|
Да, да, правильно. Ирина Николаевна. Ошиблась. Бывает)))
О боже, только этого не хватало!!!! Мы и так 3 недели дома сидим с ОРВИ принесли с сада......
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Срочно напишите группу!! Не хочу нам такого счастья!!!!!
"Женщины любят только тех, которых не знают."
вши били в группе светлячок, у нас лично нашли гнид, помыли голову спец шампунем, поменяли постель, чего панику поднимать.через это по-моему все проходят
не останавливайся - делай добро...
Да группа светлячок, у нас их не нашли,но на всякий случай провела профилактику,я была очень возмущена, во первых что медсестра детей вообще не осматривает, и что узнала я это не от воспитателей.
Удалила сообщение ,т.к. многие в этом невидят ничего плохого, и что я зря подняла панику.Вот так.
Я узнала от воспитателей, которым сказала медсестра,я сразу пошла в ее кабинет, она мне указала, все родители которые заходили при мне были предупреждены, мною же были предупреждены мамочки , с которыми я общаюсь. Но как по мне проблема не велика, в школе тоже такое бывает, да и в транспорте хватить можно...
не останавливайся - делай добро...
Мамочки с опытом- как обстояли дела с гулянием в яслях ? Совсем все печально..то знакомились и не гуляли..теперь много одежды..они что вообще не гуляют?
Сейчас начнутся дожди и их выводить на улицу будут только весной. Это не только в яслях, в более старших группах тоже не очень любят с ними гулять.
Печалька... а есть какие-то нормы?стоит ли идти к заведующей ? у меня у знакомых детки в др садиках все были удивлены, что не гуляют... у них в 11 утра дети на улице. +вечером.
не стоит, 1000 причин найдут. Мы видели что ясли гуляют вечером, но там мало деток.
Даже не знаю, что хуже, что не гуляют или когда идут гулять, то половина детей стоит одетая в куртках и шапках и ждет, когда остальная половина оденется и выходят мокрые и потные на холодную улицу и опа! В итоге простуда! Тут палка о двух концах((((
Ну а почему бы не потратить неделю на то- чтоб детей научить одеваться?... поставить всем стульчики-одежду и вперед. Я понимаю..их много... но отговорки - сначала адаптация, потом детей много-сложно одеть... теперь может быть кто то новенький-тоже адаптируется..или меня вообще удивило- если кто-то кашляет, то мы не гуляем ( если он кашляет что ребенок в саду делает?)... а сопли и так появляются... без гуляния... возможно даже из-за постоянного нахождения в одном помещении.
ну не все детки способны научиться так быстро.... Например, мы сейчас в старшей группе и я прихожу забирать малую, а детки с воспитательницей одеваются. Моя стоит одетая и помагает остальным одеваться, а кто-то стоит в майке и колготах и воет, что не может натянуть свитер. А кто-то не хочет одевать штаны и напялил уже сапоги и приходится переодевать. Мне, например, не понравилось, что доча стоит в шапке, куртке, сапогах и ждёт, когда оденутся еще 20 человек...... И это не ясли, а старшая группа!!! Короче, печалька, что так что так((((((((((((
кто знает, отопление включили?
Я желаю Всем счастья!
В пятницу еще не было, но обещали ...
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Социальные закладки