|
Класс! С принцессой))
Чтоб все показатели пришли в норму и не тревожили))
Я во вторник иду на узи. Надеюсь скажут кто там, но мне в этот раз вообще все равно. По ощущениям как будто мальчик, посмотрим.
Ира, а как шевелюхи? У меня вчера началось. Сидела в очереди на прививку от гриппа, немного переживала, решил поддержать видимо))
Я смотрю многим прописывали магний на фоне анализов. А мне для профилактики проэклампсии и судорог, и я спать после него начала и меньше нервничаю.
Спасибо огромное!
Да мне иногда кажется что есть, особенно вот после депиляции в среду прям по дороге домой и всегда в одном и том же месте. Вчера врач подтвердила в принципе что по поперечному расположению там где мне иногда кажутся шевелюшки там у нас как раз ножки. Но я думаю из за того, что у нас приклепление по задней стенке поэтому я слабо очень и крайне редко что-то чувствую.
Вам хорошей узишки!
Идете просто на узи или будете кровь на второй скрриннинг сдавать?
Вы молодец, что во вторник, а я вот походу если б не поторопилась то через пару дней уже было б нормально на второй скрининг, а так опять мучительно ожидание.
Алёна, вы ж тоже вроде к Лапай ходите на узи?
Она нам долго словить не могла, малышка ножки скрещивала, но сказала :если хотите узнать пол то мы полюбому дождёмся и словим момент! Так, что Вас точно без озвучивание пола не отпустит!
И мне прописали сегодня магний. Я сама себе нервы устроила, блин. Вчера мелкая весь день очень активно пиналась, активней чем обычно. И, как мне показалось, что даже не спала весь день, а беспрерывно меня лупила. Я вчера кое как день проходила, а утром сегодня прям панику словила. Думаю вдруг ей плохо там или ещё что-то. Короче, устроила истерику своей гинекологу, в суббота же, никого нет в ЖК. Короче, нашли врача, чтоб меня посмотрела. Всё у нас хорошо, ритм сердечный у малышки хороший. У меня немного повышен. Короче, отправили домой пить магний и отдыхать.
Чувствую себя истеричкой, конечно, но пофиг. Мне так спокойней стало, что меня посмотрели
а курс это месяц?я выпила банку магния не помню ск там таблеток и сразу почувствовала как он закончился больше стали ребра болеть ноги и тп. Купила себе новый и сейчас уже лучше .а вот цинк сказали больше не пить,хотя он осоебнно нужен тем у кого мальчики там связано с яичками и тп.
Девочки я начала по-тихоньку скупать всё нужное,потому что потом будет трудно вывалить всю сумму. В общем купила 3 упаковки памперсов Памперс актив беби до 5 кг, 27 штук по 87 грн. Сейчас в Просторе и Еве на них акция. Собираюсь купить бутылочку авент. В Розетке скидки хорошие.
Муж у меня тоже с предрассудками и опасениями...В первую беременность слушала его и родителей..Сейчас слушаю только себя и делаю всё,что хочется!Записалась уже второй раз за время беременности на стрижку и покраску, маникюр и педикюр с гель-лаком это святое,к косметологу,правда,перестала ходить,но только потому,что качество кожи устраивает.Вещи малышу покупаю.Даже ем красную рыбу солёную,икру и селёдку.Хотя раньше это было табу.Помню как слёзно выпрашивала его или тайком ела,чтоб не знал)Теперь ворчит, конечно,но я не обращаю внимание)
У меня тоже так бывает,кажется что кувыркается без остановки.На работе вообще весело)) Особенно когда совещание и приходится сохранять всю серьезность когда видшь,что тебя не слушают,а наблюдают за меняющейся формой живота))
Я больше настораживаюсь когда он затихает надолго..Но судя по ночной активности,весело будет с совушкой вскоре...
Держите,кому надо сайт с вещами. Я старшему заказала много. Там распродажи сейчас.
https://beemart.pl.ua/malyshi/?page=2
Привет девчонки!
Были мы на узи кроха махала нам ручкой,запечатлели этот момент)
Узнали пол,у нас девочка)
Начала по чуть чуть покупать вещи.
В начале вес мой не сильно рос уже к 18 неделе +5 кг,переживаю конечно как бы не набрать сильно,и вроде не переедаю,сладости кушать вообще не хочется,грешу на бутерброды..
Живот ещё не сильно видно,малышка по задней стенке но уже отчетливо его начало от груди)
Всем хорошего дня и настроения ☺️
Кстате первый раз попали к Лапай ну очень она нам понравилась!!
На следующий раз отменила запись к Болонскому и перенесла свою к ней)
Очень много рассказывает и уделяет времени!
Социальные закладки