любительницы куника, расскажите что использовали в практике, в качестве вкусностей на гениталии? пиво и селедку не предлагать)))
любительницы куника, расскажите что использовали в практике, в качестве вкусностей на гениталии? пиво и селедку не предлагать)))
для такой любительнице куника (как в первом посте), нужен спец механизм на подобии болгарки, только вместо диска одевать что-то мягкое и влажное...
ух, с такой скоростью как она крутится, девочка за 10 сек словит 50 оргазмов ))))
Я практически уверена, что это (Катька Трапеция) пишет не женщина, даже судя по фото и по тематике изложения, стилю... Мужчины-фетишисты встречаются чаще и заталкивать любят от бананов и цукини, до того, что вообще не вязется ни с какой логикой. Но это нваерное дело пары, ведь так??? Если им нравится и люди выражают свои желания, ну чего их критиковать???
С одной стороны реально человеку чего-то не хватает... мммм давай-те подумаем чего???
Короче не нужно быть человеком со среднестатистическим умом, что бы понять чего именно не хватает. Секса!!! Эта тема колбасит всех. И не зависали бы тут люди, тонко намекая на главное, но ходя вокруг да около.
Секса не хватает всем! И нормальному человеку, он нужен не реже раз в два дня, а как по мне то лучше 3 раза и в день.
И товарищи, ну вот зачем критиковать-то. Каждый мужик хочет хоть раз попробовать анальный секс, хотяб ы потому, что не нужно прерываться и предохранятся... все тонкости и подготовку упустим. А так же и некоторым женщинам всилу особенностей физиологических их собственного тела тоже более приемлимый именно анальный секс. Даже так войдя, мучины массирует мактку, которая в процессе оргазма активнее!!!! (заметьте активнее) сокращается. И для некоторые вагинальный оргазм имеет болезненную форму, а вот анальный помогает получить и оргазм в области входа (в силу наличия эрогенных зон) и еще и вагинальный.
Кунилингус не все умельцы делают как стоило бы.. да женщины могут показывать, что все супер, опять же потому что принято МОЛЧАТЬ в тряпочку. Но вот не задумывались ли вы мужчины? Что не побрившись при соприкосновении с бритой киской вы не только раздражаете нежную кожу так, но даже легко касаясь щетиной клитора вы делаете больно!?
У каждого физиология индивидуальна! Не каждой женщине нравится куни, не каждого мужчину заставишь это делать, но есть и те кто сума сходит от этого процесса и в том числе и сами мужики, которых это дико заводит.
Ни один учебник не поможет мужчине освоить все, лучший учебник для вас - это именно ваша женщина! Спрашивайте ее, играйте с ней, с ее телом, будьте нежны и, блин, НЕ МОЛЧИТЕ, не стесняйтесь.
Почитала все посты и оказалась просто в школе, средних классах, а вроде бы все взрослые люди.
Последний раз редактировалось Qwer31; 15.12.2010 в 14:32.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
О мужской маструбации уже как о естественном природном факте все гвоорят, т.к. их не переделаешь и наверное они правы! Они и не собираются отказываться от приятного и прекрасного!
Почему о женской столько возмущений!?
Ну разве не лучше быть грубо выражаясь "озабоченной сукой, чем фригидной стервой"...
У меня есть несколько подруг, что признались мне (не мужчине своему,не своим любовникам), что в свои 30 лет НИ РАЗУ не испытывали оргазм вообще.
Наконец заговорили все о подготовке женщины, о кунилингусе, но почему не говорить о том. что если женщина не успела кончить с мужчиной одновременно он не может дальше ласкать ее своими пальцами, да даже иметь при кровати какие-то игрушки. Лучше критиковать ,чем сделать женщину счастливой от каждого контакта????
Ни одна женщина искренне не признвается мужчине, что она не кончила, что бы не ущемить и не обидеть. Она кончает 1 раз из 10 (это статистика), не всегда хочет, иногда когда хочет скована и не лезет к своему мужчине...
Ну почему ставить ТАБУ на интимной жизни пары, которые любят друг друга и да переживают об наличии удовольствия друг у друга, но общество же критикует???
Зачем этот бред? Зачем вставать с постели после секса и чувствовать дискомфорт в области низа живота, депресуху.. нахлынут гармоны и возбуждение, но без оргазма тело получает только шок и боль!!!
Почему не поговорить со своей женщиной, спросить что ей нравится, вызвать доверие, раскрепостить, увидеть как она реально кончает, сделать физически счастливой хоть на мгновение даже если дело заканчивается кунилингусом, маструбацией или даже "заталкиванием глобуса".
Тут на форуме нужно или говорить все или не говорить вообще, а не осуждать "виртуальную НЕ РЕАЛЬНУЮ девочку"
Последний раз редактировалось Qwer31; 15.12.2010 в 14:36.
Это какйто логика индуса, а не прометей, и всеже я женщина с куней между ножек, и секса мне хватает понел дядя
Да уж доктор, хотелось бы сказать, что Вы уловили самую суть, но этим и не пахнет.
А разговаривать не стоит ни во время поцелую (никому из партнеров), ни во время миньета (женщине), ни во время кунилингуса (мужчине) это и ЕЖУ понятно.
Однако с партнером стоит говорить о сексе и своих желаниях, а не тупить и бестолку висеть на форумах.
Осуждать хорошо, но я не заметила, что бы Вы сами написали хоть что-то толковое!
мой милый форумный друг, который не просто висит, а зависает))) скажу откровенно, все понял, почти все знаю, из описанного, многое попробовал (не все, и не жалею), но суть МД ты не уловила, за твоими многобуквенными опусами скрывается возможно девушка, а может и парнишка, который пытается манипулировать канонами жанра под свое эго))))что хотел подсказать, и говорить можно во время куника, а во время миника желательно еще и петь (попробуй, потом МЧ за уши, пардон за яички не оттянешь))) Да, ежу понятно, а вот людям зачастую за набором строк не понятно, пиши как для ежиков))))
Ах да, по теме, мужчины, ценители куника, попробуйте вложить в рот вибро яйцо и ласкать свою даму, по идее должно вырвать мозг, как у партнерши так и у исполнителя))))
Я полностью с Вами согласна! Но проблема в том, что некотрым легче общаться тут, а вот своему партнеру высказать желания равнозначно, как пройти сквозь стену. Это проблема! Поэтому я и настаиваю на том, что бы близкие люди общались открыто на тему секса.
На счет мата в постели, да и это прикольно. Просто если рот занят, то не удобно))) Хотя напрягая голосовые связки женщина помогает партнеру(дает возможность) войти глубже и создаются вибрации дополнительные. Но поверьте - эти звути не очень приятны и романтичны)))))))))))))))))))))))
Я не вишу, я быстро набираю текст и выражаю мысли)
Вы меня рассмешили, Я ПЫТАЮСЬ МАНИПУЛИРОВАТЬ чем-то или кем-то???? А смысл? Во всем должен присутствовать смысл. И если Вам не нравится то, что я пишу - НЕ ЧИТАЙТЕ.
Много букв? А как по мне, то я далеко не все сказала)
На счет яйца во рту во время куни - можно подавиться, если увлечься. Это предостережение. И почему его сразу не заменить на вибратор. Вибраток в девочке, а Ваш язык возле клитора или даже лобка - уж поверьте это очень сладко!
Я вообще думаю, что это не только забавно, но и представьте себе ,как должно быть виртуозно исполненно. Это вообще для спецназовцев или морпехов, наверное технику, что предложил доктор вообще не осилить)))) Вот вы попробуйте вытянуть язык изорта, работать им, в самом ротике держать вибрирующее яйцо, дышать носом, контролировать, что бы яйцо не перекрыло дыхательные пути, петь, по рекомендации доктора ..о да и не забывайте самое главное - НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Последний раз редактировалось Qwer31; 17.12.2010 в 09:28.
А шарики комуто нравятся ?
Социальные закладки