Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 39 из 206 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4110
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для chouchoute
    я поддержала только те реплики ,которые прокомментировала )
    по поводу препаратов,та дай бог что бы нам ими не пришлось пользоваться вообще. Как менее опасными ,так и теми которые уже 100% известно что к хорошему не приведут.

2. Вверх #762
    Модница форума
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    а мне кажется все верно говорит елена59
    мы сами себе увеличиваем шансы пострадать от какого не естественного вмешательства,только по тому что чем то не довольны в своей внешности. люди после дтп и т.п. ужасов вынуждены прибегать к пластике,там о риске последствий не всегда думают. А красивые девченки сами тюнингуют себя ,чаще всего,от нечего делать.
    я сама такая же . это у нас в крови - желание быть лучше и совершенствовать себя. Но нужно думать головой тоже
    А сама елена59 не такая же как мы? У неё ж полимер 12 лет? Значит тоже с жиру бесится? К чему тогда этот бред городить?

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    Девочки..... и снова о красоте))))))))))),раз уж вы тут снова собрались(просто тишина была какое то время) задам снова свой вопрос,меня очень интересеут кто то делал губы у Коленды Юрия Валентиновича на малиновского? И если да то какие результаты красиво делает? Может подруги делали?Спасибо.

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от елена59 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. По моему мнению вы стали жертвой не аквалифта , а врачей. Сам гель аквалифт носит антисептический характер, не мигрирует. операцию тоже можно было избежать введением в область геля специальных препаратов, о которых любой уважающий себя хирург знает, тем более тот , который работает с аквалифтом.
    Перелопатила кучу стр в инете.
    Значит конкретной инфы по Аква Лифт нет. Есть сайт для потенциальных дистрибьюторов Аква Лифт. Там минимум информации по тому, какие последствия, осложнения. Есть немного инфы о том, как действует сразу после введения и все = немного о противопоказаниях. Есть сайт, вернее форум Аквалифта, где практически вот он сам "живой" аквалифт отвечает простым смертным, но все ответы очень витееваты, совершенно нет конкретики и что поражает на все вопросы о том, как ведет себя спустя годы и куда девается - ни одного точного ответа или вобще нет ответов. Кстати, в РФ все гели, в том числе и Аква Лифт ЗАПРЕЩЕНЫ для работы в косметологии.
    Значит есть куча рекламы какого-то великого светилы Безрукого, который на своем сайте сам себя просто захваливает - предлагает увеличение груди с помощью аквалифтинга, но о нем столько негативных отзывов, что кол-во его рекламы просто кажется мизерным в сравнении с отзывами о нем! Есть в Киеве центр "Цертус", они предлагают тоже свои услуги по Аквалифтингу, но ниже есть форум девочек с жалобами на проблемы после введения геля и есть комент одной девочки, которая у них делала грудь аквалифтом и с просьбой как-то не хирург методом, помочь ей удалить его, из-за осложнений.
    Реклама его конечно есть, но он достаточно еще не изучен, проблемы начинаются у девочек спустя 5 лет после введения, во многих европейских странах он тоже запрещен, а мы как подопытные кролики, все на себе, а потом - будем думать потом. Очень много еще хочется написать, жаль надо делать еще что-то.
    Кстати не раз наталкивалась на сайтах на фразу хирургов которые работают в известных клиниках с имплантантами для увеличения груди, "девочки, не в коем случает не увеличивайте себе грудь бескапсульным (кажется правильно написала)методом " и вскобках идет перечисление гелей и на первом месте Аквалифт!
    О биополимере тоже раньше писали что все проверено, риск миним, а спустя годы только мы узнали настолько это опасная штука.
    Последний раз редактировалось Блондочка; 28.08.2012 в 21:49.

5. Вверх #765
    Здравствуйте. я видела женщин, тех которые были у Коленды, результаты хорошие, губки красивые. Идите, только 1000 раз подумайте, оно вам надо?

6. Вверх #766
    Так учитесь на чужих ошибках а не на своих, много способов увеличить губки без гелей и жира.

7. Вверх #767
    Посетитель Аватар для Жози
    Цитата Сообщение от елена59 Посмотреть сообщение
    Так учитесь на чужих ошибках а не на своих, много способов увеличить губки без гелей и жира.
    Это какие же???? Засунуть голову в улий?

8. Вверх #768
    Новичок
    Девочки всем привет, давно не была, что нового?

9. Вверх #769
    Новичок
    да, дела, почитала последние посты, я в шоке, а у меня все отлично с губами, видимо от организма тоже зависит

10. Вверх #770
    Новичок
    Надо моему косметологу сказать, пусть заглянет, почитает

11. Вверх #771
    Модница форума
    Цитата Сообщение от bubo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки..... и снова о красоте))))))))))),раз уж вы тут снова собрались(просто тишина была какое то время) задам снова свой вопрос,меня очень интересеут кто то делал губы у Коленды Юрия Валентиновича на малиновского? И если да то какие результаты красиво делает? Может подруги делали?Спасибо.
    Губ его работы я не видела,но видела грудь-не импланты а то ли липофилинг-собственный жир,то ли гель-девушка толком сама и не знала что он ей сделал. Визуально очень стрёмно,мне не понравилось.

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    Спасибо за ответы.

13. Вверх #773
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Губ его работы я не видела,но видела грудь-не импланты а то ли липофилинг-собственный жир,то ли гель-девушка толком сама и не знала что он ей сделал. Визуально очень стрёмно,мне не понравилось.
    Такое в наше время бывает?))) А в документе, выдаваемом после операции, что написано, не знаешь?
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #774
    Новичок Аватар для Katya_Katya
    Девочки, подскажите кто-то в Моцарте делал? у кого там можно хорошо сделать? или лучше к Хаустову обратиться?....уже решила делать, но не могу определиться с мастером, переживаю чтобы все красиво было(...спасибо)

15. Вверх #775
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Как вам красотка?миленькая до ужаса
    Изображения
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

16. Вверх #776
    Новичок Аватар для sanleilla
    Не фотошоп ли?)Ну не верится, что это правда)))

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Увидела картинку, вспомнила, на днях видела девушку, которая часто светиться по местным каналам на ТВ. Она типа ясновидящая. Вот у нее губы!!! Огроменные!!! Аж страшно смотреть было!!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Это у нее после аварии.

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Это у нее после аварии.
    Раздуло после аварии?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

20. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для Зося
    после аварии пришлось делать операции и т.д. чтоб скрыть шрамы. перекраивать лицо
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Ответить в теме
Страница 39 из 206 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права