Нравятся лохматые,путь растет везде. Буду кормить бананами.
Волосатый и ухоженный,местами. Ухоженный,очеловеченный обезьян.
Бритый и стриженный. Лохматость не моё.
Лысый и гладкий. Шоб блестел и отзеркаливал солнечных зайчиков.
это неважно. По опыту и лысые воняли шо пипец, и с волосами в паху без единого неприятного запаха. Это скорее физиология и гигиена, а не наличие волос. Так же и у женщин кстати.
кстати, немало важно еще волнение. От него потеешь в миг. Хотя 10 мин назад был в душе. Завонять не успеешь, но мокро будет. Я когда нервничаю, у меня ладошки потеют)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Толстовка (по-вашему "худи"), футболка и шерсть. Ну не то чтобы тепло, но и не холодною.
А то простые смертные задолбали на улице спрашивать "не замерз ли я?"))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
"Простые смертные"))))) небожитель мля))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
растительность на теле у мужчины, это иногда приятно, иногда красиво, иногда щекотно, иногда тепло, а иногда и возможность изысканно наказать за что-то)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
100% друг попал в каменоломню, жара страшная из пищи консервы и бочка воды, условия скотские, бежал.. потом госпиталь лечение. После этого еще долго лечился но чуть что бросает в пот, испарина на лбу, и запах тоже. Сбой в организме конкретный получил.
Здоровый организм при правильном питани и гигиене не должен вонять.
Занимаюсь на углу комнаты. Посмотрел на свою тень. Такой мощный и лохматый. И вот что подумалось: Мы же бреем пах и кроме всего нам зрительно это добавляет пару сантиметров. А если побриться вообще, то может похудею)))
Адидас))
Социальные закладки