я поддержала только те реплики ,которые прокомментировала )
по поводу препаратов,та дай бог что бы нам ими не пришлось пользоваться вообще. Как менее опасными ,так и теми которые уже 100% известно что к хорошему не приведут.
|
я поддержала только те реплики ,которые прокомментировала )
по поводу препаратов,та дай бог что бы нам ими не пришлось пользоваться вообще. Как менее опасными ,так и теми которые уже 100% известно что к хорошему не приведут.
Девочки..... и снова о красоте))))))))))),раз уж вы тут снова собрались(просто тишина была какое то время) задам снова свой вопрос,меня очень интересеут кто то делал губы у Коленды Юрия Валентиновича на малиновского? И если да то какие результаты красиво делает? Может подруги делали?Спасибо.
Перелопатила кучу стр в инете.
Значит конкретной инфы по Аква Лифт нет. Есть сайт для потенциальных дистрибьюторов Аква Лифт. Там минимум информации по тому, какие последствия, осложнения. Есть немного инфы о том, как действует сразу после введения и все = немного о противопоказаниях. Есть сайт, вернее форум Аквалифта, где практически вот он сам "живой" аквалифт отвечает простым смертным, но все ответы очень витееваты, совершенно нет конкретики и что поражает на все вопросы о том, как ведет себя спустя годы и куда девается - ни одного точного ответа или вобще нет ответов. Кстати, в РФ все гели, в том числе и Аква Лифт ЗАПРЕЩЕНЫ для работы в косметологии.
Значит есть куча рекламы какого-то великого светилы Безрукого, который на своем сайте сам себя просто захваливает - предлагает увеличение груди с помощью аквалифтинга, но о нем столько негативных отзывов, что кол-во его рекламы просто кажется мизерным в сравнении с отзывами о нем! Есть в Киеве центр "Цертус", они предлагают тоже свои услуги по Аквалифтингу, но ниже есть форум девочек с жалобами на проблемы после введения геля и есть комент одной девочки, которая у них делала грудь аквалифтом и с просьбой как-то не хирург методом, помочь ей удалить его, из-за осложнений.
Реклама его конечно есть, но он достаточно еще не изучен, проблемы начинаются у девочек спустя 5 лет после введения, во многих европейских странах он тоже запрещен, а мы как подопытные кролики, все на себе, а потом - будем думать потом. Очень много еще хочется написать, жаль надо делать еще что-то.
Кстати не раз наталкивалась на сайтах на фразу хирургов которые работают в известных клиниках с имплантантами для увеличения груди, "девочки, не в коем случает не увеличивайте себе грудь бескапсульным (кажется правильно написала)методом " и вскобках идет перечисление гелей и на первом месте Аквалифт!
О биополимере тоже раньше писали что все проверено, риск миним, а спустя годы только мы узнали настолько это опасная штука.
Последний раз редактировалось Блондочка; 28.08.2012 в 21:49.
Здравствуйте. я видела женщин, тех которые были у Коленды, результаты хорошие, губки красивые. Идите, только 1000 раз подумайте, оно вам надо?
Так учитесь на чужих ошибках а не на своих, много способов увеличить губки без гелей и жира.
Девочки всем привет, давно не была, что нового?
да, дела, почитала последние посты, я в шоке, а у меня все отлично с губами, видимо от организма тоже зависит
Надо моему косметологу сказать, пусть заглянет, почитает
Девочки, подскажите кто-то в Моцарте делал? у кого там можно хорошо сделать? или лучше к Хаустову обратиться?....уже решила делать, но не могу определиться с мастером, переживаю чтобы все красиво было(...спасибо)
Как вам красотка?миленькая до ужаса
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Увидела картинку, вспомнила, на днях видела девушку, которая часто светиться по местным каналам на ТВ. Она типа ясновидящая. Вот у нее губы!!! Огроменные!!! Аж страшно смотреть было!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
после аварии пришлось делать операции и т.д. чтоб скрыть шрамы. перекраивать лицо
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки