Макс, твое пожелание принято. Считай, что вопрос находится на рассмотрении у администрации.Сообщение от Мaксим
|
Макс, твое пожелание принято. Считай, что вопрос находится на рассмотрении у администрации.Сообщение от Мaксим
Огроменной глубины мысли изречение. Тоже по теме. Если флудишь, добавляй хотя бы пару слов по теме, чтобы флуд хоть как-то прикрыть.Сообщение от NeMo
Ребяты, разберитесь в личном составе модераторов. Выходит, модером стал - и можно обсирать остальных?Сообщение от NeMo
Где я о верующих писал? Я предоставил свою подпись для подсчёта символов.
Ещё этот вопрос рассмотрите. О личном составе модераторов.Сообщение от Maks.....
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 07.03.2007 в 10:47.
Раздражают - это слишком сильно. Просто не вижу смысла в песенных подписях, занимающие место на экране. Нравится какая-то песня либо стихи - опубликуйте их тут единожды. Но видеть такое под каждым постом... Пожалуй Вы правы - раздражает!Сообщение от Maks.....
P.S. Я не имел ввиду административные меры. Просто напишите ЛС злостным алим.. нарушителям.
Ну а размер подписи - желательно уместить в одну строку.
Последний раз редактировалось Ant; 07.03.2007 в 10:57.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Зачем вообще подписи?У меня изначально подпись была в 15 (!!!) символов.Щас это верхняя строчка подписи без смайла.А вы все растягиваете на 75 на 50 спорите.Ибо подписи больше 4-х слов я никогда читать небуду,и небуду тратить на них время.В 90% случаев после N-го прочтения их читает только сам юзер этой подписи,и все.Сообщение от Мaксим
ИМХО - убрать вобще подписи,и жизнь сталабы на несколько килобайт спокойнее!
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Да кто ж против, но у меня часто не влазят всего-то 5-10 символов, а то и вобще до смешного доходит - знаки препинания не помещаются...Сообщение от Ant
Вот полюбуйтесь
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Не надо кричатьСообщение от spector
И курсивить.
В настройках поковыряйся и не будет тебе подписи ни у кого - в этом как раз проблемы нет.
Конечно,но ведь разборки на тему "давайте 50 ! - Нет,давайте 75" - остануться !Сообщение от Maks.....
Да и нафига эти подписи в 8 строк? Признайтесь,кто сколько раз читал подпись пользователя Ирися ??
Я высказывался уже насчёт подписи.Сообщение от Мaксим
Просмотри ещё раз всю тему внимательно.
Не стОит спекулировать термином "флуд".
Замечание от модера в принципе не может
быть флудом.
Я полагаю, что одна, максимум две строки было бы приемлемым решением.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
4.Сообщение от spector
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Из "3,817" сообщений на данный момент,не считая месаг в игровых форумах.Сообщение от unique
Вот и вопрос - А зачем оно надо?
Не понимаю, что или кто заставляет тебя их читать?Сообщение от spector
Меня никто не заставляет,и я их не читаю,вот поэтому и спрашиваю.Читай выше.Сообщение от Мaксим
p.s. Модератора быстрее))
Для самых страждущих я придумал способ донести свой мэсэдж миру:
![]()
Ignorance is a bliss but no excuse
У меня есть возражения по поводу укорачивания длины подписи.. Идея в том, что:Итого вот пример поста из 6ти строк и двумя строками подписи. Укорачивать ее в этом случае я просто не вижу смысла. Если вы видите, приведите плз:
- В высоту любое сообщение будет занимать места не меньше высоты ячейки с ником, аватаром, и т д.
- Средняя длина сообщения, думаю, не больше 6ти строчек.
- Если длина сообщения больше 6ти строчек, это уже довольно информативный пост, составляющий как минимум 70% от всего сообщения за вычетом подписи. 30% подписи от сообщения, думаю, не нарушат ничьих эстетических вкусов.
- Укорачивать подпись только из соображений "А мне так нравится/хочется" - имхо отголосок детской психологической травмы. С этим нужно разбираться.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Знаешь, я могу на твой аватар натравить баннерорезку и видеть его не буду ни на одном из 1,250 сообщений. Возникнет резонный вопрос "А зачем оно надо?".Сообщение от spector
Делай.Только криков то от этого меньше не станет.Логично?Сообщение от Hedin
хм...Сообщение от Hedin
участнику с подписью в 2 строки всегда необходимо будет строчить посты длиною не менее 6 строк?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я к тому, что фраза "А зачем?", не подкрепленная больше ничем, не несет никакой смысловой нагрузки. Не нравится - не читай. У нас в стане свобода слова.Сообщение от spector
Ясное дело, и при этом сидеть лицом строго на юг, на красной подушечке из китайского шелка, набитой пингвиньей пушниной и при этом напевать мантры с пятьдесят пятой по семьдесят четвертую.Сообщение от unique
Пример был приведен для показа того, что при укорочении подписи получается очень сомнительный выигрыш в чем-бы то ни было: в DB ты съэкономишь десяток байт, а в общей высоте страницы на экране - ничего, т к высоту будет задавать левая ячейка с аватаром. Из-за чего тогда копья ломать?
Социальные закладки