Тема: Весенние беременюшки 2022

Ответить в теме
Страница 39 из 137 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2732
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А чего кальций нельзя? Я читала,наоборот нужно.Я прошлую беременность пила кажется во втором триместре. Фолиевую пью до сих пор,врач не убрала. Должна что-то была другое прописать,но сказала пить на всякий. Я пью Магнокс прегне из витаминов.
    Говорят, что те мамочки, кто всю беременность сидят на кальции, рожают деток уже с твердым родничком, та это усложняет прохождение родовых путей ребенком и т.д.
    Все самое лучшее случается неожиданно...

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Irina 19 Посмотреть сообщение
    И я за погулять в парке, главное вместить это в рабочий график.
    Мы вчера были на узи, поставили повышенный кровотока венозных сплетений и функциональные кисты. Теперь бы пережить 3 недели и посмотреть как это все будет в динамике. Плацента очень низко. Кровь на 2 скрининг не взяли тк размер бедра малышки на 0,2 мм меньше от того при котором берут анализ. Перенесли на 19,4 недели. Тк потом сказали может перерости уже размер. А узи Лапай хотела делать не раньше 20 недели. Вообщем имеем головоломку. И да сказали девуля у нас, но меня одолевают сомнения, поверю только когда в следующий раз подтвердят пол.
    Класс! С принцессой))
    Чтоб все показатели пришли в норму и не тревожили))
    Я во вторник иду на узи. Надеюсь скажут кто там, но мне в этот раз вообще все равно. По ощущениям как будто мальчик, посмотрим.
    Ира, а как шевелюхи? У меня вчера началось. Сидела в очереди на прививку от гриппа, немного переживала, решил поддержать видимо))

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я смотрю многим прописывали магний на фоне анализов. А мне для профилактики проэклампсии и судорог, и я спать после него начала и меньше нервничаю.

4. Вверх #764
    Частый гость
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Класс! С принцессой))
    Чтоб все показатели пришли в норму и не тревожили))
    Я во вторник иду на узи. Надеюсь скажут кто там, но мне в этот раз вообще все равно. По ощущениям как будто мальчик, посмотрим.
    Ира, а как шевелюхи? У меня вчера началось. Сидела в очереди на прививку от гриппа, немного переживала, решил поддержать видимо))
    Спасибо огромное!
    Да мне иногда кажется что есть, особенно вот после депиляции в среду прям по дороге домой и всегда в одном и том же месте. Вчера врач подтвердила в принципе что по поперечному расположению там где мне иногда кажутся шевелюшки там у нас как раз ножки. Но я думаю из за того, что у нас приклепление по задней стенке поэтому я слабо очень и крайне редко что-то чувствую.
    Вам хорошей узишки!
    Идете просто на узи или будете кровь на второй скрриннинг сдавать?
    Вы молодец, что во вторник, а я вот походу если б не поторопилась то через пару дней уже было б нормально на второй скрининг, а так опять мучительно ожидание.
    Алёна, вы ж тоже вроде к Лапай ходите на узи?
    Она нам долго словить не могла, малышка ножки скрещивала, но сказала :если хотите узнать пол то мы полюбому дождёмся и словим момент! Так, что Вас точно без озвучивание пола не отпустит!

5. Вверх #765
    Частый гость
    Я смотрю многим прописывали магний на фоне анализов. А мне для профилактики проэклампсии и судорог, и я спать после него начала и меньше нервничаю.
    А я опять у врача забыла спросить или его можно пить непрерывно, уже неделю как сама себе отменила.

6. Вверх #766
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    это можно самостоятельно проверить. Нужно взять пеленку одноразовую плотную. Раздеться. Лечь на нее. И полежать 40 минут на спине, не двигаясь, а потом встать. Если хлюпнет единоразово, когда встанете, то это не воды. Суть в том, что воды будут подтекатьи в состоянии покоя, а выделения - накапливаются и хлюпают, но если вы неподвижны, то не текут.
    Спасибо, возьму на заметку.

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    И мне прописали сегодня магний. Я сама себе нервы устроила, блин. Вчера мелкая весь день очень активно пиналась, активней чем обычно. И, как мне показалось, что даже не спала весь день, а беспрерывно меня лупила. Я вчера кое как день проходила, а утром сегодня прям панику словила. Думаю вдруг ей плохо там или ещё что-то. Короче, устроила истерику своей гинекологу, в суббота же, никого нет в ЖК. Короче, нашли врача, чтоб меня посмотрела. Всё у нас хорошо, ритм сердечный у малышки хороший. У меня немного повышен. Короче, отправили домой пить магний и отдыхать.
    Чувствую себя истеричкой, конечно, но пофиг. Мне так спокойней стало, что меня посмотрели

8. Вверх #768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    И мне прописали сегодня магний. Я сама себе нервы устроила, блин. Вчера мелкая весь день очень активно пиналась, активней чем обычно. И, как мне показалось, что даже не спала весь день, а беспрерывно меня лупила. Я вчера кое как день проходила, а утром сегодня прям панику словила. Думаю вдруг ей плохо там или ещё что-то. Короче, устроила истерику своей гинекологу, в суббота же, никого нет в ЖК. Короче, нашли врача, чтоб меня посмотрела. Всё у нас хорошо, ритм сердечный у малышки хороший. У меня немного повышен. Короче, отправили домой пить магний и отдыхать.
    Чувствую себя истеричкой, конечно, но пофиг. Мне так спокойней стало, что меня посмотрели
    Как я Вас понимаю, я тоже вечно всех на уши поднимаю из-за малейшего моего подозрения что что-то не так. Но как по мне лучше перестраховаться и спать спокойно.

9. Вверх #769
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Как я Вас понимаю, я тоже вечно всех на уши поднимаю из-за малейшего моего подозрения что что-то не так. Но как по мне лучше перестраховаться и спать спокойно.
    Та да, я тоже себя успокоила, что лучше перестраховаться. Вспомнила сколько я плачу врачу и без зазрения совести позвонила ей в субботу утром. А то мне вечно неудобно людей дёргать из-за мелочей.

10. Вверх #770
    Частый гость
    Та да, я тоже себя успокоила, что лучше перестраховаться. Вспомнила сколько я плачу врачу и без зазрения совести позвонила ей в субботу утром. А то мне вечно неудобно людей дёргать из-за мелочей.
    И хорошо, что врач адекватная и помогла,это самое главное.

11. Вверх #771
    А я опять у врача забыла спросить или его можно пить непрерывно, уже неделю как сама себе отменила.
    Я допиваю курс и две недели перерыва.

12. Вверх #772
    Частый гость
    Вот и я начиталась и сделала перерыв, наверное через 2 недели тоже продолжу

13. Вверх #773
    Новичок
    а курс это месяц?я выпила банку магния не помню ск там таблеток и сразу почувствовала как он закончился больше стали ребра болеть ноги и тп. Купила себе новый и сейчас уже лучше .а вот цинк сказали больше не пить,хотя он осоебнно нужен тем у кого мальчики там связано с яичками и тп.

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от Spiritofforest Посмотреть сообщение
    а курс это месяц?я выпила банку магния не помню ск там таблеток и сразу почувствовала как он закончился больше стали ребра болеть ноги и тп. Купила себе новый и сейчас уже лучше .а вот цинк сказали больше не пить,хотя он осоебнно нужен тем у кого мальчики там связано с яичками и тп.
    Я у врача спросила. Сказала делать перерыв обязательно и повторить курс. Но всё время пить его нельзя. Я пью магнокс прегне. 1 таблетку раз в сутки месяц.
    Непрерывно я пью до 34 или 36 недели аспирин кардио и допегит.

15. Вверх #775
    Девочки я начала по-тихоньку скупать всё нужное,потому что потом будет трудно вывалить всю сумму. В общем купила 3 упаковки памперсов Памперс актив беби до 5 кг, 27 штук по 87 грн. Сейчас в Просторе и Еве на них акция. Собираюсь купить бутылочку авент. В Розетке скидки хорошие.

16. Вверх #776
    Посетитель Аватар для Cherryred
    А я хочу постричься и покраситься, вообще хочу обрезать длину. Но мои с предрасудками родители,меня отговаривают! Ладно похожу как чума. Мне муж намекает уже,что я колобок.
    Муж у меня тоже с предрассудками и опасениями...В первую беременность слушала его и родителей..Сейчас слушаю только себя и делаю всё,что хочется!Записалась уже второй раз за время беременности на стрижку и покраску, маникюр и педикюр с гель-лаком это святое,к косметологу,правда,перестала ходить,но только потому,что качество кожи устраивает.Вещи малышу покупаю.Даже ем красную рыбу солёную,икру и селёдку.Хотя раньше это было табу.Помню как слёзно выпрашивала его или тайком ела,чтоб не знал)Теперь ворчит, конечно,но я не обращаю внимание)

17. Вверх #777
    Посетитель Аватар для Cherryred
    У меня тоже так бывает,кажется что кувыркается без остановки.На работе вообще весело)) Особенно когда совещание и приходится сохранять всю серьезность когда видшь,что тебя не слушают,а наблюдают за меняющейся формой живота))
    Я больше настораживаюсь когда он затихает надолго..Но судя по ночной активности,весело будет с совушкой вскоре...

18. Вверх #778
    Держите,кому надо сайт с вещами. Я старшему заказала много. Там распродажи сейчас.
    https://beemart.pl.ua/malyshi/?page=2

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для Kristimama
    Привет девчонки!
    Были мы на узи кроха махала нам ручкой,запечатлели этот момент)
    Узнали пол,у нас девочка)
    Начала по чуть чуть покупать вещи.
    В начале вес мой не сильно рос уже к 18 неделе +5 кг,переживаю конечно как бы не набрать сильно,и вроде не переедаю,сладости кушать вообще не хочется,грешу на бутерброды..
    Живот ещё не сильно видно,малышка по задней стенке но уже отчетливо его начало от груди)
    Всем хорошего дня и настроения ☺️

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для Kristimama
    Кстате первый раз попали к Лапай ну очень она нам понравилась!!
    На следующий раз отменила запись к Болонскому и перенесла свою к ней)
    Очень много рассказывает и уделяет времени!

Ответить в теме
Страница 39 из 137 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя