Тема: детский сад 107

Ответить в теме
Страница 39 из 160 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3194
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для Omarina
    А кто что скажет про группу Квиточки? Как воспитательница (Надежда Николаевна) и няня? Спасибо!

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от Omarina Посмотреть сообщение
    А кто что скажет про группу Квиточки? Как воспитательница (Надежда Николаевна) и няня? Спасибо!
    Ясельные группы обе с прекрасными воспитателями! Они давно работают на этих группах и не меняются так часто как в других! В темке уже много отзывов и про Квиточки тоже есть. Полистайте, почитайте!!!

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Отлично! и Надежда Николаевна и Нина Григорьевна и няня-Оля!!!!
    Мы уже перешли от них в младшую группу и тут же поняли разницу по поводу няни: у Оли все всегда были накормленные, присмотренные, попки чистенькие. А как они всех спать укладывали: кому-то ручку гладят, кого-то покачивают, кто-то любит, чтоб с ним просто посидели рядышком - все были довольны. С ними детки в отличных руках!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для dudma
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Отлично! и Надежда Николаевна и Нина Григорьевна и няня-Оля!!!!
    Мы уже перешли от них в младшую группу и тут же поняли разницу по поводу няни: у Оли все всегда были накормленные, присмотренные, попки чистенькие. А как они всех спать укладывали: кому-то ручку гладят, кого-то покачивают, кто-то любит, чтоб с ним просто посидели рядышком - все были довольны. С ними детки в отличных руках!
    Я тоже присоединяюсь к вышесказанному. Воспитатели от Бога. Детей любят. Я очень довольна, только хорошие воспоминания обо всех.

5. Вверх #765
    Ну спасибо всем большое, кто Квиточки похвалил с воспитателями и няней! Приятно так на душе и радостно стало !

6. Вверх #766
    Новичок Аватар для Ekaterinna
    Цитата Сообщение от Мирославчик Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, перебью вас. Просто ребенку в ноябре 2 года, очень хоца попасть в сад весной. Весной принимают в сад в возрасте 2,4? стоим в очереди в тот садик, нет шансов попасть по очереди( мы почти 300-е), интересует размер взноса( можно в личку). спасибо
    Моей дочурке 1.8. Вот вчера подошла к заведующей с записью об очереди в РОНО. Так нам тоже сказали приходить весной, так как в это время будут формироватья группы, и мы должны попасть в группу с детьми 2010 г. (день варенья 31.12.2009г.) Но я заметила что дочке нравитья общаться с детками чуть постарше. Она у меня общительная, хорошо разговаривает, почти все понятно, активная. Вот и мы ее хотим весной начать водить. Знаю, что сейчас уже ходят детки в 1 и 8 на адаптацию. Поделитесь, как они привыкают и ведут себя?

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Воспитатели Надежда Николаевна и Нина Григорьевна и нянечка Оля- великолепные все- мы сейчас перешли в Веночки, а до этого ходили к ним - малый и сейчас туда к воспитателям просится. Полюбил их. У нас адаптация быстренько прошла - малый даже забывал прощаться с нами как только заходил в группу
    Последний раз редактировалось CyberCat; 15.09.2011 в 21:44.
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

8. Вверх #768
    Новичок

По умолчанию НЕLP

Цитата Сообщение от Fortuner Посмотреть сообщение
    И с двумя уголовными делами!

Лучше не иметь вообще образования, но любить детей и людей, которые в тяжёлое время за копейки занимаются нашими детьми. Иметь совесть и самолюбие, чтоб внаглую лезть туда, где большинство родителей, воспитателей нянь, не хотят видеть и слышать об этом человеке!
    Уважаемые родители
    Помогите !!!
    Ваша эпидемия -Стафеева пришла к нам в детский сад29 Сабанеев мост 2, если у вас остались какие-то документы или советы подскажите пожалуйста
    куда писать ? Заранее бллагодарны

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для Julsned
    Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    девочки, появилась идея собрать родителей группы "Веночек" в инете, пишите мне в личку, дам ссылку на группу в контакте, жду)
    хорошенькая идея))) мы в "веночки" ходим

10. Вверх #770
    Мамы! Папы! Расскажите, пожалуйста, про группу Яблонька (отзывы о воспитателях, няне и т.п..). Спасибо!

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для Натташик
    Мамы! Папы! Расскажите, пожалуйста, про группу Яблонька (отзывы о воспитателях, няне и т.п..). Спасибо!
    Мы ходим в Яблоньку уже год...За это время поменялось несколько воспитателей...На сегодняшний день - Елена Петровна и Оксана Петровна, мы довольны, отношение очень хорошее, претензий к воспитателям нет никаких...

12. Вверх #772
    Спасибо за ответ! А почему так часто менялись воспитатели за год? И расскажите, пожалуйста, какая оплата?

13. Вверх #773
    Посетитель
    Наша группа. Мы сделали отличный ремонт. Все новое. Воспитатели хорошие. Но группа полная и дети постоянно болеют.

14. Вверх #774
    Новичок
    Были прошлый год в Квиточках-воспитатели супер, просто молодцы, никаких нареканий. Но при переходе в старшую группу сильно ощущается разница, мы перешли в Веночки-так это просто извините "две большие разницы", с воспитателями проблема, было 2, остался один, без опыта, как по мне методы воспитания жёсткие и "конкретные", одна мама говорила, что за то что ребёнок не хотел спать,его вывели в туалет и он там сидел пока дети спали, дети жалуются, что на них кричат. а если подкакнут то что их "прибьют", ребёнка пугали что он останется один в классе, а все будут гулять и спускались без него, а потом нянечка поднималась и забирала его, но я считаю что такое давление недопустимо. В отношении своего ребёнка особой жестокости не замечал, кроме грязной попы и растрёпанных волос (счастье воспитателя), но и ребёнок у меня самостоятельный и смышлёный,а есть дети и не совсем приспособленные. Есть родители мягко скажем безразличны к саду и прочему, которых просишь прийти на собрание, из 40 с немногим пар родителей, приходит 12. Давайте что то решать, Комрадос!

15. Вверх #775
    Посетитель
    Кто ходит в группу "Волошки" сейчас, напишите, пожалуйста, Ваши впечатления о садике, о воспитателе, о нянечке.
    Что нравится, что разочаровало, может? Спасибо!
    Если хотите, можно в личку.

16. Вверх #776
    Новичок Аватар для shefer
    Цитата Сообщение от batichem Посмотреть сообщение
    Были прошлый год в Квиточках-воспитатели супер, просто молодцы, никаких нареканий. Но при переходе в старшую группу сильно ощущается разница, мы перешли в Веночки-так это просто извините "две большие разницы", с воспитателями проблема, было 2, остался один, без опыта, как по мне методы воспитания жёсткие и "конкретные", одна мама говорила, что за то что ребёнок не хотел спать,его вывели в туалет и он там сидел пока дети спали, дети жалуются, что на них кричат. а если подкакнут то что их "прибьют", ребёнка пугали что он останется один в классе, а все будут гулять и спускались без него, а потом нянечка поднималась и забирала его, но я считаю что такое давление недопустимо. В отношении своего ребёнка особой жестокости не замечал, кроме грязной попы и растрёпанных волос (счастье воспитателя), но и ребёнок у меня самостоятельный и смышлёный,а есть дети и не совсем приспособленные. Есть родители мягко скажем безразличны к саду и прочему, которых просишь прийти на собрание, из 40 с немногим пар родителей, приходит 12. Давайте что то решать, Комрадос!
    А родители «пострадавших» деток что предпринимали? Ходили к заведующей?

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от batichem Посмотреть сообщение
    Мдаа... Мне ребенок ничего такого не рассказывал, от него даже не добьешься что делали в садике, что кушали и т.д., о таких подробностях я и не подозревала. Мне О.В. сначала совсем не понравилась, потом как-то попривыкла, и тут такие интересные новости....
    А как няня - Галина?! Мне она кажется какой-то странной...
    Что за вопросы решались на собрании 3.10? Нас к сожалению небыло - болеем всей семьей до сих пор((((

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Да все те же вопросы-денежные и решали,что в первую очередь купить,сошлись на посуде и пост.белье. Не все сдали деньги и особо не разбежишься,окно будем позже ставить,может декабрьские деньги в фонд сада оставим в группе и установим окно(с согласования зав). А по-поводу непедагогического поведения,то да,знаю.что мальчика(сына знакомой) закрыли в туалете,после этого у ребенка страх,боится зайти в уборную,с О.В. поговорили приватно,божилась так впредь не делать,все,мол,вышло случайно. И полож.момент,у нас новый восп, с опытом работы в част.саду-7лет+образование-дошкол+психолог,а не препод начал классов
    В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.

19. Вверх #779
    А со шкафчиками ничего не решили? Мы делим свой шкафчик на двоих (и не только мы), оооочень неудобно, а зимой будет вообще невыносимо. Детки не маленькие и одежда объемная....

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Мы тоже не одни,но со шкафами решали с Т.А.,это была ее идея расположить под окном ряд ящиков,но денег все равно не хватает
    В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.

Ответить в теме
Страница 39 из 160 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя