Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 39 из 247 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4933
  1. Вверх #761
    User banned
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопрос по одежде)

кто-нибудь видел или купил уже джинсы для беременных, или просто размер побольше?)
    мне тааак надо! а смотреть не знаю где.
    скоро резко холодно и летние штані уже не то(
    я заходила в магазинчик для беременяшек в сити центре на маршала жукова, мне там вообще не понравилось ничего (((( все такое как для бабулек каких то, ну или не по поему вкусу беременяшкой хочется быть красивой а не зачуханой ))

видела магазин на успенской "в интересном положении", думаю туда заглянуть и на 7ой поехать. а пока разрезала со всех сторон свои лосины и ношу

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для mendes
    Цитата Сообщение от Vikulya67 Посмотреть сообщение
    я заходила в магазинчик для беременяшек в сити центре на маршала жукова, мне там вообще не понравилось ничего (((( все такое как для бабулек каких то, ну или не по поему вкусу беременяшкой хочется быть красивой а не зачуханой ))

видела магазин на успенской "в интересном положении", думаю туда заглянуть и на 7ой поехать. а пока разрезала со всех сторон свои лосины и ношу
    я была на успенской - цены космос просто)))
    буду заказывать в интернете на американском, пока не нашла норм сайт. но в поисках.

или просто купить огромные джинсы))))))))))))))

я вчера в сити центре купила куртку на осень - парка утепленная.
    цена конечно так себе - 2100 грн, НО я посмотрела если заказывать на сайте, то 60 уе стоит тонка.
    а эта реально утепленная, и по размеру даже взяв побольше, там внутри шнурочки - можно затянуть и когда живот больше - их можно развязать..
    в общем очень удобно .

3. Вверх #763
    User banned
    я была на успенской - цены космос просто)))
    буду заказывать в интернете на американском, пока не нашла норм сайт. но в поисках.

или просто купить огромные джинсы))))))))))))))

я вчера в сити центре купила куртку на осень - парка утепленная.
    цена конечно так себе - 2100 грн, НО я посмотрела если заказывать на сайте, то 60 уе стоит тонка.
    а эта реально утепленная, и по размеру даже взяв побольше, там внутри шнурочки - можно затянуть и когда живот больше - их можно развязать..
    в общем очень удобно .
    думаю что джинсы побольше это не очень удобно. я хочу купить с резинкой, чтоб животик закрывало в холод, та и по телу по размеру они будут сидеть удобнее чем просто большие

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    если сдать мочу кровь в ЖК стоит 70 и в Синево гривен 70-100 - я лучше в Синево пойду. без очереди спокойно сдам.
    у меня у подружек, когда беременніе біли - пару раз перепутали анализі с чужими - то кровь то мочу, ходили пересдавали((( еще и запуганніе біли, потому что чужие резульаті біли мягко говоря не очень(
    Не, 70 грн я заплатила за 6-7 анализов крови, просто сразу взяли кровь на все. В частной лаборатории тебе 1 анализ обойдется как минимум 100 ген, то есть 600-700 за все. причём 70 грн, опять же добровольно, можно вообще не платить.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для veronochka
    Я на алиэкспересс джинсы смотрела,цена смешная,до 500 грн можно взять,сейчас деньги на карту скинут мне и закажу)живот ток ток правда начинает появляться,но пока дойдут те джинсы мож уже и пригодятся)пока мои шикарно налазят
    Я сегодня первый раз в консультацию пошла,прочитала что чуть ли не все бесплатно практически,типо все анализы,ну посмотрим)))на узи в субботу ,я хотела бы 12 конечно недель в идеале дождаться,но у нас разбег в сроке 4недели)))поэтому надо на УЗИ,ещё я себя накрутила что двойня у меня)))

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Я на алиэкспересс джинсы смотрела,цена смешная,до 500 грн можно взять,сейчас деньги на карту скинут мне и закажу)живот ток ток правда начинает появляться,но пока дойдут те джинсы мож уже и пригодятся)пока мои шикарно налазят
    Я сегодня первый раз в консультацию пошла,прочитала что чуть ли не все бесплатно практически,типо все анализы,ну посмотрим)))на узи в субботу ,я хотела бы 12 конечно недель в идеале дождаться,но у нас разбег в сроке 4недели)))поэтому надо на УЗИ,ещё я себя накрутила что двойня у меня)))
    Не советовала бы заказывать одежду с Али. Качество очень низкое, плюс 100% синтетика. И шьют они на низких девушек, если Вы выше 160 см, то наверняка оно Вам будет короткое.

7. Вверх #767
    User banned
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Не советовала бы заказывать одежду с Али. Качество очень низкое, плюс 100% синтетика. И шьют они на низких девушек, если Вы выше 160 см, то наверняка оно Вам будет короткое.
    согласна, я вообще не предпочитаю одежду заказывать в интернете а особенно на али. пусть дешево, но если прийдет какая то фигня еще и не по размеру - я не переживу. в том магазинчике в сити центре для беременных джинсы и лосины от 400грн. лучше уже пойти и там на месте померить и выбрать то что будет на тебе действительно хорошо сидеть, а главное УДОБНО

8. Вверх #768
    Я 161)ну по отзывам то джинсы все хвалят,пишут что супер и после стирки и цена за это качество смешная

9. Вверх #769
    User banned
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    меня муж накручивал что двойня и я сама себя, из за того что живот стремительно быстро растет, но окозалось просто карапуз крупненький, как папа )) уже 65г весит

10. Вверх #770
    А я вечно где то что то заказываю)зависимость у меня)на 7или в сити по-любому поеду,а тут чёт начиталась отзывов и решила сэкономить)))но видимо зря)на 7 эт целое дело,а в сити можно смотаться вечером на разведку)

11. Вверх #771
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Девчонки, привет)
    Кто знает, где именно на 7-ом искать вещи для беременных?
    В колясочно-детском или не?
    Обходить весь рынок уж точно не хочется.
    По поводу али и качества согласна, за редким исключением там продают редкостное некачественное ... товар

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет)
    Кто знает, где именно на 7-ом искать вещи для беременных?
    В колясочно-детском или не?
    Обходить весь рынок уж точно не хочется.
    По поводу али и качества согласна, за редким исключением там продают редкостное некачественное ... товар
    А колясочно-детские ряды - это где? С мужем планируем на выходные выезд на 7й км. Мы обычно только на мылку заезжаем, а сейчас хотим по рядам пройтись, а я там вообще не ориентируюсь.

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    А колясочно-детские ряды - это где? С мужем планируем на выходные выезд на 7й км. Мы обычно только на мылку заезжаем, а сейчас хотим по рядам пройтись, а я там вообще не ориентируюсь.
    За свадебными, коврами и кожей, ближе к трассе, на которой Эпицентр.
    Но я сейчас наобъясняю)), лучше еще чей-то комментарий дождаться)

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    За свадебными, коврами и кожей, ближе к трассе, на которой Эпицентр.
    Но я сейчас наобъясняю)), лучше еще чей-то комментарий дождаться)
    Спасибо! Уже поняла где это)) Где ковры и свадебное я знаю.

15. Вверх #775
    Гуртовня это колясочно детские )

16. Вверх #776
    Может кому пригодится Темка "Книги для беременных"

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Всем привет! А я сегодня стала на учет.. Выписали пачку анализов и отправили гулять ))) еще и мужу кровушку сдать на резус фактор и ВИЧ. Сегодня пытаюсь записаться на 2-е УЗИ к Блонскому...пробиться в эфир 1РД не реально. В Гамету сразу дозвонилась, но у него уже запись с 6 ноября (( мне поздновато.

18. Вверх #778
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я сегодня стала на учет.. Выписали пачку анализов и отправили гулять ))) еще и мужу кровушку сдать на резус фактор и ВИЧ. Сегодня пытаюсь записаться на 2-е УЗИ к Блонскому...пробиться в эфир 1РД не реально. В Гамету сразу дозвонилась, но у него уже запись с 6 ноября (( мне поздновато.
    я вчера еле дозвонилась, хотела на 2-й скрининг записаться к Блонскому- запись действительно на 2 месяца уже, записалась к Лапай на 11.10.17

19. Вверх #779
    Новичок Аватар для Defachkanata
    Девченки,всем привет!Сегодня стала на учёт! Ситуация такова,у меня низкое расположение плаценты,в начале беременности мне другой врач назначила пить Дюфастон месяц,я его пропила,потом сдала анализ на прогестерон,он был в норме и мы отменили прием Дюфастона! Сегодня врач в ЖК мне говорит,что я должна его пить до 20 недель в независимости от того в норме он у меня по анализу или нет,ибо без него у меня плацента не поднимется и это чревато тем,что меня положат на сохранение и кесаревым сечением по показаниям!У кого такая же ситуация,кто что знает по этому поводу, поделитесь своими соображениями! Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Defachkanata; 05.09.2017 в 16:18.

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Так 1 рд ещё ж закрыт, или нет???
    У меня инфа из разных источников открывается 11 или 18 числа
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

Закрытая тема
Страница 39 из 247 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя