Тема: Школа 96

Ответить в теме
Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 874
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Цитата Сообщение от Genrietta 2 Посмотреть сообщение
    Директор показалась очень слабой и по слабости она не может быть директором . У нее и нет знаний общения с людьми и не известно, как она поступит в более сложной ситуации . Директора нужно уволить однозначно. А, вот пострадавшая , не такая уж овечка. Большое уважением вызвала мама( которая оскорбляла потерпевшую в Вайбере) она проступила правильно и мудно пообщавшись и открыть всю ситуацию, что не смогу сделать человек с образованием педагога .
    А вы где работаете ? Давайте к вам этот хам завалится и будет требовать что-то объяснить!
    Место директору тут или нет не вам решать!
    Надо будет и петицию в её поддержку вся школа подпишет!

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Цитата Сообщение от GreenYulya Посмотреть сообщение
    Ну знаете!!!
    Не все детектора пираньи и нахалки, как во многих садах т школах!
    Она спокойный добрый человек. Ей , что надо было вести себя, как эти чмочные типо-журналисты...
    Не знаете школу и ситуацию изнутри, не пишите гадостм и не переходит на личности!!!!!
    Я гадости не писала и в грубом тоне не разговариваю . Я сказала , как психолог , что директор не обладает нужными качествами директора . О ее личности , я не имею право говорить . Хороших человек это не профессия . Поверьте такие мамы есть в любой школе и в любом классе , но ваша школа стала известной в не совсем культурной формате , что и я сама уже наглядно вижу. Хороших выходных
    Последний раз редактировалось Almond; 10.02.2018 в 15:33.

3. Вверх #763
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Правильно, подпишем! И поддержим, где надо!
    А почему в студию 7 канала не пустили пришедших родителей? Почему держали в холле?

4. Вверх #764
    Блондинка конечно слишком гадко изьснилась.
    Обе стороны выглядят мерзко!

"Пострадавшая" во время каникул вдруг что-то вспомнила или подруги нашептали с опозданием и решила написать. Нормальному человеку это в голову не придёт.
    Проблемы решаются разговором. Как минимум по телефону, а не смс.

5. Вверх #765
    User banned
    Мне кажется , вы переходите на негативный вид общения .я лишь только написала свою точку зрения. Из этой школы я не знаю никого и я лицо совершенно не заинтересованное. Это ваша школа заставила многих обратить внимание. Суда по вашему общению , все становиться более ясно ,как атмосфера в школе.
    вам кажется. я вам просто предложила представить насчет такого вторжения неизвестных людей на вашем рабочем месте. пока листаю ук и гк и что то я там прав общественников не нахожу даже близко приближенным к юристам-адвокатам. кто им эти права дает? где дают? кто отвечает за них, какая лицензия у них?

это не моя школа) ни эта, ни 69

6. Вверх #766
    [QUOTE=Genrietta 2;69444657]
    Ну знаете!!!
    Не все детектора пираньи и нахалки, как во многих садах т школах!
    Она спокойный добрый человек. Ей , что надо было вести себя, как эти чмочные типо-журналисты...
    Не знаете школу и ситуацию изнутри, не пишите гадостм и не переходит на личности!!!!![/QUOTE
    Я гадости не писала и в грубом тоне не разговариваю . Я сказала , как психолог , что директор не обладает нужными качествами директора . О ее личности , я не имею право говорить . Хороших человек это не профессия . Поверьте такие мамы есть в любой школе и в любом классе , но ваша школа стала известной в не совсем культурной формате , что и я сама уже наглядно вижу. Хороших выходных
    Так вы ещё и психолог. Нет слов. И вы ей " диагноз " по сюжету поставили.
    Аплодисменты!!!
    И вам хороших выходных)))))))

7. Вверх #767
    Я уже молчу о том, что шоу предварили роликом, отснятым на фоне буйства зелени, явно не февральской! Им нужна была иллюстрация к теме. Жаль, что именно в нашей школе нашлись родители, ставшие марионетками очень грамотных кукловодов.

8. Вверх #768
    User banned
    Общественный защитник назначается из числа людей и не обязательно чтобы они были юристами. Общественный защитник обладает всеми правами и обязанностями что и адвокат, которые предусмотрены в уголовно процессуальном кодексе.
    Ст.265 УПК, регламентировавшая "общественного защитника" исключена еще в 2001 году, такого статуса на сегодняшний день в УПК нет.

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Я уже молчу о том, что шоу предварили роликом, отснятым на фоне буйства зелени, явно не февральской! Им нужна была иллюстрация к теме. Жаль, что именно в нашей школе нашлись родители, ставшие марионетками очень грамотных кукловодов.
    а что это за ролик?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    а что это за ролик?
    Самое начало шоу “Прожектор» или как оно там правильно называется. Надо на сайте 7 канала посмотреть. Обычно там в записи есть

11. Вверх #771
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вам кажется. я вам просто предложила представить насчет такого вторжения неизвестных людей на вашем рабочем месте. пока листаю ук и гк и что то я там прав общественников не нахожу даже близко приближенным к юристам-адвокатам. кто им эти права дает? где дают? кто отвечает за них, какая лицензия у них?

это не моя школа) ни эта, ни 69
    в чём я не поддерживаю директора,так это в том,что ей надо было однозначно вызвать полицию,чтобы полиция разобралась и посмотрела документы,кто эти все люди,что ворвались в школу и на каком основании.

12. Вверх #772
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    в чём я не поддерживаю директора,так это в том,что ей надо было однозначно вызвать полицию,чтобы полиция разобралась и посмотрела документы,кто эти все люди,что ворвались в школу и на каком основании.
    это да. не знаю какая в школе охрана, но охрана от нашей полиции именно так и поступает когда происходит правонарушение на тер охраняемого объекта

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Кто даст гарантию , что полиция сразу приедет.
    Буйневич комментировала и сказала, что она правильно вызвала охрану. Вопросы к самой охране из-за нашивок.

14. Вверх #774
    И что значит ворвались. Они приехали на вызов.
    Жлобы там одни- журналисты.

15. Вверх #775
    Пришла и говорю...
    Кто даст гарантию , что полиция сразу приедет.
    Буйневич комментировала и сказала, что она правильно вызвала охрану. Вопросы к самой охране из-за нашивок.
    почему вы думаете,что полиция не приехала?позвонить и сказать,что в школу ворвались неизвестные и что-то требует от директора,уверена,что полиция отреагировала.
    охрана это самой собой,а полиция нужны была,что запротоколировать всё и зарегистрировать все имеющиеся правонарушения,чтобы это было на бумаге.
    общественный защитник и общественник на собственных началах,это два разных понятия,совершенно разных и не надо их путать.тот дядя в коричневой куртке сам себя(или шайкой родителей) выдвинул в общественники,а не в общественные защитники(это юр.термин) и пошёл как гопник в школу,а это противоправное действие.
    видно,что директор очень нервничала,но внешне и на первый взгляд очень приятный человек,очень сильно похоже на травлю и на заказ директора.

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для galag
    Вы,как "психолог" ,беретесь оценивать качества директора школы как руководителя?Очень смело. Если вы не имеете никакого отношения к данной школе,как вы можете судить о ее руководстве?По ролику на новостном канале?И из него же вы почерпнули достаточно материала для оценочного суждения личных и профессиональных качеств человека и атмосфере по школе в целом? Серьезно? Ваша роль в этой теме продолжить раздувать скандал? Цепляясь к словам и провоцируя ? Не получится.Школа хорошая.Директор уважаем . Вам всех благ .

17. Вверх #777
    И ещё раз обратите внимание, какие все/таки в большинстве у нас тактичные и воспитанные родители. В свободное время пришли на 7 канал, их продержали в холле, мотивируя отсутствием места в студии. И они стояли, никто не повернулся и не ушёл. Никто не рвался, размахивая паспортом гражданина Украины, как это делали активисты и журналисты в том числе этого ранее мной любимого канала.

18. Вверх #778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от galag Посмотреть сообщение
    Вы,как "психолог" ,беретесь оценивать качества директора школы как руководителя?Очень смело. Если вы не имеете никакого отношения к данной школе,как вы можете судить о ее руководстве?По ролику на новостном канале?И из него же вы почерпнули достаточно материала для оценочного суждения личных и профессиональных качеств человека и атмосфере по школе в целом? Серьезно? Ваша роль в этой теме продолжить раздувать скандал? Цепляясь к словам и провоцируя ? Не получится.Школа хорошая.Директор уважаем . Вам всех благ .
    А чем обидели Вашего директора?! Она может быть хорошим человеком, прекрасной мамой, сестрой, другом. Не в этом суть. Она повела себя как неграмотный менеджер, управленец. ВСЕ абсолютно школы собирают фонды. И все идет по цепочке. Директор нагибает классного руководителя, что не умеет работать с родителями, вышестоящие органы нагибают директора, что не донесла правильность добровольных сборов денег классным руководителям. Классный руководитель допустила, что в родительском комитете неуравновешенный человек. В итоге, проблему, за 100 грн, имеет вся школа, все родители, и администрация.
    Последний раз редактировалось Плюшевая Плюшка; 10.02.2018 в 18:35.

19. Вверх #779
    Не покидает форум
    Я понимаю теперь зачем на входе в школах нужна охрана. В 100 школе, например, мимо Петровича ни то что общественники, но и родители во время занятий не просочатся. и, наверное, в наше время это правильно. А директор у вас молодец.

20. Вверх #780
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    "Кусочек" с этой статьи
    Можете только представить, уважаемые читатели, что пережили школьники, на чьих глазах происходило все это, если сегодня утром дети, ставшие свидетелями, попросту боялись идти на уроки, пережив серьезнейшую психотравму. Эти потрясения выдержит и далеко не каждая взрослая психика. Теперь с детьми будет работать школьный психолог, постепенно возвращая им утраченное чувство безопасности. Что касается комментариев, так настойчиво и прямо скажем, по-хамски требуемых у администрации налетчиками, сегодня его у еще не оправившегося от шока директора, которого забирала скорая, вполне, на официальной основе журналистского запроса, можно было получить без всякого экстремизма.

Смешно. Ролик смотрели очень многие, ни одного испуганного ребенка, не наблюдается.
    Журналист Ольга Фреймут тоже сильно возмутила некоторых директоров одесских школ пару лет тому назад.
    Ну и директора школы, которого забирала скорая...
    Как у нас все чиновники и госслужащие падают в обморок на носилки скорых, как только запахнет чем-то жареным- мы видим повсеместно.
    Последний раз редактировалось Ilonka; 10.02.2018 в 23:37.

Ответить в теме
Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права