Давний лайфхак, если подошва толстая и старую обувь не жалко. В подошву, каблук, вкрутить шурупы, чтобы выступали на 5-7 мм. Но скорее всего придется дрелью наметить отверстия под шурупы, просто так не войдут![]()
|
Давний лайфхак, если подошва толстая и старую обувь не жалко. В подошву, каблук, вкрутить шурупы, чтобы выступали на 5-7 мм. Но скорее всего придется дрелью наметить отверстия под шурупы, просто так не войдут![]()
Как вариант, наклеить на подошву полосками хороший ядреный матерчатый лейкопластырь.Действует как дополнительный элемент сцепления обуви со льдом.Но недолго, от влажности, луж и снежной каши лейкопластырь размокает и отклеивается.Можно использовать, когда нужно пройти недалекое расстояние по абсолютно гладкой ледяной поверхности, например, обледеневшая плитка в каток возле входа в супермаркет.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
или крупную наждачку наклеить на подошву
...Мы жили тогда на планете другой((((
Наждачку чем вы ее клеить будете? Нужен клей.А лейкопластырь в катушке быстрее в аптеке купить, клейкой стороной к СУХОЙ подошве, матерчатая сторона наружу, и тихонько по скользкому катку))
клей покупается не менее быстро, да и типа Момент дома всегда болтается
...Мы жили тогда на планете другой((((
ледоступы стоят копейки
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Моя сеестра купила пару лет назад ледоступы, но когда день гололеда и выходить надо быстро из квартиры, он не смогла их найти))
А носок=неэстетично)) Лейкопластырь снизу на подошве -незаметно. И выручает, если именно с утра нужно дойти до работы, к вечеру растает все равно. Или , например, бухгалтерия 5 баб. К вечеру гололед, а добираться надо ! Взяли 1 лейкопластырь на всех, каждая наклеила себе снизу на сапоги=и все благополучно без падений добрались к месту назначения.
88 клей и песок как вариян
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Я только недавно был в тех краях, но больше из окна поезда (ознакомительная поездка с попутным осмотром краевидов), а вылазки на место больше люблю тёплое время года.
Зимняя поездка на Львовскую дорогу (Карпаты). Январь 2021 год.
А ещё есть наш "Одесский Буковель" -- скоростной спуск с холма недалеко от Березовки (комплекс "Одесского Буковеля" хорошо виден из окна поезда/электропоезда перед прибытием в Березовку).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.02.2021 в 20:21.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Доброе утро! Меняем ледоходы на резиновые сапоги! Вот их я точно найти не могу((((( ну где в доме можно засунуть высокие, по колено, резиновые сапоги? Это вам не ледоступы положить в обувной ящичек)))))
Зима даёт шороху) и чего ещё ждать, уж и страшно загадывать. Я вчера без этих металлических кошек не знаю, как и дошла бы до работы. Плюс с деревьев лёд башка падает, с крыш валится, думала зонт прорвет, но выдержал, правда ветром погнуло, второй за эту зиму. А у нас зонты-трости, крепкие.
Доброе утро! Даа, на улице озера и моря. но пройти можно, в переулках еще много льда. можно и без резиновых сапог обойтись, Лена, не ищи, не трать время зря. В июле сами на глаза попадутся)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Ах, какая сегодня...прямо весна!! И не верится, что вчера конец света был))
Всем Трям!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ещё всё впереди, остаток февраля и март не снимаем с расчётов!))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не....не расслабляемся.
Насаждаемся текущим моментом))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки