Ничего, что тема о расставаниях, а не мастурбации?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я не очень часто это делал... Я часто прощаюсь с ними еще до начало чего-либо, сразу демонстративно показывая, что мне не интересен человек, разве, что общение.
Я не могу просто бросить, как и просто так начать, что-либо вообще в отношениях.
И если бы -бросал-, то сказал бы правду и ничего кроме нее. Я бы озвучил именно ту причину,по которой хотел бы оставить ее...
Правда тоже бывает разной, смотря как ее преподнесешь... Ведь можно сказать – как отрубить, и она будет хуже горькой пилюли, а можно ее немного подсластить, дабы уж совсем девушку не обидеть, ведь иногда слова могут быть острее ножа и ранить не меньше...
Так что же лучше – сказал, как отрезал или расстался более дипломатично?
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Это как это? Типа секс не повод для знакомства, а тем более не повод для объяснений?
Например так : "Дорогая, ты слишком дорогое для меня удовольствие, я не могу оплачивать все твои капризы и прихоти, поэтому нам надо расстаться"И если бы -бросал-, то сказал бы правду и ничего кроме нее. Я бы озвучил именно ту причину,по которой хотел бы оставить ее...
Аха, поэтому лучше и не начинать встречаться, чтобы потом расставаться не пришлось
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Это как это? Типа секс не повод для знакомства, а тем более не повод для объяснений?
Вообще чего-либо ! Номер телефона - до этого всего !
Социальные закладки