Сложно понять, зачем в принципе жить с человеком, которого не боишься потерять. Что есть он, что нет его.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это не обязательно. Не всегда деньги комфорт и секс играют роль,для того чтобы жить с тем,кого не боишься потерять.
Для меня лично это чисто психологический момент,я не хочу испытать еще раз страх потери,поэтому этот момент законсервировала для себя,как и чувство любви.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так мы все в той или иной мере пользуемся друг другом в семейной жизни. Это нормально. Я использую качества мужа в том, в чем сама не сильна, так же и он. Я пользуюсь им, когда прошу принести мне что то, если я сама не хочу вставать из кровати.
Всё мы эгоисты, все мы пользуемся друг другом, кто то явно, кто то скрыто.
Страх потерять человека зависит не от того, что ты с ним делаешь, а от того, как ты себя чувствуешь рядом с ним.
Твоё состояние рядом с человеком определяет уровень страха потери. Если тебе рядом с ним мега хорошо, ты боишься его потерять. Если очень плохо, то не боишься. Есть нюансы конечно, но основная мысль такова.
Для примера скажу : для мужчины главное не красота женщины, а его состояние рядом с этой женщиной. Если ему рядом с ней кайфово, он будет бояться её потерять.
Венера в скорпионе
Уверенность, что ты нужна, не избавляет от страха потери.
Если не вдаваться в изотерику, приятие судьбы и блаблабла. Если тебе кто-то дорог, ты боишься его потерять. Не боишься только за безразличных тебе.
Всякая мысль материальна,если тебе человек дорог,то почему должна возникать мысль о страхе его потерять?и наоборот,если человек тебе не дорог,то опять,почему должна возникать мысль его потерять?
Значит дело не в том,дорог или не дорог человек,а в собственном страхе...всё просто как по мне,это наш страх и он не зависит от отношения к нам человека или нашего отношения к человеку.
Социальные закладки