Понятно, что на базаре и на развес дешевле всё.
Я лишь для информации написал, если кому именно фасованная крупа в суперах по акции интересна.
|
Понятно, что на базаре и на развес дешевле всё.
Я лишь для информации написал, если кому именно фасованная крупа в суперах по акции интересна.
Я сварила первый раз свинячий.Да,там того языка...То,что обрезала,перемолола с тушеным луком и начинила налистники.Безотходное производство)))Говяжий,конечно,вкуснее)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
У свиного языка специфический вкус как по мне, вообще свиные субпродукты не покупаю.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
у любой коровки язык больше свиного и по бокам его бугорки))а относительно индюшатины, таки да..очень капризная птичка при разведении, болезненная , им подбирают корма по состоянию их развития...а свиные субпродукты идут в домашние колбасы, их на рынке охотно берут...Вот только народ научился выкармливать животных "для себя" и " на продажу"...корма у них различны ну и соответственно и молоко и мяско отличаются по качеству и по вкусу.
Последний раз редактировалось вячек; 26.12.2021 в 23:08.
dum spiro spero
свежий(не консервированный) хрен на Привозе, или Новом рынке можно найти?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
На киевском рынке часто вижу,на днях был,значит и на Привозе есть.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Зашла в Пряну хату, купила все для кути, изюм, пшеничку, орешки мак... все чистенькое, запечатанное, все в таком количестве, как мне нужно, девочка улыбается))) Какое счастье, что есть такие магазины и не надо тащиться на Привоз!
У нас Пряна хата закрылась и не удивительно - цены у них космос были. Все то же на рынках у узбеков значительно дешевле и свежее. Сейчас и в супермакетах все на для кути придается уже фасованное в пакеты.
Я не ем практически ничего из свинины с 16 лет, как проблемы с почками появились, поэтому мне она везде пахнет, как и что ни приготовь))) Вообще субпродукты тяжелая еда, не важно чьи они.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Новый год прошёл и захотела горячее. Остатки холодца, картошка, лечо, болг.перец и вуаля густой суп готов
Да,свежий борщик на домашнем томатике вчера зашел на ура после праздников.
Везёт же вам.... А у меня как раз 4 января на од.юа. в графе возраст очередная смена цифр.Теперь рождество...а так хочется борщика на домашнем томатике.)))
Скупался сегодня в паркинге на привозе (опт). Цены сегодня ещё выше чем под новый год.
Огурец Умань-155 гр. Огурец Умань (гладкий)-95 гр. Огурец (Турция)-90 гр.
Помидор Умань-(розовый)-80-100 гр. В зависимости от размера. Помидор на ветке (Турция)- 55 гр. Черри ветка( Турция)-70 гр.
Перец Желтый(импорт)- 90 гр. Батат(Израиль)-100 гр. Брокколи(укр.)-60 гр. Лук порей- 40 гр. Капуста молодая -30 гр.
Виноград киш -мыш белый (Турция)- 60 гр. Виноград (Испания)- 150 гр. Банан (Долли)-620 гр.ящ. Лайм(48)-650 гр.ящ.
Мандарин Климентин-65 гр.Клубника -280 - 300 гр. Голубика весовая - 330 гр./кг.
Посмотрим что будет послезавтра. Если что -паркинг завтра не работает до 4 часов утра.
Новый рынок сегодня
Взяла у первой попавшейся тетеньки в корпусе творог нежирный и некислый по 60 грн (читаю в теме, везде по 120-140). Сделала налисники, получились отлично! Теперь маюсь, что это было? Может это творожный продукт из будки? И как тогда отличить настоящий?
Молоко у нее же по 30
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Ну, молоко производителям творога тоже не по 20 грн за литр обходится, как в самом дешёвом магазине.
Социальные закладки