Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 39 из 375 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 7494
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для anial
    Девочки, а как у вас обстоят дела с прививками? У нас с рождения был мед.отвод на словах (из-за гидроцефалии), а после года (когда более-менее всё устаканилось) вроде как можно было уже и делать, но педиатр не вспоминал, а я не напоминала. А теперь (нам 4 года) собрались в садик, заведующая согласна взять, только нужно разобраться с прививками ( или же делать прививки, или же официальный мед. отвод). Я настроена на 2 вариант, только не понятно у кого брать его. Нейрохирурги говорят идите к педиатру "они же будут прививки делать", педиатр идите к неврологу, ... До невролога пока не дошли (болеем), но есть подозрение, что и она пошлёт к кому-нибудь... Был ли кто-нибудь в такой или похожей ситуации?

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Нам мед отвод дала невролог .

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    кто нибудь знает, есть сейчас финансирование на обувь и тутора?
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

4. Вверх #764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жу-Жу Посмотреть сообщение
    Не могу с Вами согласиться. Хоть поляки сами и называют эту обувь "профилактической", но она поприличнее нашей ортопедической, сделанной на заказ будет... Во-первых, у них очень качественная подошва. Для сравнения летние сандалики с Ришельевской на моем ребенке "сгорают" за 1-1,5 месяца (подошва стирается в 0).

Конечно, бесплатно - это бесплатно...
    Но если стоит выбор: покупать на Ришельевской или покупать МЕМО (при равных ценах), я без сомнения, возьму МЕМО
    Не спорю. Просто нам такой вариант не подходит - у одного ножки разной длины, а у второго плоско-вальгусные. Обоим нужно делать под заказ. Мы покупаем хорошую обувь, вынимаем из неё стельки и вкладываем заказные ортопедические (которые заказываем за деньги на Ришельевской).

5. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Девочки, завтра-послезавтра на "Социальную карту одессита" будут переведены деньги за ноябрь 2010 года (по 21,00 грн на получающего) на приобретение хлебобулочных изделий. Проверяйте карточки.

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Спасибо за отзывы за цероброкурин.будем колоть.затем напишу

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я

По умолчанию Диспорт

Дорогие родители!Кто хочет уколоть своему ребеночку Диспорт пишите в лс,есть одна ампула.

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для missia

По умолчанию С Праздником Сретения Господнего!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: sretenie1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	89.5 Кб
ID:	2250574

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Сегодня с центре был Янукович, всем детям подарили подарки!

10. Вверх #770
    Частый гость Аватар для anial
    Не всем. Мы были в сенсорной комнате, про подарки даже не слышали.

11. Вверх #771
    так Янукович заходил в сенсорную и мягкую, но в любом случае получите завтра-сказали на всех хватит. на выходе он сказал что будет оказывать господдержку таким центрам

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    так Янукович заходил в сенсорную и мягкую, но в любом случае получите завтра-сказали на всех хватит. на выходе он сказал что будет оказывать господдержку таким центрам
    И даже больше. Дом с ангелом передают с городского баланса на государственный (по крайней мере я так поняла визит президента и всю эту комарилью). Хорошо это или плохо? Время покажет.

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    И даже больше. Дом с ангелом передают с городского баланса на государственный (по крайней мере я так поняла визит президента и всю эту комарилью). Хорошо это или плохо? Время покажет.
    я понял, что будет частично финансирование государственное, а может и полностью. Янику вроде стало плохо после посещения второго этажа (он планировал посетить еще и 3 этаж, но зато ему пришли мысли по поддержке нашего центра и финансировании!), он сказал, что в каждом регионе должен быть похожий центр.

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Цитата Сообщение от ИгНата Посмотреть сообщение
    Мы кололи 2 курса по 10 уколов. Перед уколами консультировалась по Нету с Канадой (там родственники микробиологи) они по своим врачам, каналам. Через неделю подтвердили, что препарат "бомба" за ним из-за границы к нам едут. У моего малыша легкая форма (спастический гемипарез) не мог в 1,5 года сидеть . НА 5 уколе - сам сел, стал активнее, вобщем малыш "запустился". Сечас нам 2.5. Буду брать еще. Я очень довольна!!!
    Это не у Берсеньева колят?

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    У Берсеньева колят много ноотротных препаратов по всему телу в течении 5 дней ,а это мы про Цереброкурин,его рекомендуют колоть в стационаре,но в большинстве случаев колят дома.

16. Вверх #776
    Новичок
    кто то занемается с ребенком в ванной, бассейне? какие результаты? может подскажете хорошего инструктора?

17. Вверх #777
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Я только что услышала новость которая меня "убила" в очередной раз. Оказывается в этом году получить путёвку в санаторий через соц. страх нельзя т. к. у них нет средств. Продолжается история с сокращением финансирования из бюджета.

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Писать в Департамент финансов Одесского городского совета (ул. Жуковского, 13) на директора департамента - Бедрегу Светлану Николаевну или на имя начальника отдела по вопросам финансирования социальной защиты и социального обеспечения - Крысенко Надежду Викторовну (относить туда же).
    14 февраля написали мы им письмо по вашему образцу.... вчера пришел ответ, что 16.02 деньги (2320 грн) перераховані головному розпоряднику бюджетніх коштів - департаменту праці та соц. політики Од. міської ради...
    теперь интересно когда они перечислят их нам....
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    14 февраля написали мы им письмо по вашему образцу.... вчера пришел ответ, что 16.02 деньги (2320 грн) перераховані головному розпоряднику бюджетніх коштів - департаменту праці та соц. політики Од. міської ради...
    теперь интересно когда они перечислят их нам....
    А теперь звоните: 728-17-01 - Телефон доверия Одесского городского головы и говорите, что Вам пришел отет из управления финансов № ___ от ___о том, что 16.02.2011 деньги на _______ перечислены в департамент труда и соцполитики. Интересуюсь спросить, где деньги?? четко назовите ФИО и адрес.
    Надеюсь, поможет и деньги уже переведут.

20. Вверх #780
    Мамы деток-инвалидов, которые состоят на учете в территориальных центрах социального обслуживания!!!
    Кто еще не написал заявление на помощь (1000,00 грн) на Л.Толстого, 7 - приходите и пишите.
    Ходят слухи, что этот пункт Программы во второй, третий и четвертый кварталы 2011 года не войдет.

Ответить в теме
Страница 39 из 375 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права