Я помню было время когда выходила новая прошивка с новым модемом, анлок делали даже раньше чем появлялся сам джейл
Так что поживем - увидим
|
Я помню было время когда выходила новая прошивка с новым модемом, анлок делали даже раньше чем появлялся сам джейл
Так что поживем - увидим
Под 4.02 АппСинка нет, ставить 4.0 ? Спс.
Iphone 4 FU
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Народ, ultrasn0w анонсируют релиз анлока 4.2 на 26-е ноября.
точно для 4.2? где модем уже от 03. и выше?
Memorex
Если Apple не закроет эксплойты в новом модеме, то анлок мы увидим минимум через 2 часа. Если закроет... то увы... Кирпич
Поэтому ultrasn0w не анонсировал свой Unlock на 4.1, ждут... В любом случае, 4.1 из кирпича мы сможем реанимировать. И у кого сохранен SHSH на 4.1 смогут обновится.
Последний раз редактировалось V..I..P; 19.11.2010 в 09:33.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Кстати, мож поэтому замяли 4.2 и сделали 4.2.1. Мож кто-то в Эппл докопался до эксплойта? и они решили оперативно заштопать дыру? Если я правильно понимаю, то GM это что-то типа предфиналки, то есть после ГМ ничего глобального в образе меняться не должно, а смена модема это таки глобальноПоэтому релиз 4.2 тихонько закруглили и выпустили 4.2.1 GM
![]()
Чтоб не выпускать 3 GM 4.2 Apple сразу перешла на 4.2.1
вот прикол, предприимчивый 17 летний юнец уже заработал 40тыщ у.е., продавая... белый айфон 4=)))
ниже ссылка на статью и его сайт:
http://creep.ru/interesnoe/116104243...-iphone-4.html
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
он продавал корпуса от белого айфона, а не сами айфоны 4
Слушайте ребята, кто знате где можно дешего поменять сенсорное стекло и кнопку включения. А то половина екрано реагирует на прикасание а вторая нет.
@sunset_odessa
У жены 3G у меня 3GS,ее iPhone продаем,мой забирает.Вопрос-как перекинуть медиатеку(музыку,видео) с одного на другой?Оба синхронизированы на одном компе,в одном iTunes.Заранее благодарен
Подскажите, если я кублю на eBay iPhone Black Apple 3G 8GB AT&T Мне его сдесь разблокируют? И я смогу им нормально пользоваться?
А если не подлежит?
Ребята, клея пленку ZAGG на экран Ipad - все-так наносить жидкость на сам экран ? Или только пальцы и пленка ? НА youtube почти на всех роликах экран ПРЯМО заливают, аж страшно, под кнопку Home не уйдет ??? ) Спасибо заранее за инструкцию !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Никогда не клеили тонировочную пленку на стекло? (авто, к примеру). Без воды там не обойтись. Будут пузыри и складки. Пленку кладут на стекло обильно смоченное водой,и потом выдавливают воду из под пленки от центра краям. Вода не дает пленке раньше времени приклеится, там где не надо.
Всем привет! Интересно можно както заставить выводить видео через китайский шнур? Начинает показывать и через 5 секунд вылетает и говорит что не совместимо данное устройство. Пробывал менял файл iapd. так вобще не показывает и не выдает сообщение права на файл менял. Может кто знает как решить данную проблему? Iphone 4 oc 4.1 Или может подскажите в Одессе можно купить нормально работающий шнур или желательно док станцию с пультом?
В iStore в Садах Победы должна быть док станция.
@sunset_odessa
Так никто не знате где могут сенсорное стекло недорого поменять?
@sunset_odessa
Социальные закладки