Тема: Детки осени 2017

Ответить в теме
Страница 39 из 51 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1016
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Ленука
    У нас четкий график.в 7.45 кормление первое потом сразу спать продолжаем до 10.потом кушаем в 11.30 гуляем до часу( кушаем).в15.00 спим часик в 16.00 кушаем.с 18.00 гуднем до 19.30.19.45 купается 20.00 кушаем.( купаемся думаю рановато, но у меня еще есть сынуля 5 лет, поэтому пока так)22.00 кушаем.засыпаем быстро лежа рядом со мной 5-7 мин.и спим до утра.нам 4мес.и 2 недели.режим как то сразу после первого месяца такой получился
    Родной человек важнее принципов и обид.

2. Вверх #762
    Новичок Аватар для lesya-boo
    У нас график тоже есть, точнее был, а сейчас меняется, кажется, она хочет меньше спать днём. Кушает днём каждые 4 часа, а ночью каждые 2 - 2,5. Это нормально? Жду-не дождусь, когда начнём кашу есть, хочу давать на ужин и высыпаться))

3. Вверх #763
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от lesya-boo Посмотреть сообщение
    У нас график тоже есть, точнее был, а сейчас меняется, кажется, она хочет меньше спать днём. Кушает днём каждые 4 часа, а ночью каждые 2 - 2,5. Это нормально? Жду-не дождусь, когда начнём кашу есть, хочу давать на ужин и высыпаться))
    Ты прямо мысли мои написала! Ничего что я на ты?
    Только сегодня утром думала о том, что не могу дождаться начала прикорма, дойти до замены 1 кормления кашей (и сделать его именно вечерним), и хоть немного высыпаться!

Как я завидую мамам, у которых дети много спят ночью!
    Своего укладываю приблизительно в 21.00, бывает и немного раньше, так как он у меня в слинге - то жду еще до 12, чтобы крепко уснул и потом снмаю слинг, ложусь с ним и кормлю сонного, и могу и сама уже лечь спать.

Потом как повезет - бывает каждые 2 часа просыпается, бывает может проспать до 4 утра максимум (ещё зависит от того сколько поел - частенько мало ест и чаще просыпается).

И с 6 утра у нас в любом случае начинается ерзанье с закрытыми глазами - так он готовится какать каждое утро))))). И вне зависимости от результата, все равно начинает потихоньку просыпаться. Раньше получалось его в дремоте, хоть и ерзающего но хоть как-то дотянуть до 8-9 утра и по пути самой дремать хоть одним глазом, теперь уже не получается - максимум в 7 подъем. В 9 уже крик и следующий сон в слинге. Кушает днем каждые 3 - 3,5 часа.

В ближайшее время собираюсь заказать многоразовые подгузники из Китая (можно и у нас купить,но у нас дороже в несколько раз получается). Пообщалась с девочкой из соседней темы, которая давно пользуется, получила очень полезные советы, так что приедут и будем пробовать))))). Кому будет интересно - потом поделюсь впечатлениями)))))

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для Smile87
    У нас график есть, но иногда на час может сдвинуться. На ночь кушает плотно, но спит по прежнему очень плохо, постоянно ворочается и хнычет. Девочки у кого детки на ГВ, просыпаются ваши детки ночью на кормление и как часто. В каком возрасте планируете отучать от ночных кормлений?

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    У нас график есть, но иногда на час может сдвинуться. На ночь кушает плотно, но спит по прежнему очень плохо, постоянно ворочается и хнычет. Девочки у кого детки на ГВ, просыпаются ваши детки ночью на кормление и как часто. В каком возрасте планируете отучать от ночных кормлений?
    У нас график можно сказать плавающий. Чаще стабильный, но иногда бывают исключения. А вот с ночными кормлениями беда ( Часто ворочается и хнычет во сне, привыкла висеть на груди. Если не дам, когда начинает крутиться, то проснется. Всегда ждала и надеялась, что к 6 месяцам станет меньше ночью есть и я если не высплюсь, то хотя бы спина отдохнет. Кормлю лежа на боку и целую ночь с одного бока на другой - к утру поясница дает о себе знать. Уже скоро 7 месяцев, а спать без сиси ну никак (((

6. Вверх #766
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    У нас почти график: просыпаемся в 6 или 7 помыть попу и маме чай попить, кушаем, потом спим до 9ти -10ти, кушаем, это у нас пол часа (прогресс!) минут 40-60 гуляем в кроватке или на кухне в стульчике, потом спать в коляске на улице. Потом аналогичеъно в 12ть, 15ть и 18ть и до 20,30 гуляем уже не спим (девочки подсказали, спасибо ), купается и в 21 кушаем. Иногда сразу засыпает, иногда еще на руках ношу укачать, Иногда в 23-23,30 ложусь и кормлю, чтоб уснула на груди. Если не последний вариант, то я успеваю 2-3часа поспать, пока Маша не начнет ворочаться и кушать, если начинаем есть, то это почти до утра раз в 1,5 -2 часа.
    Так что у нас График это громко. Но по сравнению с тем, что было месяц тому, это график

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Девочки, просто они просыпаются скорее всего не для еды, вот в чем дело. Причина в еде может быть только если ребенок днем недоедает. К примеру, заигрывается, все интересно, есть некогда - тогда ночью будет добирать. А если днем ест адекватно - то прикорм может сильно ситуацию и не изменить. Или еще если рефлюкс - то прикорм уменьшает проблему, и если из-за нее не спал, помогает.
    Мой сын просыпается каждые 3 часа первую половину ночи, и каждый час-два во вторую. В первую половину глубокие фазы сна превалируют - поэтому спит дольше. Утром более поверхностный сон - поэтому чаще просыпается. Я пробовала докармливать сцеженым молоком, среди ночи когда ест немного будить чтоб ел побольше - но это сон не изменило. Улучшил дело только контроль за дневными снами и организацией дня, но не поменял кардинально.
    Я читала истории и как прикорм помог, и как не помог, поэтому кому как повезло, смотря что на сон влияло.
    Мой план через пару месяцев работать над самостоятельным засыпанием. Ночные кормления урезать насильно не буду до года точно, потому что они на выработку молока напрямую влияют, а я планирую кормить дольше года.
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для lesya-boo

По умолчанию Детки осени 2017

У меня точно просыпается для еды. Я бывает психану ночью и не кормлю, а качаю с соской. Укачала, положила, через 15 минут снова ёрзает. Значит, все таки голодная.
    Попробую днём чаще кормить, может поможет

9. Вверх #769
    Новичок
    Всем здравствуйте! А у нас неделя предыдущая была кошмар, все время плакал и кричал во сне, думала погода, а вчера увидела, что десна треснула - скоро будет зубик)))) Вот собираюсь в первый раз кабачок давать, посмотрим как пойдет)))
    Что касается еды ест, такое чувство, что всю ночь))) на самом деле кушает с перерывам 2-3 часа. Днем может спокойно не есть. Недавно пошли гулять и я что-то замоталась, иду что-то жую, смотрю как он в коляске и тут до меня доходит, что кормила его еще в 11:30,а уже 16:00 и он совсем не просил. Поэтому я сама контролирую 3 часа и даю ему, сам не попросит.
    Обзвонила все аптеки ни где нет инфанрикс ИПВ из-за этого не могу поставить 3 прививку(((((

10. Вверх #770
    Девочки, когда будете садить деток в сидячее положение в коляске?
    Мы пока в люльке ездим, но он уже на улице почти не спит, и ему явно скучно.
    Думаю - может дождемся 6 месяцев через 2 недели, и будем ездить полулёжа, думаю ничего страшного по идее.
    У нас коляска-трансформер Чикко Урбан кроссовер, когда переделываешь люльку в сидячее положение - есть три положения, думаю начнём с самого "лежачего"))))). А вы как девочки?

И ещё - какие мнения насчёт ходунков? Подруга кричит, что уже пора, а я что-то вопрос ходунков вообще из вида упустила, думала это нескоро нужно будет....

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от evgena Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! А у нас неделя предыдущая была кошмар, все время плакал и кричал во сне, думала погода, а вчера увидела, что десна треснула - скоро будет зубик)))) Вот собираюсь в первый раз кабачок давать, посмотрим как пойдет)))
    Что касается еды ест, такое чувство, что всю ночь))) на самом деле кушает с перерывам 2-3 часа. Днем может спокойно не есть. Недавно пошли гулять и я что-то замоталась, иду что-то жую, смотрю как он в коляске и тут до меня доходит, что кормила его еще в 11:30,а уже 16:00 и он совсем не просил. Поэтому я сама контролирую 3 часа и даю ему, сам не попросит.
    Обзвонила все аптеки ни где нет инфанрикс ИПВ из-за этого не могу поставить 3 прививку(((((
    С приближением первого зубчика! Пусть как можно безболезненнее это наступает!

Мой тоже едок тот ещё)))). Сам может попросить через привычный интервал в 3 часа, и даже психовать, но съесть совсем немного. И когда сильно голодный и видит,что я уже сажу его на ручки и беру бутылочку, открывает рот)))).

Девочки, я жаловалась, что мой Жорик не переворачивается до сих пор! Таки начал!
    И как начал! И понеслось - все одновременно!
    Теперь переворачивается за секунду, крутится вокруг своей оси, и пытается даже ползти на животе - выглядит это - умора просто! Как червячок - попа кверху, ноги поднимаются, а головой буксуем
    Стал задирать и тянуть к лицу ноги - смотрит на них - и удивляется, рассматривает, тянет к себе,, пыхтит, кряхтитЕсли держишь за ручки - быстро подтягивается и садится. Столько происшествий за одну неделю!

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Думаю - может дождемся 6 месяцев через 2 недели, и будем ездить полулёжа, думаю ничего страшного по идее.
    У нас коляска-трансформер Чикко Урбан кроссовер, когда переделываешь люльку в сидячее положение - есть три положения, думаю начнём с самого "лежачего"))))). А вы как девочки?

И ещё - какие мнения насчёт ходунков? Подруга кричит, что уже пора, а я что-то вопрос ходунков вообще из вида упустила, думала это нескоро нужно будет....
    Мы пока еще в люльке, но уже хочу в прогулке пробовать, хотя еще не сидим, но в самом лежачем положении норм будет (у нас Жане райдер) .
    Ходунки, как по мне зло) . От них больше вреда, чем пользы. Вообще никогда не понимала сие изобретение, но это сугубо мое мнение.

13. Вверх #773
    С приближением первого зубчика! Пусть как можно безболезненнее это наступает!

Мой тоже едок тот ещё)))). Сам может попросить через привычный интервал в 3 часа, и даже психовать, но съесть совсем немного. И когда сильно голодный и видит,что я уже сажу его на ручки и беру бутылочку, открывает рот)))).

Девочки, я жаловалась, что мой Жорик не переворачивается до сих пор! Таки начал!
    И как начал! И понеслось - все одновременно!
    Теперь переворачивается за секунду, крутится вокруг своей оси, и пытается даже ползти на животе - выглядит это - умора просто! Как червячок - попа кверху, ноги поднимаются, а головой буксуем
    Стал задирать и тянуть к лицу ноги - смотрит на них - и удивляется, рассматривает, тянет к себе,, пыхтит, кряхтитЕсли держишь за ручки - быстро подтягивается и садится. Столько происшествий за одну неделю!
    А ты переживала. Он решил маме разом выдать свои достижения! Наша тоже так типа ползает. Как стрелка часов крутится и задом на животе передвигается, но это так быстро у нее получается, что сегодня лбом пару раз столкнулась с мебелью.

14. Вверх #774

Мы уже неделю катаемся в прогулке, тоже долго не решалась менять, ждала пока станет теплее, но заметила, что ребёнок уже не хочет лежать в люльке. В положении полу лёжа ведёт себя отлично, ему все интересно. Ходунки ещё не брали, но скорее всего буду садиться, когда малыш будет уверенно сидеть и держать спинку.
    Мы тоже после курса массажа наконец научились вертеться и переворачиваться со спины на живот))))

15. Вверх #775
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka

Я тоже прогулку уже хочу, но нам еще совсем рано в 4 мес ))
    У меня чего-то тоже к ходункам отрицательное отношение...вот не могу вспомнить почему ))
    Но думаю можно использовать как уверенно сидеть\стоять будет
    Старший у меня четко помню встал в 5,5 мес, а сел в 6,6
    Кстати, тогда в 5,5 и люльку на прогулку поменяла, т.к. начал вставать в коляске.

16. Вверх #776
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Ой, ходунки)девочки летние так отрицательно обсуждали манеж)и я думала нафиг он нужен)но купила со скоростью звука и теперь хоть могу покушать и в туалет, простите сходить)и ходункам точно быть!)нам 7 месяцев, и он ползает, постоянно об что-то трескается , уже встаёт и не секунды не сидит на месте. Хотя у старшей ничего этого не была, сидела себе тихонечко.

17. Вверх #777
    Да, я манеж тоже уже пару месяцев юзаю и очень довольна))). Особенно теперь, когда переворачивается, крутится вокруг своей оси и вообще очень активничает - спокойна что не упадет с кровати. И в кроватке тоже оставляю, но в манеже больше пространства ему. Игрушек навесила на резинке, и ему интересно)))

18. Вверх #778
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Мы в 5 месяцев пересадили в сидячую коляску, ездим или лежа или полулежа на 45 градусов. Ребенку так намного интереснее, и нагрузки особой нет на спину, а голову он уже давно уверенно держит.
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

19. Вверх #779
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Привет всем) Нам исполнилось 6 месяцев, уже пополз, присаживается на бочёк, скоро сядет. Перешли на прогулочный блок, но нам можно было и в люльке ещё, так как на улице засыпает всегда, а люлька Всё таки не такая продаваемая и более защищённая. А когда просыпался на улице, то конечно люлька уже не интересно, пытается в ней сесть что бы видеть всё)
    К ходунки я тоже отношусь отрицательно, хотя наш сын средний в пол года начал стоять, у него гипертонус был, а координация ещё ни какая, то часто падал, тяжело было уследить, даже шлем хотели купить ему, то в этом случае думаю ходунки были бы безопаснее!

20. Вверх #780
    Девочки, хочу докармливать смесью, какую посоветуете. Кроме малыша, Хипп и Нестожен

Ответить в теме
Страница 39 из 51 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя