Она есть. Это однозначно. Раньше я считал что ее нет и быть не может. А потом как молотом по голове. И вроде взаимно и все хорошо, а тут, через определенное время выясняется что не было любви в ответ. А у меня-то она осталась. Она живет. Вот что печально...
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
Знаешь друг, не стоит печалиться.
Такое со многими в жизни случаеться.
Возьми себя в руки, будь мужиком.
Скоро с улыбкой вспомнишь о том.
Встретишь другую, главное верь.
Умеешь любить плюс свободен теперь.
Найдётся другая, с которой ты вновь,
начьнёшь улыбаться, узнаешь любовь.
Спасибо за слова. Надеюсь что когда-то я это пойму.... А пока внутри пустота и вырванная душа.
Ангелок я говорю за моральную сторону дела! Знаешь, иногда моральная боль больнее физической!
Одесский Жеребец
Я бы, сейчас , лучше испытал физическую, чем такого рода моральную боль!!!
Я же сказал вместо!!! А в таком случае к моральной прибавится еще и физическая.
Ангелок сорри за оффтоп перед тем как кому-то что-то советовать-попробуй сама...а потом советуй!
Одесский Жеребец
Частый случай, к сожалению.
Одни мучаются, терпят измену и молчат, чтоб хотя бы быть рядом с предметом обожания.
Другие уходят, мучаются, пытаются забыть и найти замену...
В любом варианте это тяжело и мучительно.
Ну а вариант "Бороться за свою любовь" спорный..он тут во многих темах обсуждался и во всех ипостасях.
А кто его знает?
Вернуть человека однозначно можно, но будет ли это любовью? Всё это сугубо индивидуально. Кого-то вообще на старости озарит, что та девочка, с которой вместе, допустим, в киношку сходил разок, и была тем единственным светлым и чистым...и ни с чем и ни с кем не сравнимым чувством, и, возможно, той самой половинкой, о которой ходят легенды..
Социальные закладки