| ||
Тема: Целлюлит
это такая мочалка - варежка с ОЧЧЧЕЕЕНЬ грубой вязкой натур волокна . Я ее вечером сфотографирую для наглядности. В тот день, когда у меня не было массажа, я растиралась до малиновопопости в душе. Затем я кремом мазалась.
Marta, где же фотки экспериментального образца?![]()
Девочки, самое интересное как только мы прекращаем хотя бы на несколько дней все эти экзикуции все возвращается обратно. Я уже этим занимаюсь 6 лет. Что я только не мазала на свою жжи щетками терлась и перепробовала все антицеллюлитные гели , которые существуют, начиная от не совсем дорогих и заканчивая по 100 у.е. за тюбик и в пленке круглосуточно ходила и спортом занимаюсь. Вот сейчас родила ребенка и вешу на 5 кг меньше чем была до беременности и вроде бы уже одни кости остались. И ВСЕ РАВНО ЕСТЬ ЦЕЛЛЮЛИТ
. А самое главное, что мой муж даже не знает что это такое
![]()
спасает массаж . Только боль конечно чудовищная - но если потерпеть -результат *на известном месте*![]()
Рассказываю свои последние новости...Сегодня была в салоне.Массажистка мне сказала,что я хорошо разрыхлила свой цилик(вид,если честно не самый привлекательный),теперь это всё надо подтянуть...Прибавилась проблема: подтягивающие процедуры и препараты...Кто что посоветует?
Нифига не зверюга. она со временм становится не тако жесткой. у меня такая. она правда классно скрабит и массажирует
помогли ( очень заметно) сеансы массажа + обертывания. массаж болючий и лучше начинать зимой( до начала пляжного сезона) т.к. все тело было в синяках. ходила к массажистке 2 раза в неделю три месяца а потом раз в неделю еще полгода. дорогое "удовольствие" но результат того стоит
Я не проф.массажами себе эту красоту натворила,а обёртываниями...
вчера после душа намазалась от орифлейм антицелюлитным. Я НЕ ЗНАЛА КУДА СЕБЯ ДЕТЬ))). он и морозил и пёк..мин 20 не могла в себя прийти. ооочень понравилось. он ещё и довольно жирноватый...позволяет долго себя втирать (т.е. дополнительный массаж). короче я в восторге)) сегодня попробую намазать его и плёнкой ещё сверху. не думала, что от орифлейм такое будет и запах ещё не очень из приятных.
кстати у меня (тоже массаж же делаю и обёртывани) обьёмы уменьшились..а целик есть...правильно сказала Хабиби..оя не могла слово подобрать-"повылазил"
вот ещё думаю...ничего страшного, что вечером мажусь орифлейм, а утром и во время тренировок венусом??? илилучше одной фирмой?
И морозил и пёк??? Ничего себе!!А что там в составе?
Мне нравится, когда есть какие-то ощущения от крема..легкое жжение, морозец, покалывание, пощипывание![]()
от моего последнего антицеллюлитного крема Ericson даже кожа краснела и держался цвет минимум минут 40
Социальные закладки