Сообщение от
antuanetta2107
Доброе утро. Для меня походы по врачам чуть ли не хуже самой болезни, ибо что не месяц(ну ладно,до полугода беззаботной жизни), так меня преследует новая напасть,которую я лечу годами и хожу по десяткам врачей.После самолечения горла двумя разными антибиотиками в два курса с разрывом в неделю(оба когда-то принимала по назначению врача и помогало), сорвала кишечник и начался адовый звиздец: вместо стула вода, а еще через пару дней начался зуд,а во время дефекации еще и боль, купила в аптеке свечи и мазь Релиф, почти кончилась вторая неделя, а особых улучшений не видно. Почитала форум, вчера пошла к Гринченко, назначил Безорнил,диагностировал трещину и сказал,что судя по всему, ей больше двух недель. И если не поможет, то на операцию. Я купила мазь и с легким облегчением,что я хотя бы знаю,что это и все кончится хорошо, легла спать, предварительно исполнив его указания. И если я крайние ночи просыпалась один раз, а позавчера вообще не просыпалась, то эту ночь я почти не спала,ко всем ощущениям добавилось еще и боль и жжение. Так должно быть?Он так заживляет или это аллергическая реакция? Кто-то его использовал? Помогите
В Общем и горло я не вылечила и на задницу нашла приключения...Плакать хочется(
Социальные закладки