тоже так было пару раз, уже все ок
    Достаточно граммотный ответ. Меня это напрягает. Интересно знать причины.

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    Достаточно граммотный ответ. Меня это напрягает. Интересно знать причины.
    У меня такого не набюдаеться...Девушка может это у Вас в чем то проблемы?

20. Вверх #780
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    У меня такого не набюдаеться...Девушка может это у Вас в чем то проблемы?
    А в чем у меня могут быть проблемы? Что может провоцировать такое?

Ответить в теме
Страница 39 из 755 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права