Как минимум, сказать, что я хочу расписаться)) не?
Просто для меня это не проблема)
Просто я-то изначально знала позицию и концепцию, у меня калач тертый)) не котенком брала) нам уже за 30 и каждый со своим опытом.
Такие вещи обычно обсуждаются ДО того, как кто-то преодолевает 17 000 км)) в одну сторону.
я вот что -то читаю тему, несколько страниц и если откровенно - то нифига не понимаю о чем вы все говорите. Кто в лес, кто по дрова.
Похоже я тут, как тот медведь в анекдоте, который читать не умел....но полез.. (в моем случае в эту тему)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мой близкий друг почти 20 лет не женат, 2 детей уже подростки, и не женаты) искренне не понимает зачем это нужно)))) ну и не мне его учить, с моим-то стажем) так что кто как хочет, так пусть и живет. Лишь бы всем было хорошо.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я думаю в молодости все девушки хотят замуж. Белое платье и все дела.
В зрелом возрасте уже другой вопрос.
Дело, наверно, в материальном больше. Есть совместное имущество и не хочется потом решать проблемы с наследниками.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Видимо она не из тех, кто настаивает)). Вчера сплетню прочитала, что Гвен Стефани надоело ждать предложение от своего мужика и она ультиматум поставила, или даришь кольцо или вали. Тут конечно вопрос возникает, нафига ей предложение, которое пришлось выбивать из мужика ультиматумами.
Так и знакомая твоя. Возможно много лет мечтала и надеялась, но настаивать не хотела, потому что это не то. Как подарок, который ты сама выбрала и заказала не приносит столько удовольствия, как тот же подарок сюрпризом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я не хотела), белое платье и все дела), Шумиху эту.
я всегда считала, что женятся, потому что именно с этим человеком хочется быть рядом всегда. Дети - хорошо, но не основное все же. Как там потом жизнь складывается-уже другой вопрос.
Сейчас, после первого брака, я уже не могу ответить, даже для себя, зачем жениться
По первому разу это было интересно, как и рождение первого ребенка. Интересно как это, то, о чем все говорят и правда ли, что говорят. Проверила)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Вот быть рядом всегда не понятно как связано с регистрацией). Ребенок более понятно, бюрократия и все дела.
Вообще, это традиция. Не надо недооценивать влияние традиций). Так принято и нормально, что люди, выросшие в такой традиции, хотят официально жениться/замуж, да и свадьбу многие хотят, потому что это событие, а события принято отмечать).
Утро после первой брачной ночи...
Зарёванная молодая жена звонит маме
- Алё, мам! Мы сильно поссорились...
- Ну, дочка, все бывает в семейной жизни...
- Да я все понимаю, что с трупом делать?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки