Тема: Школа №22 первоклашки и не только

Ответить в теме
Страница 39 из 86 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1713
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Navigator_ODS Посмотреть сообщение
    Сегодня в заявлении на поступление УЖЕ было НАПЕЧАТАНО с украинским языком обучения. Вписывались только свои данные (фио и т.п.) и никак иначе. Мало того, в анкете требуют указывать должность и место работы родителей, хотя законодательно не имеют право.
    Когда я в прошлом году заполняла анкету, то предупредила, что не могу назвать место своей работы, никаких вопросов не было, просто указала сферу деятельности.
    Да и в целом - какая разница, написать можно что угодно, никто эти данные не проверяет)
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

2. Вверх #762
    Частый гость
    Сегодня в заявлении на поступление УЖЕ было НАПЕЧАТАНО с украинским языком обучения. Вписывались только свои данные (фио и т.п.) и никак иначе. Мало того, в анкете требуют указывать должность и место работы родителей, хотя законодательно не имеют право.
    Горячая линия Управления Образования и Науки Одесского городского совета 725-35-93 , будни : 9.00-18.00

3. Вверх #763
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Я помню, когда я поступала (более 25лет назад) в школлу, у нас тоже спрашивали о месте работы родителей и должность...

4. Вверх #764
    Новичок
    Такие сведения собирают, чтобы потом можно было заполнить школьный журнал. Не хотите говорить, скажите, что домохозяйки. Можно подумать, что от этого что-то изменится.

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от vik32 Посмотреть сообщение
    Такие сведения собирают, чтобы потом можно было заполнить школьный журнал. Не хотите говорить, скажите, что домохозяйки. Можно подумать, что от этого что-то изменится.
    ППКС. Есть проблемы в этой жизни и посерьезнее....это мягко говоря...

6. Вверх #766
    Посетитель Аватар для Dilana
    А кто-то из желающих в русский класс подходил, что сказали? И если мы хотим к определенному учителю, пожелания учитываются? или надо идти лично с конкретным учителем разговаривать?
    Мое счастье - называет меня мамой!!!

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    Пожелания к учителю учитываются, но классы украинские. Русские классы спонсировались из городского бюджета по программе поддержки русского языка на период 2011-2015. Учебный год 2015 закончился, программу не продлевают, деньги не выделяют, соответственно и классы украинские. "Ноги" у того растут из обострения теперешней ситуации с соседями и позиции Киева.
    Самолёты без неба умрут (с).

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для FIALOCHKAYA
    Кто что слышал о Шуниной?Может кто идет к ней?

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от FIALOCHKAYA Посмотреть сообщение
    Кто что слышал о Шуниной?Может кто идет к ней?
    Знаем. Учились у нее. Можете идти смело...

10. Вверх #770
    Новичок
    Не могу понять зачем вы рвётесь в 22 школу, если рядом школа с русским языком обучения №17? Поступайте в русскую школу и никаких проблем.

11. Вверх #771
    Постоялец форума
    Так там же ж дороже!!!

12. Вверх #772
    Новичок
    Тогда понятненько. Только интересно, какой учитель захотел бы у себя в классе иметь скандальных родителей??

13. Вверх #773
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sepera88 Посмотреть сообщение
    Тогда понятненько. Только интересно, какой учитель захотел бы у себя в классе иметь скандальных родителей??
    Учитель должен хотеть учить детей - всё остальное мимо кассы.

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    Учитель должен хотеть учить детей - всё остальное мимо кассы.
    Ой ли...
    Все мы люди... Иногда как гляну, как накидываются на этих бедных учительниц, аж злость берет!
    Мало задают - не учат, много задают - тяжело, есть физкультура - плохо, нет ее - а почему нет, ну и так до бесконечности...
    Какой после этого может быть энтузиазм? И не будем о долге и преданности, мы про учительницу говорим, а не про агента спецслужб, который прошел курс подготовки к психологическим атакам))
    Хотя, как по мне, нет такого понятия как "скандальные родители". Это просто скандальные люди. По жизни.

15. Вверх #775
    Постоялец форума
    В большинстве учителя хотят иметь послушных родителей.
    Цитата Сообщение от Sepera88 Посмотреть сообщение

16. Вверх #776
    Постоялец форума
    Кто-то знает хоть одного ученика 17 шк.,который выучил ин.яз без курсов и репетиторов??Там программа намного легче,чем в 22,слышала это неоднократно от родителей учеников 17 шк.
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    17-я специализированная школа с углубленным изучением иностранных языков - детей принимают по результатам собеседования, и возможно не все родители считают нужным нагружать ребенка углубленным изучением англ. языка с первого класса, если у нет к этому стремления, желания или способностей или просто предпочитают изучать англ. язык на курсах или с репетиторами

17. Вверх #777
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Ой ли...
    Все мы люди... Иногда как гляну, как накидываются на этих бедных учительниц, аж злость берет!
    Мало задают - не учат, много задают - тяжело, есть физкультура - плохо, нет ее - а почему нет, ну и так до бесконечности...
    Какой после этого может быть энтузиазм? И не будем о долге и преданности, мы про учительницу говорим, а не про агента спецслужб, который прошел курс подготовки к психологическим атакам))
    Хотя, как по мне, нет такого понятия как "скандальные родители". Это просто скандальные люди. По жизни.
    Конкретно всё зависит от учительницы. Если наша учительница в свои не полные тридцать, может выйти и сказать родителям что тупые вопросы ей не надо задавать , что звонить по пустякам и заходить в класс тоже не стоит , что дети знают абсолютно всё и надо общаться именно с детьми ....... то респект ей и уважуха. А есть учителя которые лясы точат по часу после школы.

18. Вверх #778
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Ой ли...
    подписываюсь под каждым словом!
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    В большинстве учителя хотят иметь послушных родителей.
    судя по некоторым высказываниям родителей, происходит все наоборот: родители ищут послушных учителей)))))...
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Кто-то знает хоть одного ученика 17 шк.,который выучил ин.яз без курсов и репетиторов??Там программа намного легче,чем в 22,слышала это неоднократно от родителей учеников 17 шк.
    ...по Вашему мнению, это лучше или хуже?
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    Конкретно всё зависит от учительницы. Если наша учительница в свои не полные тридцать, может выйти и сказать родителям что тупые вопросы ей не надо задавать , что звонить по пустякам и заходить в класс тоже не стоит , что дети знают абсолютно всё и надо общаться именно с детьми ....... то респект ей и уважуха. А есть учителя которые лясы точат по часу после школы.
    Вы правильно заметили, после школы, а не во время уроков) А почему Вас возмущают чужие учителя? Плюньте на них и восхищайтесь своей

19. Вверх #779
    Частый гость
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение

Вы правильно заметили, после школы, а не во время уроков) А почему Вас возмущают чужие учителя? Плюньте на них и восхищайтесь своей
    Меня ? Возмущают ? Совсем наоборот , меня умиляют учителя, которые учат не детей, а родителей , по часу после школы

20. Вверх #780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение

...по Вашему мнению, это лучше или хуже?
    Даже не знаю,что вам ответить...Я довольна нашей 22 школой,ее программой и учителями,но...иногда хочется "рвать и метать"от количества заданного и по-дураЦки составленных неинформативных учебников!

Ответить в теме
Страница 39 из 86 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права