- да, забота чрезвычайно важна для женщины.
- а вот здесь как раз наоборот: когда женщина ничего не вкладывает, никакой ценности для нее отношения представлять не будут .... исход тут очевиден.
В отношениях совокупные вклады должны быть примерно равными - тогда взаимная любовь возможна.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 16.08.2017 в 11:48.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
- кажется кто-то не понял: из нас двоих тупорылый явно относится к кому-то кроме меня, и всему форуму ты это упорото демонстрируешь .... продолжай
Хозяйке на заметку: чем больше "говн" тут изливаешь, тем больше себя же под плинтус и загоняешь .... про замолчать и выводы - кстати подметила верно, воспользуйся этим![]()
![]()
Да, да - страдальца от мужчины - очень четкое определение)
Есть и такие - не спорю, но это не мой случай) Я никогда не слышала от него упреков о потраченном на меня времени или денег. Научиться, как Вы написали, да - невозможно, а встряхнуть можно, чтобы не так уж сильно идеализировал свою любимую и спустился на землю) Скажем так, время всё поправило)Но думаю что этому научиться невозможно - это либо есть либо нет. Именно поэтому за одними по жизни девушки бегают а другие всю жизнь пишут на форумах что все бабы суки( потому что не дает никто). Самая распространенная тирада даже на на этой ветке что то типа - "я для нее все, а она, сука, ну и т.д....."
Прикол в том что многие действительно думают что раз они "любили, подарки дарили, страдали, угощали в ресторанах и т.д." то им теперь должны по жизни и шаг в сторону или прыжок на месте воспринимается как личное оскорбление.
Социальные закладки