|
Добрый день. Я вложилась) В Акварель 2 есть группа в вайбере или телеграм?
Кому стучаться в ЛС, чтобы добавили?)
Та нет тут никаких администраторов и вот я ответил одному пользователю форума и Вам отвечу. когда мы приходили посмотреть дом саамый первый то встретились с инвестором девушкой которая с момемнта котлована и она нам сказала - ребята ну его нахер те группы там такой срач творится я очень пожалела что в них участвовала потому как карвалол уже начала пить и не думала что даже монолит достроят. Мы с женой купили во втором доме и у меня нет желания быть в каких-то группах пока дом не будет на финальной стадии))) То что нет единого информационного канала от строй компании это да - странно. могли бы верефицировать по контактным данным и добавить всех в один чат и люди бы общались думали о чем-то )) а так хз. Даже пример эта тема - она явна была создана с целью создать панику (а может просветить ситуацию) и тут никого нет. И адресую сообщение к Дорн (пост вверх чеерез один) Еще не с кем связываться никто еще не заселился) дом не сдан еще и не построен)
Месяц сентябрь прошел.
На третьем доме: было 3 – стало 6 этажей.
На втором доме: было 7 этажей плюс колонны. Стало 10 этажей плюс колонны. Кран нарастили. Похоже до необходимой максимальной высоты.
На первом доме продолжают фасадные работы и уже демонтируют кран
Также стали "доделывать" 1 этаж, который использовался как склад стройматериалов.
Вставляют общие двери на лестничной площадке. Начали укладывать плитку на пол в коридорах и монтировать входные двери в квартирах.
Похоже первый дом в этом году передадут инвесторам под окончательный ремонт в собственность. Неужели дадут документы?
На втором скорее всего закончат отливать каркас и начнут монтаж пенобетонный стен. Будем надеяться.
Вот как выглядит отливка 11 этажа второго дома.
Соседи напротив - Таировские Сады - тоже используют хорошую погоду. Ускорили темпы и начали забивать сваи под второй пусковой комплекс.
Всем удачи!
Подумывали над приобретением квартиры в данной компании, беглого взгляда хватило, чтобы понять какое это гамно. Фасад сделан даже не ногами и что это за приколы где половина ватты и половина пенопласта, я уже молчу про щели.
При чем цена как в Кадоре за кв. метр, а такой кошмар.
И сдачу они явно задержат
Добрый день,интересует вопрос : как происходит сама процедура покупки квартиры в Акварели 2 ,интересует сама процедура ?
Хочу вложиться в данный новострой,но так как опыта в покупке квартиры именно в новострое не было,прошу совета как это сделать и на что обратить внимание.
На все!документация,застройщик,отзывы,темпы строительства ,качество и тд и тп.
Ну он же два раза написал "Сама процедура" ...
Социальные закладки