|
Я гадости не писала и в грубом тоне не разговариваю . Я сказала , как психолог , что директор не обладает нужными качествами директора . О ее личности , я не имею право говорить . Хороших человек это не профессия . Поверьте такие мамы есть в любой школе и в любом классе , но ваша школа стала известной в не совсем культурной формате , что и я сама уже наглядно вижу. Хороших выходных
Последний раз редактировалось Almond; 10.02.2018 в 15:33.
Правильно, подпишем! И поддержим, где надо!
А почему в студию 7 канала не пустили пришедших родителей? Почему держали в холле?
Блондинка конечно слишком гадко изьснилась.
Обе стороны выглядят мерзко!
"Пострадавшая" во время каникул вдруг что-то вспомнила или подруги нашептали с опозданием и решила написать. Нормальному человеку это в голову не придёт.
Проблемы решаются разговором. Как минимум по телефону, а не смс.
вам кажется. я вам просто предложила представить насчет такого вторжения неизвестных людей на вашем рабочем месте. пока листаю ук и гк и что то я там прав общественников не нахожу даже близко приближенным к юристам-адвокатам. кто им эти права дает? где дают? кто отвечает за них, какая лицензия у них?
это не моя школа) ни эта, ни 69
Я уже молчу о том, что шоу предварили роликом, отснятым на фоне буйства зелени, явно не февральской! Им нужна была иллюстрация к теме. Жаль, что именно в нашей школе нашлись родители, ставшие марионетками очень грамотных кукловодов.
И что значит ворвались. Они приехали на вызов.
Жлобы там одни- журналисты.
почему вы думаете,что полиция не приехала?позвонить и сказать,что в школу ворвались неизвестные и что-то требует от директора,уверена,что полиция отреагировала.
охрана это самой собой,а полиция нужны была,что запротоколировать всё и зарегистрировать все имеющиеся правонарушения,чтобы это было на бумаге.
общественный защитник и общественник на собственных началах,это два разных понятия,совершенно разных и не надо их путать.тот дядя в коричневой куртке сам себя(или шайкой родителей) выдвинул в общественники,а не в общественные защитники(это юр.термин) и пошёл как гопник в школу,а это противоправное действие.
видно,что директор очень нервничала,но внешне и на первый взгляд очень приятный человек,очень сильно похоже на травлю и на заказ директора.
Вы,как "психолог" ,беретесь оценивать качества директора школы как руководителя?Очень смело. Если вы не имеете никакого отношения к данной школе,как вы можете судить о ее руководстве?По ролику на новостном канале?И из него же вы почерпнули достаточно материала для оценочного суждения личных и профессиональных качеств человека и атмосфере по школе в целом? Серьезно? Ваша роль в этой теме продолжить раздувать скандал? Цепляясь к словам и провоцируя ? Не получится.Школа хорошая.Директор уважаем . Вам всех благ .
И ещё раз обратите внимание, какие все/таки в большинстве у нас тактичные и воспитанные родители. В свободное время пришли на 7 канал, их продержали в холле, мотивируя отсутствием места в студии. И они стояли, никто не повернулся и не ушёл. Никто не рвался, размахивая паспортом гражданина Украины, как это делали активисты и журналисты в том числе этого ранее мной любимого канала.
А чем обидели Вашего директора?! Она может быть хорошим человеком, прекрасной мамой, сестрой, другом. Не в этом суть. Она повела себя как неграмотный менеджер, управленец. ВСЕ абсолютно школы собирают фонды. И все идет по цепочке. Директор нагибает классного руководителя, что не умеет работать с родителями, вышестоящие органы нагибают директора, что не донесла правильность добровольных сборов денег классным руководителям. Классный руководитель допустила, что в родительском комитете неуравновешенный человек. В итоге, проблему, за 100 грн, имеет вся школа, все родители, и администрация.
Последний раз редактировалось Плюшевая Плюшка; 10.02.2018 в 18:35.
Я понимаю теперь зачем на входе в школах нужна охрана. В 100 школе, например, мимо Петровича ни то что общественники, но и родители во время занятий не просочатся. и, наверное, в наше время это правильно. А директор у вас молодец.
Социальные закладки