Sting1, какие классные черешни с ромашками в вазе!НАдо их обязательно оформить и на кухню повесить
![]()
|
Sting1, какие классные черешни с ромашками в вазе!НАдо их обязательно оформить и на кухню повесить
![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Amelia, спасибоНа кухне висела другая картина, тоже вишни только с розами. Ее к сожалению тоже сбросили
Вот хочу ее переоформть и обязательно под стекло. Буду теперь свои картины на крючки вешать.
Sting1, красивый букетик! У меня в другом проблема- вешать свои картины уже места нет. У родителей в доме уже все стены в моем творчестве, у нас в доме тоже места нет )))) А вышивать все хочется и хочется ))) Муже шутит, что скоро под мои работы прийдется отдельную комнату выделять , да и ту я очень быстро всю заставлю )))))
Пришла только с Ренессанса. Он переехал на Неженскую (тоже недалеко от Тираспольской площади). Цена оформления:
- 30х30 - паспарту 4 см, широкая деревянная рама с позолоченной узкой каймой, антибликовое стекло - 280 грн
- 22х25 - паспарту 6 см, деревянная рама с рисунком под зебру, антибликовое стекло - 150 грн
Сегодня сдала - завтра уже будет готово ! ))))))
Еленчик, какие отличные работы!!! Особенно Иисус понравился! Такой взгляд- прямо в душу.
Еленчик, интересные работы. Вторая еще в процессе или так и должно быть ???
Девочки, какие у вас всех красивые работы!
Примите и меня в свои ряды!
Разрешите и мне похвастаться немного... Я вышивать научилась еще в школе, но потом забросила, а вот когда засела в декрете со старшей дочкой, то опять начала... правдв сейчас с 2мя детьми (старшей 2г., а младшей - 5 мес.) совсем нет времени на вышивку, хотя ооочень хочется...
это моя первая скатерть...![]()
![]()
Dolores, красиво!!! Мне было бы жаль такую красоту на стол стелить. Я бы тогда табличку сверху поставила : "Руками не трогать !" ))))
Dolores, класс!!!
Мне очень нравятся вышитые скартерти. всегда есть соблазн на НГ вышить праздничную новогоднюю скатерть, но...согласна с Rusava- жалко на стол стелить.
Я иногда люблю вот такие практичные вещички.
А вот этих хрюликов вышивала к НГ, на год Свиньи. Очень понравилась вышивка, но схемы у меня не было, а была только не большая реклама в журнале. Так вот я сначала на миллиметровке схему забацала, а потом вышила. Хорошо, что простенькая. Но эти хрюшки мне весь год настроение поднимали
![]()
Dolores, очень ваша икона нравитсяРаму красивую подобрали.
А я вот еще ни одной иконы не вышила, пока...не готова что ли![]()
Dolores, очень красивая и четкая икона. Я вот тоже за иконы пока не бралась. Слишком ответственная работа, если верить в энергетику.
Sting1, хрюшки суперские!!!
А на счет иконы - это у меня год назад были конфликты со свекровью (хотя раньше у нас были ооочень хорошие отношения) и мне захотелось вышить ей икону в подарок... и на удивление она у меня пошла супер быстро, супер легко и доставляло мне столько удовольствия сколько еще ни одна работа не приносила... свекровь ее освятила в церкви и теперь она у них стоит дома!
Я согласна, что к этому надо прийти и захотеть, а если просто так вышивать, то мне кажется, она не пойдет и не принесет того наслаждения и той радости от проделанной работы! А еще мне кажется, что надо еще и выбрать именно ту икону, кот. хочется вышить, а не просто лишь бы вышить икону... я теперь хочу вышить иконы своей бабушке и тете, но... пока не готова снова взяться за столь ответственное дело, а может просто не выбрала икону, кот. легла бы к душе...
Социальные закладки