О, прошу прощения, я была уверена, что обсуждаем в теме про массажи![]()
| ||
превосходящие ожидания
положительные
отрицательные
нулевые
О, прошу прощения, я была уверена, что обсуждаем в теме про массажи![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А у меня вопросик: кому нибудь назначали цераксон в\в при гемеплегии?
Нам назначали в сиропе, пили 2 курса и после каждого видны какието улучшения. Теперь опять хочу провести курс и вычитала что при гемеплегии его вводят в\в. Интересует как ребенок переносит ввод и в каком возврасте капались?
У кого остался ненужный Цераксон?
[MOD] На форуме запрещён любой оборот медикаментов.
Заранее Вам благодарен за отзывчтвость.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 13.07.2012 в 23:05.
Ну на счет яда вы погорячились конечно,но то что он становится бесполезным так это точно.
[QUOTE=Марусяся;30695351]Ну на счет яда вы погорячились конечно,но то что он становится бесполезным так это точно.[/QUOTEпочитайте на форумах что может произойти с малышом в случае "просрочки" данного препарата... с такими препаратами шутить нельзя)
Трям!) Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется;-)
Кто сталкивался с лечением нервных тиков и навязчивых движений? У моего сына (9 лет) стало сильно прогрессировать, Михайлова, как обычно, назначила полаптеки во главе с обожаемыми ею ноофеном и Магне В6. У старшего когда-то тоже были сильные тики, но после лечения других неврологических проблем (тоже и ноотропы были, и много другого) всё прошло (или просто перерос?). Очень уж не улыбается мне этот ноофен.
У меня малая после нагрузон начинает дергаться,лично нам иголочки помагают.
В такую жару не мудрено... Сама себя плохо чувствую...
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Девочки подскажите, есть ли какие то не сильно навороченые (типа михайловой) нормальные и не дорогие неврологи?
Нам назначили тоже Цераксон и что то сосудистое, а второму малому препарат схожий с цераксоном но другой, вобщем моим близнецам назначили каждому своё, и получилось это очень дорого для меня, мы пока не пили. и плюс ко всему массажи, опть же каждому свой, я нашкребла денег только на массажи, и вот думаю есть ли смысл делать массажи без медикаментозного лечения... у нас ЗРР.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
мне кажется что лучше как раз медикаментозно чем массажи.
девочки а гаммалон кому то назначали? мы пьем переодически-результат отличнейший. к тому это же японское лекарство сделанное не у нас и эффективность его очень велика. это нам медики мужа коллеги советовали кроме невролога.
Все очень зависит от того на сколько задержка-в смысле сколько слов в активном и пассивном словаре, есть ли словосочетания и фраза, а главное чем мотивировано назначение? Какие обследования и что говорят? 4 года не мало...но смотря какая степень.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Говорим мы без остановки причем зачастую одновременно, предложения составляют как взрослые, НО не выговариваем кучу звуков шипилявим и просто глотаем буквы. Обслеодования проходили в лермонтовском переулке, эхо-что-то-там 3 обследования в одном, там врач нам приставлял к голове датчики и исходя из графиков делал выводы, проще говоря сказал что у обоих зажат сосуд который препятствует нормальному поступлению крови (кажется) в центр мозга который отвечает за речь. врач нам назначил курс 3 месяца, но там блин получается по 600 гр в мес только на препараты уходит блин...((
Обследование это - скорее всего доплер. Как-то не очень понятно медикаментозное назначение - для чего в Вашем случае цераксон? А к ортопеду на предмет шеи не направили? Мне кажется, что надо показаться ортопеду, делать массаж и заняться с логопедом.
И вопрос - кто всё это назначил?
Ой я прошу прощения, напутала, цераксон назначали нам до этого (мы его не пили). Вот последнее назначение (доктор Кузнецов из районной поликлиники за родиной) Пантогам и Кавинтон, и второму Пантокальцин и нейровитан курс 3 мес. К ортопеду не обрщались, но мы идем в логопедический сад и думаю там будет заниматься логопед, потому что опять же частного логопеда я не потяну.
Пантогам и Пантокальцин -это одно и тоже лекарство , только разные производители . Многие нам советовали давать Пантогам и желательно сироп . Не могу понять логики , зачем выписывать для близнецов два разных вида лекарств , если можно обойтись одним .
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
может потому что это все таки два разных ребенка и у них могут быть отличия
а, да)) сорри, не заметила))
девочки, кто колол цереброкулин деткам, напишите свои отзывы, реально не понимаю за что такие деньги...
Социальные закладки