Тема: Собачье меню. Чему отдать предпочтение? *

Ответить в теме
Страница 39 из 101 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2006
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для Safu
    Кстати замечено мной что в новых кормах супер приемиум качества нет добавки улучшителя вкуса и запаха, поэтому многие собачки не особо едят его.Зато он полезен чем тот же роялка от которого голова кружится при открытии мешка настолько запах сильный.В норм корм должен пахнуть его составляющими: рисом, курицей, рыбой.Мне нравится хилс, его открываешь такой запах риса с рыбой, самому хочется попробывать его) И нет запаха химии как у тоже нутры.
    А так смотрите на состоянии питомца, если шерсть не сыпется и белки глаз белые, уши не мокнут тогда корм подходит.
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    да уж точно, сколько людей- столько и мнений

а почему нутра - фиговый корм? написано супер премиум... я так понимаю для моей собаки он самый вкусный... пока на пробу взяла 3 кг - она съела с удовольствием, сегодня думала заказать 20 кг....(((
    что делать....(
    А для вас вкуснее приготовленные на пару овощи и рыба, или мясо на гриле с картошкой фри?))) Ну это я так, образно.
    Просто не думайте, что вам ваша собака подскажет, что ей лучше. Это ребенок, который будет есть всякую гадость, напичканную консервантами и улучшителями вкуса (как собственно нутра, которую в супер-премиум сами производители записали, вискас тоже супер-премиум, но у котов печень отказывает)

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
    Кстати замечено мной что в новых кормах супер приемиум качества нет добавки улучшителя вкуса и запаха, поэтому многие собачки не особо едят его.Зато он полезен чем тот же роялка от которого голова кружится при открытии мешка настолько запах сильный.В норм корм должен пахнуть его составляющими: рисом, курицей, рыбой.Мне нравится хилс, его открываешь такой запах риса с рыбой, самому хочется попробывать его) И нет запаха химии как у тоже нутры.
    А так смотрите на состоянии питомца, если шерсть не сыпется и белки глаз белые, уши не мокнут тогда корм подходит.
    корма не должны пахнуть рыбой и рисом)))) Вы понюхайте мясную муку - она пахнет мясом? Если корм пахнет рыбой и рисом - меня бы это заставило задуматься, своему бы не дала точно. Как пахнет ориджен, акана, пронатюр холистик, канидэ? Примерно как и роял - кормом.

4. Вверх #764
    Пронатют холицистик пахнет рисом с рыбой.Мя беру рыбное меню, канидка ягненок с рисом пахнет рисом.Хиллс д\д рыбкой.А вот роялка пахнет усилителем вкуса и запаха..Минут 10 назад давала в качестве лакомства на дрессуре до сих пор стоит яркий запах глутамата...Да и на упаковке написано что в составе

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
    Пронатют холицистик пахнет рисом с рыбой.Мя беру рыбное меню, канидка ягненок с рисом пахнет рисом.Хиллс д\д рыбкой.А вот роялка пахнет усилителем вкуса и запаха..Минут 10 назад давала в качестве лакомства на дрессуре до сих пор стоит яркий запах глутамата...Да и на упаковке написано что в составе
    значит у меня неправильный пронатюр и канидэ))) И роял тоже был неправильный) Мне все пахнет кормом, сейчас спецом нюхаю. К своему стыду не знаю как пахнет глутамат натрия, но что-то мне кажется, что если это усилитель вкуса он не должен пахнуть)
    Моя имха касаемо качества корма - роял и хиллс корма коммерческие, одной категории. Весьма неплохой, но есть варианты лучше. Но лучше не для каждой собаки. Мой щен великолепно себя чувствовал на рояле, и был ужасен на акане, так, что тут все индивидуально и нужно подбирать именно под свою собаку)

6. Вверх #766
    Быть может это профессиональное)нанухаешься за день химикатов и научишься различать что где находиться) Вообще по запаху мнке понарвился хиллс и и пронатуюр.Моему тоже ибо он предпочел их безвкусной рисовой каниде. Которую пришлось скармливать разными способами, благо пачка маленькая оказалась. Сейчас на 1 чойсе пахнет мосркими гадами, крветками. Отходов от него мало и радует глаз.Что не скажу о роялке.Очень много оходов и чевно голодная собака

7. Вверх #767
    Вот, кстати, на рояле было совсем немного отходов у собаки (ел роял для щенков овчарки), и у кота (взрослый для британов). Сейчас оба на пронатюр холистике - у собаки просто очень много отходов, у кота вообще труба, лоток 2-3 раза в день убираем (а на рояле 1). Прям пичаль) Но главное, что хорошо выглядят. Хотя, я перешла больше из-за того, что холистики в принципе лучше, а роял после подорожания практически сравнялся по цене с пронатюром.

З.Ы. Еще раз убедилась в том, что сколько людей - столько и мнений) И собы все разные, и подходит им всем разные корма))) Абы на здоровье

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для Alexeeva
    Моему шарпею 1,4 месяца кормлю Фест Чейсом. Чуствует себя прекрасно, никаких алергий и прочих проблем. А вот у подружки цверг (2 года), Чейс не понравился, зато пронатюр уплетает с удовольствием. У обоих на натуралке были богльшие проблемы.

9. Вверх #769
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    драсти вам

а подскажите, плиз, я на неделю уезжаю, щенка оставляю на передержку...так вот не вредно ли будет ему(он на натуралке+витамины) эту неделю покушать сушку хорошего качества?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    не вредно ли будет ему(он на натуралке+витамины) эту неделю покушать сушку хорошего качества?
    Думаю, что сие никому не известно. Может не вредно, а может и вредно. Хорошее качество корма не исключает возможность индивидуальной непереносимости или аллергии. Для щенка и так будет стресс от разлуки с хозяевами и переменой окружающей среды, а если сюда добавить изменение рациона... Хотя, возможно, что всё будет хорошо. В любом случае - ответственность на Вас.

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    драсти вам

а подскажите, плиз, я на неделю уезжаю, щенка оставляю на передержку...так вот не вредно ли будет ему(он на натуралке+витамины) эту неделю покушать сушку хорошего качества?
    нужно было заранее перевести на сушку, а так... Корм может банально не подойти, и передержке будет тяжко

12. Вверх #772
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Californi Посмотреть сообщение
    У меня две китайских хохлатых: голая и пуховка (5 мес. и 1 год соответственно), кормим натуралкой. Раньше брали говядину обрезки на Привозе, сегодня случайно увидела очередь на Староконке - куринный фарш меленный свежий и заморозка по 3, 4,5 и 6 грн кг.Взяла на пробу 10 кг по 4 грн/кг. Кто покупает этот фарш? Есть ли отзывы?
    Вам не жалко Ваших собачек - проводить над ними такие эксперименты, тем более, что есть и щеночек? Неужели не понятно, что приличный фарш не может стоИть 4 гривны/кг? Туда намешано всякого г...а немеряно. Лучше уж говяжью обрезь пускайте на фарш и подмешивайте с кашей (в целях экономии).

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Вам не жалко Ваших собачек - проводить над ними такие эксперименты, тем более, что есть и щеночек? Неужели не понятно, что приличный фарш не может стоИть 4 гривны/кг? Туда намешано всякого г...а немеряно. Лучше уж говяжью обрезь пускайте на фарш и подмешивайте с кашей (в целях экономии).
    Полностью согласна, ну подумать что там может быть за 4 гривны. не рискуйте.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

14. Вверх #774
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Лучше уж говяжью обрезь пускайте на фарш и подмешивайте с кашей (в целях экономии).
    или перейти на рубец, щеки... дешевая обрезь часто с жиром. а нормальная по 28-30 грн.

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Мой рыжий чау сейчас сидит на Нутра миксе Бридер.(не было нутры голд) Мне нравится. Кушает хорош и глаза стали сухие. Сейчас попробую других перевести на него. А черная чау сидит на фест чейсе утка с картошкой.Мордой крутит,но кто ей что другое даст?))) Малый щен сидит на РК Стартер,будем сейчас с него спрыгивать. Г-о полное((( При чем убедилась уже основательно. С 3-х недель сидел на Canina WELPENBREI - каша для щенков. Отличная штука.У кого помет не большой,рекомендую.Вот последнюю неделю перевела его на Стартер,начал чесаться и мокнут глаза((( Хотя многие щены-чау сидят именно на этом корме и заводчики довольны(но не покупатели))). У меня года два назад был помет ягдо-фоксов))),так вот они с 3-х месяцев сидели на РК Стартере и все поголовно чесались как у меня,так и у в новых семьях. Я думала с начала,что это аллергия от лисьих блох(мои иногда приносят с охоты),а оказалось от РК. Но если почитать состав,то полное гауноу(((

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Мой рыжий чау сейчас сидит на Нутра миксе Бридер.(не было нутры голд) Мне нравится. Кушает хорош и глаза стали сухие. Сейчас попробую других перевести на него. А черная чау сидит на фест чейсе утка с картошкой.Мордой крутит,но кто ей что другое даст?))) Малый щен сидит на РК Стартер,будем сейчас с него спрыгивать. Г-о полное((( При чем убедилась уже основательно. С 3-х недель сидел на Canina WELPENBREI - каша для щенков. Отличная штука.У кого помет не большой,рекомендую.Вот последнюю неделю перевела его на Стартер,начал чесаться и мокнут глаза((( Хотя многие щены-чау сидят именно на этом корме и заводчики довольны(но не покупатели))). У меня года два назад был помет ягдо-фоксов))),так вот они с 3-х месяцев сидели на РК Стартере и все поголовно чесались как у меня,так и у в новых семьях. Я думала с начала,что это аллергия от лисьих блох(мои иногда приносят с охоты),а оказалось от РК. Но если почитать состав,то полное гауноу(((
    А зачем страртер в 3 месяца? Его до 2-х максимум давать надо, он очень жирный, некоторые уже с полутора месяцев бейбидог или джуниор едят.

17. Вверх #777
    Малому ещё нет 2-х месяцев.
    )))))))))) Я написала месяцев вместо недель))))))))))))))) Бывает))

18. Вверх #778
    С двух буду переводить на фес чейс. Знакомая забрала чау малыша,он сидел на стартере(там весь питомник на РК),так малый почухивался тоже. Сейчас сидит на чейсе, все в норме.
    Правда я когда то своим чейс брала,с боксером яг+рис. Фу кака((((( Глаза текли и какашенции цвета белой глины(((((((((((((

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Малому ещё нет 2-х месяцев.
    )))))))))) Я написала месяцев вместо недель))))))))))))))) Бывает))
    вы про ягдо-фоксов писали) Но не суть.
    У меня многие знакомые щенов начинают подкармливать стартером, но муссом вначале. Некоторые после мусса сразу на джуниор, потому, что стартер-сушка жирновата.
    Слышала, что щенных сук стартером кормят, они иногда отрыгивают корм щенкам.
    В общем, ничего плохого не слышала.

20. Вверх #780
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    лучше фарш никикой не давать - не усваивается
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 39 из 101 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права