|
Natalixxxxx, спасибо!Я Вашими сеянцами тоже любуюсь.Скажите, а Вы не даёте имена своим красотулькам? По-моему, есть и не похожие ни на какой другой сорт. Вобще конечно это ж такой труд титанический Вы проделываете!
![]()
Алла,симпотная ваша глоська!
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
LenkaG, спасибо!
Девочки, у кого-то что-то цветётёт сейчас?
У меня Есения попыталась,но ей чего-то не хватило ,оборвала бутон.А малышня спать не ложится,весной буду длинные и тонкие.
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
Алла он великолепен!Плюсик не хочет ставиться.
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
LenkaG, спасибо!Поставила на кухне, бегаю, сама любуюсь уже неделю. Он правда там не один, соседи у него ещё есть - аванти красная с белой каймой и Wight Bird.
FrostedFlames, красавица Ваша Вечеринка! Супер!А я вот со своей пока не могу найти общий язык.В жару плохо ей было, были бутоны, готовы вот-вот раскрыться, но так и не раскрылись, сейчас вроде и не жарко, а та же история...
Так хочется посмотреть Ваших питомцев цветущих, ну хоть одним глазком,покажете? На улице пасмурно, туман, а душа просит праздника...
![]()
FrostedFlames, какая прелесть!Сладкая парочка! Розовая, как будто засмущавшись, прикрывается веером. А какие горохи у бисера суперские!
Да, у меня Вечеринка от Савельевой, а Вы не заметили, мало тогo , что её нигде нет, так по -моему и у самого автора она сейчас отсутствует в каталоге?![]()
можно сказать, я присутствовала при рождениии этого сортато есть когда эту глоксинию называли, дома у Тани - Наташа Савельева предложила это название и она же увезла это растение в Севастополь, мне и ещё одной девушке достались листья
Таня не оставила себе этого сорта, сказала у неё и так достаточно других сортов![]()
Социальные закладки