подскажите, пожалуйста, на выставку в Николаеве можно попасть просто как зритель?
|
подскажите, пожалуйста, на выставку в Николаеве можно попасть просто как зритель?
curlywurly, Вы не знаете вход платный или нет, и почем? и для детей как? и в воскресенье тоже до 18? а то я им звоню во дворец студентов, там трубку никто не берет.
Лена..а Лен..
а кто это на афише такой плотненький и аппетитненький?
Сколько будет стоить вход?
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
а в Одессе планируеться выставка? если да то когда? можно ли туда попасть как фотограф?
на несколько постов выше инфа о ближайшей выставке..
заплатить за вход и фоткать наздоровье![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
In Mickey Mouse we Trust
Тогда почему просто в сб, вс не поставить турникет например на пешеходном переходе возле Дворца студентов и со всех прохожих не собрать по 20 грн за напечатанного красивого кота на билете и давать им в качестве бонуса воздушный шарик, наполненный бздом из душной комнаты?
Сорри, я понимаю что посозерцать котеек живьём и получить эстетическое удовольствие получше чем глянуть фотки, но иногда хочется малой посмотреть и на фотки....
In Mickey Mouse we Trust
Кто-то уже писал о том, что выставка не для зрителей проводится, а для участников и судей, поэтому нам скромно приходится довольствоваться, тем что разрешат ))))![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А,Вы что,считаете,что хозяева кошек получают за то,что кошки целый день в клетках просидят,деньги?
Или у нас можно зайти в любой зал и потребовать,чтобы его безвозмездно предоставили для того,чтобы любители кошек могли на них просто зайти и полюбоваться?
Кошки живые и переносят все подобные мероприятия не так легко,как кажется.Поэтому,хозяин действительно решает сам ,разрешать фотографировать или нет.
Если все так сразу не устраивает,то зачем портить себе нервы и настроение и ходить на подобные мероприятия?
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Нет, я так не считаю, но раз их туда ведут не под дулом пистолета, а ещё несут своих любимых питомцев на это мучение - то ИМ это НУЖНО. Пусть сделают выставку для посетителей, за которую соберут деньги и на аренду, и на то, чтобы в любой день сделать выставку для судей.
Я не говорю что не устраивает, я просто представляю что там будет. И нервы не порчу на таких выставках, скорее наоборот. А настроение на выставке могут испортить только неадекватные владельцы питомцев хамским отношением, в остальном конечно есть минусы по сравнению напрмер с дворцом спорта, но можно глаза на это закрыть
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки