Тема: Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Ответить в теме
Страница 39 из 65 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1294
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Oggi

По умолчанию Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Уважаемые форумчане, тут такая проблема:

Любимая жена родила мне лялю, а после родов у нее как и у многих женщин развился геморрой.
    Форма не запущена (как нам объяснили), но есть трещина большой кишки и 4 геморроидальных узла.
    Первым делом обратились в Оксфорд Медикал, там посмотрели, сказали не страшно, но на перспективу нашего возврата к ним на лечение показали фото что бывает когда форма запущена.

Лечение у них обойдется в 1100$

Я не скупой и для любимой жены сделаю что угодно, вот только меня смутило то что лечение в 4 захода, и все лечат мазями ингридиенты которых вроде как бы обычные.

Может ктото сталкивался с таким, не надувательство ли это? их запатентованая технология и тд

Или может знает клиники (не гос.) чтоб можно было обратится как к альтернативе Оксфорду!
    У меня сложилось впечатление что нас пытаются вылечить волшебной мазью, которая стоит 3 копейки, она запатентована, придумано название которого даже в инете нет. Поди знай что оно такое. Не хотелось бы кормить врачей покупая золотую мазь, лучше жену одеть и обуть лишний раз, или маське чтото купить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.07.2023 в 19:26.

2. Вверх #761
    Новичок
    Здравствуйте. Кто-то может подсказать контакты Гринченко и Воропанова? Или хотя бы часы их приема. Пыталась дозвониться в отделение проктологии, но там весь день короткие(((

3. Вверх #762
    Посетитель Аватар для Ningusha
    Цитата Сообщение от manya.od Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто-то может подсказать контакты Гринченко и Воропанова? Или хотя бы часы их приема. Пыталась дозвониться в отделение проктологии, но там весь день короткие(((
    Гринченко 0667502560

4. Вверх #763
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ningusha Посмотреть сообщение
    Гринченко 0667502560
    Спасибо большое

5. Вверх #764
    Новичок
    Расскажите как проходит первичный осмотр? На спец кресле или каким образом в 10й в кабинете Гринченко и Варбанец?
    Последний раз редактировалось Sansetti; 05.06.2019 в 19:37.

6. Вверх #765
    Посетитель Аватар для Ningusha
    Цитата Сообщение от Sansetti Посмотреть сообщение
    Расскажите как проходит первичный осмотр? На спец кресле или каким образом в 10й в кабинете Гринченко и Варбанец?
    Идете в смотровую с доктором, там кресло, становитесь на 4 кости и спускаете трусы) потом 2 минуты позора и осмотр позади.

7. Вверх #766
    Новичок
    Доброе утро. Для меня походы по врачам чуть ли не хуже самой болезни, ибо что не месяц(ну ладно,до полугода беззаботной жизни), так меня преследует новая напасть,которую я лечу годами и хожу по десяткам врачей.После самолечения горла двумя разными антибиотиками в два курса с разрывом в неделю(оба когда-то принимала по назначению врача и помогало), сорвала кишечник и начался адовый звиздец: вместо стула вода, а еще через пару дней начался зуд,а во время дефекации еще и боль, купила в аптеке свечи и мазь Релиф, почти кончилась вторая неделя, а особых улучшений не видно. Почитала форум, вчера пошла к Гринченко, назначил Безорнил,диагностировал трещину и сказал,что судя по всему, ей больше двух недель. И если не поможет, то на операцию. Я купила мазь и с легким облегчением,что я хотя бы знаю,что это и все кончится хорошо, легла спать, предварительно исполнив его указания. И если я крайние ночи просыпалась один раз, а позавчера вообще не просыпалась, то эту ночь я почти не спала,ко всем ощущениям добавилось еще и боль и жжение. Так должно быть?Он так заживляет или это аллергическая реакция? Кто-то его использовал? Помогите
    В Общем и горло я не вылечила и на задницу нашла приключения...Плакать хочется(

8. Вверх #767
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от antuanetta2107 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Для меня походы по врачам чуть ли не хуже самой болезни, ибо что не месяц(ну ладно,до полугода беззаботной жизни), так меня преследует новая напасть,которую я лечу годами и хожу по десяткам врачей.После самолечения горла двумя разными антибиотиками в два курса с разрывом в неделю(оба когда-то принимала по назначению врача и помогало), сорвала кишечник и начался адовый звиздец: вместо стула вода, а еще через пару дней начался зуд,а во время дефекации еще и боль, купила в аптеке свечи и мазь Релиф, почти кончилась вторая неделя, а особых улучшений не видно. Почитала форум, вчера пошла к Гринченко, назначил Безорнил,диагностировал трещину и сказал,что судя по всему, ей больше двух недель. И если не поможет, то на операцию. Я купила мазь и с легким облегчением,что я хотя бы знаю,что это и все кончится хорошо, легла спать, предварительно исполнив его указания. И если я крайние ночи просыпалась один раз, а позавчера вообще не просыпалась, то эту ночь я почти не спала,ко всем ощущениям добавилось еще и боль и жжение. Так должно быть?Он так заживляет или это аллергическая реакция? Кто-то его использовал? Помогите
    Номер телефона же есть его в теме. Спросите.
    Что б воспалительного процесса не было, а то свищ привет. А это не очень.

9. Вверх #768
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Безорнил мазь отличная, она заживляет такие трещины, которые уже никакие мази и свечи не берут.
    Но таки действительно она часто печет на открытые раны, при наружном геморрое не печет.

А вам к гастроэнтерологу нужно. Пока вы не наладите работу кишечника и стул ваша трещина не заживет.

10. Вверх #769
    Новичок
    Спасибо,что отозвались, девочки
    Со стулом все ок,пребиотик помог почти сразу

11. Вверх #770
    Новичок
    Весьма странный прозвучал ответ."Так быть не должно, но терпите"...

12. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Оставлю отзыв. Несколько лет назад делал перетягивание узлов (за несколько сеансов). Врач - Море Олег Анатольевич. Тогда он был в Оксфорд Медикал, сейчас, кажется, в Одрексе. Оставил о себе очень хорошее впечатление. Внимательный, настоящий профессионал. Обучал других врачей там же. В целом проблема ушла, но иногда появляются болезненные ощущения, а как-то потом было обострение, сильное воспаление узла. Пришлось даже обращаться через соцсеть к доктору за консультацией, так как находился в за границей. Врач подсказал что можно сделать. В целом эта мини-операция помогла. Но нужно, конечно, внимательно относиться к своему телу. Избегать излишнего перенапряжения мышц, не увлекаться поднятием тяжестей или делать это правильно. Рекомендуют курс Детралекса раз в год проходить. Ещё я Гепатромбин крем использовал при возникновении неприятных ощущений или аналоги. Насчёт подушки-кольца тут писали. По-моему лучше сидеть просто на жёстком, опираясь на седалищные бугры. Любая подушка, как и мягкое сиденье в итоге сильнее пережимает вены на ногах, способствуя застою крови, от чего и идут проблемы. Вот сейчас мягкое кресло - уже неприятные ощущения от давления на промежность. Если кто знает, где можно найти жёсткую накладку на сиденье, буду благодарен за подсказку. Везде только мягкие или вот эти вот кругляшки якобы лечебные.

13. Вверх #772
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Цитата Сообщение от @alex13 Посмотреть сообщение
    Сделали операцию месяц назад.Все было хорошо,но последнюю неделю, начало не много болеть и появилось уплотнение.Сегодня была у врача сказал что по ходу свищ образовался.Назначил мазь Вишневского и через неделю показаться.Была ли у вас подобная ситуация?как прошло лечение?И самое страшное чего я боюсь что прийдется снова делать операцию.может антибиотики пропить?
    Подскажите пожалуйста, первый раз Вас оперировали в 10 больнице на Малиновского? и повторно все-таки пришлось оперироваться? Спасибо)
    Люблююю....

14. Вверх #773
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Здравствуйте) подскажите, как готовились первичному осмотру у Гринченко?
    Люблююю....

15. Вверх #774
    Посетитель
    Тот же вопрос)

16. Вверх #775
    Я перед каждой перевязкой и осмотром с глиц.свечкой в тубз и хорошо мылась.
    А клизьму я перед прийомом делала потому что мне было сильно плохо и без нее... мой нарыв сильно болел. Поэтому перед операцией мне даже не делали клизьму.

17. Вверх #776
    Кстати была сегодня на осмотре, отделение закрывается на месяц с 27.06.19 на июль

18. Вверх #777
    Посетитель Аватар для ЛАТУСЯ
    Только собралась ити в 10 больницу и читаю что проктология закрылась на месяц, куда в таком случае можно ещё обратится?очень надо

19. Вверх #778
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Цитата Сообщение от ЛАТУСЯ Посмотреть сообщение
    Только собралась ити в 10 больницу и читаю что проктология закрылась на месяц, куда в таком случае можно ещё обратится?очень надо
    Море Олег Анатольевич, принимает к сожалению только в Одрексе. Но как диагност, он даже лучше Гринченко.
    Гринченко да, операцию мне сделал классно, но вот другую проблему просмотрел, а может просто не захотел возиться, так как всё время торопится.
    Помог Море. Провозился со мной, правда, около часа, но нашел причину болей.
    И что ценно - сразу сделал проктоскопию, а не гадал на кофейной гуще).
    Последний раз редактировалось Regina 77; 02.07.2019 в 10:02.

20. Вверх #779
    Посетитель Аватар для ian23
    Добрый день! Подскажите , а где сейчас Воропанов принимает? Собралась к нему, год назад был в 20 поликлинике, сейчас его там нет
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

21. Вверх #780
    Посетитель
    Всем привет! Может кто-то, исходя из собственного опыта, посоветовать хорошую мазь (внешний узел, без кровотечений). Голова уже кругом от этих отзывов - проктозан, постеризан, релиф... Кому-то помогает быстро,кому-то нет. Оценку 5 не нашла ни на одной мази) Заранее спасибо)
    Happy Together

Ответить в теме
Страница 39 из 65 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права