Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 39 из 9323 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 186444
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #761
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Профи во власти у нас и грабят как профи. Ну такэ...профи все с Кучмограда как один. С одного улья. Все кругом и друг с другом помазаны навсегда.
    Клоуны-то страшно и не серьезно.
    Входим в когнитивный диссонанс гуртом ?!)

Армия вне политики если Шо )))
    Не думаю, что армия вне политики.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не думаю, что армия вне политики.
    Не, ну материмся мы на всех как и все. Мы с народом !)))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #763
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    +100500.
    . Выбор, действительно, не велик.
    Наверное, за Кошулинского проголосую, хотя и понимаю, что не проходной, во втором туре пока не знаю...проблема в том, что во втором голосование будет явно не за, а вопреки, т.е. из двух зол...
    Я тоже нахожусь в полном замешательстве , но , думаю, что ближе к выборам ситуация прояснится. Все эти кандидаты будут торчать в телеке на различных ток-шоу, будут гостями в разных студиях у разных журналистов поглядим на них и послушаем ,тогда ,ближе к выборам и определимся. Избирательная компания только стартовала.

5. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Суммируя последние 10 страниц, возник вопрос. Если люди, поддерживающие Зеленского - дегенераты, Порошенко - кретины, Тимошенку - имбицилы, Гриценко - просто идиоты. Так где же прячутся обычные нормальные люди то? Ладно, уже ясно что умных вобще не осталось в стране, но хоть обычные ребята где?)
    Здесь )

Лидер партии «Самопомощь - Андрей Иванович Садовый.
    Последний раз редактировалось Dalmore; 03.01.2019 в 23:46.
    Народ безмолвствует....(с)

6. Вверх #765
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Опубликовано: 3 апр. 2018 г.

Начальник 95 Квартала

Интервью Татьяны Субботиной с известным актером Владимиром Зеленским в Торонто.

https://www.youtube.com/watch?v=FygmZ2cC7BE

8. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Цитировать любимого шоколадного бота - дно )

9. Вверх #768
    Затейница

Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    А Киваловым себя называть - не дно?
    💙💛

10. Вверх #769
    А Киваловым себя называть - не дно?
    Спроси Дему зачем он так делает. И зачем вместе с ним подерживала Новороссию и Савченко.

11. Вверх #770
    Затейница

Спроси Дему зачем он так делает. И зачем вместе с ним подерживала Новороссию и Савченко.
    Путинскую новороссию я не поддерживала. Савченко была в рашистской тюрьме, по-любому ее надо было вызволять. А не поддерживали ее в то время всякие сепары. Надеюсь, я тебе ответила. Про то, что делает Дема, я не поняла, очевидно это твой ночной бредок)

Ну и про Вову, все же тема про него

https://lentaua.net/ukraine/49753_15...DEC43ZIq1yQLtE
    💙💛

12. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский удивил своими принципами жизни: «Просто зарабатывать бабки – это скучно»

Владимир Зеленский, который недавно ошарашил новостью о своем желании баллотироваться в президенты Украины, живет за принципами и правилами, которые могут пригодиться многим украинцам.

40 лет – интересный возраст в жизни человека. Уже есть солидный опыт, но еще полно сил, планов, целей и амбиций. Этапный период. Можно делать определенные выводы о том, что было и мечтать, планировать то, что будет. Многие выводы сделал известный комик Владимир Зеленский.

1. Сегодня, как мне кажется, всем людям не помешало бы избавиться от зависти. Научиться радоваться и уважать успехи других, используя их как ориентир для своего роста.

2. Я всегда говорил: два человека скандалят — побеждает третий.

3. Дали жизнь — живи ее достойно, вне зависимости от профессии.

4. Я вообще очень люблю делать что-то на преодоление своих страхов. Человек в течение жизни постепенно обрастает комплексами и живет, как в футляре. Выбраться из него очень сложно, так что приходится делать это через силу.

5. Сегодня главное качество – это порядочность. С годами стало практически невозможно распознать с первого раза, что человек собой представляет. Все научились прекрасно маскироваться, да и у тебя уже замыленный глаз и нюх.

6. Раньше я бежал, бежал, бежал, боялся что-то упустить. Сегодня я становлюсь мудрее и бегаю уже не повсюду и не так быстро.

7. Я непривередлив в принципе – ни в еде, ни в чем другом. Мне всегда вкусно, даже когда не очень вкусно.

8. Просто зарабатывать бабки – это скучно.

9. «Та легкость, которая присуща некоторым известным личностям, говорит только об их профессионализме, выдержке и определенном складе ума и характера. На самом деле это очень трудно! Для мужчины, например, сложно не ответить так, как ему кажется, собеседник того заслуживает», — замечает Владимир Зеленский.

10. Я точно знаю, когда ты у политиков возьмешь что-то, то уже никогда не будешь свободен.

11. Я очень добрый отец. На мне можно ездить, вить из меня веревки.

12. Есть люди, которые умеют абстрагироваться, а есть те, которые все переживают и пропускают через себя. Я – из вторых.

13. «Я уже понимаю, насколько жизнь коротка, потому что после 30-ти годы просто полетели. И, боюсь, дальше будет только быстрее. Поэтому хочу одного: успеть сделать много хорошего, чтобы оставить яркий след», — считает Владимир Зеленский.
    https://politeka.net/news/society/85...-jeto-skuchno/

13. Вверх #772
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та да))
    Зеленского - Верховным главнокомандующим , Данилко - секретарем СНБО Украины, Данильца - министром обороны, Лирника - главой СБУ и Ласточкина премьером

вот повеселим весь мир)))
    Мне вот не понятно, в чем проблема в том что он актер, был бы он не актером, а каким то олигархом, вам легче б стало?

Все кто тут гонят на Зеленского, предложите за кого еще можно было бы проголосовать то? Адекватного никого больше нету.

PS: Посмотрим еще не предвыборную программу Зеленского, обещал выложить сразу после подачи документов в ЦИК.

14. Вверх #773
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение

Все кто тут гонят на Зеленского, предложите за кого еще можно было бы проголосовать то? Адекватного никого больше нету.
    Всегда пожалуйста )

Лидер партии «Самопомощь - Андрей Иванович Садовый.

15. Вверх #774
    Частый гость
    Это тот который всю страну мусором закидал?

16. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    Это тот который всю страну мусором закидал?
    Мусор в голове, кто так говорит и пишет. Свалка подчиняется области. Он не имел возможность вывезти мусор из города.

17. Вверх #776
    User banned
    Пару дней ,как Зеленский появился-а уже столько "компромата"...Деле не в том,что он "актёр",дело в том,что ВСЕ,кроме петрухи-это "ставленники карлика за деньги маЦквы,это проходимцы и негодяи"..Я думаю,когда петя получит первый срок,а не пойдёт на второй-мы только узнаем-как ОНО "поработало" на славу Украины..Тотальное разграбление страны под патриотическими лозунгами,которые прикрываются успехами во внешней политики,полностью провалив(умышленно)-внутреннюю.

18. Вверх #777
    Упс

Проведи такой же опрос на странице допустим - Слуга народа и опубликуй результаты ). Нарисовать можно всё что угодно.

Вообще бы было классно провести такой опрос на форуме.

19. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    вот еще
    Лапша.

20. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Пару дней ,как Зеленский появился-а уже столько "компромата"...Деле не в том,что он "актёр",дело в том,что ВСЕ,кроме петрухи-это "ставленники карлика за деньги маЦквы,это проходимцы и негодяи"..Я думаю,когда петя получит первый срок,а не пойдёт на второй-мы только узнаем-как ОНО "поработало" на славу Украины..Тотальное разграбление страны под патриотическими лозунгами,которые прикрываются успехами во внешней политики,полностью провалив(умышленно)-внутреннюю.
    Знаю лишь одно, правительство не контролирует промышленность вообще. Легкая - это либо мелкие ЧП или теневые предприятия работающие на заграничные заказы, тяжелая низкотехнологичная практически вся под контролем т.н. олигархов, энергетика - полностью закрытая для анализа тема, понять что там твориться можно либо через заранее договоренные сообщения пресс-служб или журналистские расследования. Т.е. какой либо политики и государственного регулирования по этой важной сфере нет вообще.

зато есть куча министерств которые обслуживают то что не приносит доход в принципе.
    Последний раз редактировалось AB-Man; 04.01.2019 в 10:02.

21. Вверх #780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Деле не в том,что он "актёр",дело в том,что
    как политик он полный 0 пока что. Выбирать его президентом - все равно что играть в рулетку с шансом на выигрыш где-то 1 к миллиону

Ответить в теме
Страница 39 из 9323 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права