Тема: Семья без брака и прочее...

Ответить в теме
Страница 39 из 98 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1954
  1. Вверх #761
    Модератор

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ну у всех разные взгляды на жизнь. Не возможно же предусмотреть всё.
    Мало того, Ж тоже с глазками и интуицией, она чувствует спокойствие и уверенность, может она себе сидеть дома или идти работать, плюс хочет ли она работать.
    И не в настроении мужика дело, наверное.
    Хата М, пришла Ж, пожили какое то время, Ж изменила и тому подобное, то конечно свободна.
    К сожалению, очень часто дело именно в настроении. Ладно еще, когда речь о жене, а когда размер алиментов зависит от того, насколько дяденька обижен- это вообще печально.

Я если что не считаю нужным М оставлять по квартире каждой своей женщине)). Если вместе жили и наживали, тогда да.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ну у всех разные взгляды на жизнь. Не возможно же предусмотреть всё.
    Мало того, Ж тоже с глазками и интуицией, она чувствует спокойствие и уверенность, может она себе сидеть дома или идти работать, плюс хочет ли она работать.
    И не в настроении мужика дело, наверное.
    Хата М, пришла Ж, пожили какое то время, Ж изменила и тому подобное, то конечно свободна.
    Конечно разные.
    Только никто не знает финал. Глазки и интуиция - это хорошо, до определенного периода.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

3. Вверх #763
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    К сожалению, очень часто дело именно в настроении. Ладно еще, когда речь о жене, а когда размер алиментов зависит от того, насколько дяденька обижен- это вообще печально.
    Я с этим не сталкивался, с алиментами.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #764
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Блин, это минимум, который мужчина должен (извините все, кого корежит это слово) обеспечить матери своего ребенка. Неужели это такая проблема?
    Да, реально это проблема. К сожалению. Но вроде не такой уж большой у меня запрос. Просто я и так нерв блуждающий из-за работы, и не хотелось бы, чтоб и во время беременности это все отразилось на моем состоянии и на состоянии ребенка. А я пока не теряю надежду обзавестись маленьким хохотунчиком.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #765
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Да, реально это проблема. К сожалению. Но вроде не такой уж большой у меня запрос. Просто я и так нерв блуждающий из-за работы, и не хотелось бы, чтоб и во время беременности это все отразилось на моем состоянии и на состоянии ребенка. А я пока не теряю надежду обзавестись маленьким хохотунчиком.
    Ну я уже высказалась по поводу твоей проблемы)). Твоя зарплата в пару раз выше среднестатистической по украине, и мужчина, который сможет обеспечить тебе такой же уровень в декрете- это проблемка.
    Но само желание сделать все возможное для тебя и малыша- это уже очень важно. Когда женщина видит, что мужчина старается, пусть даже не все получается.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    мне, кажется, в твоем случае проблем ждать надо со стороны начальства)

7. Вверх #767
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    мне, кажется, в твоем случае проблем ждать надо со стороны начальства)
    В смысле?

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    В смысле?
    будут дергать. Ты пашешь как конь, и мне напомнило меня такую же. Когда я болела, а меня все-равно дергали по работе. прям, незаменимый сотрудник) а ты еще круче)

9. Вверх #769
    Модератор
    Сказочная скотыняка

будут дергать. Ты пашешь как конь, и мне напомнило меня такую же. Когда я болела, а меня все-равно дергали по работе. прям, незаменимый сотрудник) а ты еще круче)
    это да, вполне вероятно.. но если к этому добавить то, о чём я писала выше, то блин вообще тоска-печаль будет.

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Вот в жизни не пойду на такое, на контракт.
    Официальный или гражданский брак, практически одинаковы по своим юридическим отношениям.
    Как по мне, не сошлись, забрал личные шмутки(трусы, носки, бритву и пару маек) и свалил.
    А вот это "я тебе купил, ты мне купила" хрень полная. Вы были вместе, ты обеспечивал свою женщину. Обеспечил? Свалил и всё
    - это очень выгодное мировоззрение для окружающих женщин

Девочкам тяжелее материально подниматься и начинать сначала. Это..... и слабо оплачиваемая работа и куча проблем свалившихся на голову...
    - и это тоже стандартное мифическое клише .

К сожалению, очень часто дело именно в настроении. Ладно еще, когда речь о жене, а когда размер алиментов зависит от того, насколько дяденька обижен- это вообще печально..
    - почему же ? для случая, когда она живет "как у Христа за пазухой", полностью в его опеке и в зависимости от него - вполне логично и полностью заслуженно, что все определяется его мнением/настроением

Ну я уже высказалась по поводу твоей проблемы)). Твоя зарплата в пару раз выше среднестатистической по украине, и мужчина, который сможет обеспечить тебе такой же уровень в декрете- это проблемка...
    та прям-таки не в этом проблемка.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

11. Вверх #771
    Электроник

А "нет" никто не умеет говорить?)
    В мягкой форме но непреклонно, например - интернета не будет неделю, из дома не выхожу, болею в другом городе и так далее)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #772
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    та прям-таки не в этом проблемка.
    а в чём же ж проблемка? пиши уже здесь. сказал А, говори и Б. прям чувствую, что ты знаешь ответ лучше всех.

13. Вверх #773
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А "нет" никто не умеет говорить?)
    В мягкой форме но непреклонно, например - интернета не будет неделю, из дома не выхожу, болею в другом городе и так далее)
    что касается работы, то не умею. я слишком ответственно к ней отношусь.

14. Вверх #774
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

- и это тоже стандартное мифическое клише .
    Это вот бесит не меньше твоих разговоров про оргазм в родах)). Не рожал, но точно знаешь. Так и тут. Ты был женщиной после 2-3 декретов, после развода? И что вот прям на равных с мужчиной раз и стартанула, да, детка?)) это все клише, что женщине немножко мешает бытовуха и дети реализовываться на равных с мужчинами, ведь ты все смогла)).
    Я вот реально готова все это слушать и спорить с женщиной, которая считает это мифическими клише, но не с мужчиной, которому ничто и никогда работать не мешало, в декретах он не сидел, весь семейный быт не вывозил, но убежден, что это все не помеха в карьерном забеге.

15. Вверх #775
    Это вот бесит не меньше твоих разговоров про оргазм в родах)). Не рожал, но точно знаешь. Так и тут. Ты был женщиной после 2-3 декретов, после развода? И что вот прям на равных с мужчиной раз и стартанула, да, детка?)) это все клише, что женщине немножко мешает бытовуха и дети реализовываться на равных с мужчинами, ведь ты все смогла)).
    Я вот реально готова все это слушать и спорить с женщиной, которая считает это мифическими клише, но не с мужчиной, которому ничто и никогда работать не мешало, в декретах он не сидел, весь семейный быт не вывозил, но убежден, что это все не помеха в карьерном забеге.

1. не обязательно прыгать рыбкой с крыши хрущевки, чтобы понимать, что это не лучший поступок для здоровья;

2. в моем комменте есть что-то про Ж с детьми ? (хотя и тут сильно зависит от ситуации)

3. конечно, стартануть ей не помешают несколько квартир/машин от каждого следующего успешного развода;

4. ты конечно отлично осведомлена о моем прошлом, условиях труда, уровне забот по дому, семье и т.д. - претендуешь на роль личного летописца ?

16. Вверх #776
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    если отцы- уроды, то нет, не самые (((
    Но когда ты для ребенка стараешься и любишь его без всяких условий, то да)
    Вот это одно из самых печальных утверждений, которые мне доводилось слышать.
    Если после развода большинство детей воспитывается в однополых семьях (мама и бабушка).
    В лучшем случае из ребенка можно вырастить худшее подобие себя, оберегая от всего, что ей показалось опасным для будущего.
    Если родила от мужчины, который передал ребенку половину генов (и всего остального), а потом объяснять, что это плохо и использовать это в жизни нельзя,
    таким образом лишая его половины себя (ребенка)!

ЗЫ. И в заблуждение, что делают это исключительно во благо ребенка - верят со всей своей неистовой яростью.

ЗЫЫ. Обобщения вообще не лучшая стратегия. Я верю, что это не общая картина, а лишь у некоторых. У Вас, конечно, все не так.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Если после развода большинство детей воспитывается в однополых семьях (мама и бабушка).
    В лучшем случае из ребенка можно вырастить худшее подобие себя, оберегая от всего, что ей показалось опасным для будущего.
    Если родила от мужчины, который передал ребенку половину генов (и всего остального), а потом объяснять, что это плохо и использовать это в жизни нельзя,
    таким образом лишая его половины себя (ребенка)!

ЗЫ. И в заблуждение, что делают это исключительно во благо ребенка - верят со всей своей неистовой яростью.
    ...
    - естественно, но эго и "яжежмать"(С) не позволяют осознать последствия, до того, как они уже наступили, или вообще никогда ....
    з.ы. изредка действительно попадаются "уроды", но ИМХО не чаще, чем достойные таких мужей тетеньки.

18. Вверх #778
    Модератор

Самой интересно стало. Распишу, что заняло мое время например вчера.
    - завтрак, обед, ужин для семьи (5 чел) + вытекающая из этого уборка
    - нарвала ведро черешен
    - отвезла черешни родителям
    - забрала из гаража сварочный аппарат (не, варить сама не буду))
    - отвезла документы в школу среднему ребенку
    - затарилась продуктами
    - забрала посылку из НП
    - сделала пару заказов для детей по интернету
    - созвонилась с химчисткой ковров, с учителем по музыке, с еще кем-то...
    - загрузила стирку, развесила белье
    - позанималась с мелкими английским
    - сгоняла за старшей в другой район, потому что у нее прихватил живот
    - выкупала малышей, уложила спать
    - наверняка чет еще упустила))

Каждое из этих дело вроде не сложное, но в совокупности они заполнили мой день. Муж в это время работал. То есть мы не в равных условиях и никогда не были в равных условиях в этом контексте. То что я зарабатываю- это я конечно молодец, но я бы могла работать и заработать существенно больше, если бы не распылялась на стопиццот мелких дел. Мой муж и Кац это понимают, и меня это очень радует, я благодарна мужчинам, которые понимают.

Апд. Как я могла забыть три банки черешневого компота!)))))
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.06.2020 в 10:39.

19. Вверх #779
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    ЗЫЫ. Обобщения вообще не лучшая стратегия. Я верю, что это не общая картина, а лишь у некоторых. У Вас, конечно, все не так.
    не, я про реальных уродов, а не про мнение "бывшей"
    про абьюзеров, алкоголиков\наркоманов...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

20. Вверх #780
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    Могу взять тебя замуж.
    Всё серьезно.
    На всю ночь.
    Из разряда:
    вчера встретил половинку,
    всю ночь мерял, мерял,
    утром понял - не моя.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

Ответить в теме
Страница 39 из 98 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права