Сообщение от nikkoll как-то вяло ты его хвалишь) Ивариус, ты там подумай, если что , я могу хвалить со смайликами и гифками! мне хватает комплиментов от моих старух 30+ на моей сальсе. так.что к похвалам от женщин я привык и уже не реагирую бггг
Сообщение от Niemand Да-да,в совке черную икру ели ложками и текли молочные реки с кисельными берегами да ее из Астрахани 3-х литровыми банками тащили)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Evgeniya adamenko Действительно, а при чём тут это, к чему ты это вообще? Будем дедами меряться, кто и как войну проходил((( Тыць пердыць. Отберите у нее ручной тормоз))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Fidi Нам только в санатории ее давали а в обычной жизни не помню. Дед ее подростком переел. Немцы в рыбхозе всю еду забрали а икру побрезговали) Короче, твой дед один раз поел икру, а у тебя это до сих пор самое яркое воспоминание.....ой,блин
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Niemand Да-да,в совке черную икру ели ложками и текли молочные реки с кисельными берегами Вот видно что ты мало икры в детстве ел)) она не только аппетит поднимает(с), но и более оптимистичный настрой на дальнейшую жизнь дает)
Сообщение от Hohotushka Мои..) На фотке, где я одна, видно, что пожрать я любила всегда)))) На чужой тортик заранее засматриваешься,не доев свой))
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Fidi Тыць пердыць. Отберите у нее ручной тормоз)) Не воняй тут! Я не сижу на форуме так обильно и везде, как ты.
Тулят враги рекламу!))) красивых))))Вложение 13430543
Сообщение от dioniciy На чужой тортик заранее засматриваешься,не доев свой)) Вполне возможно, что я таки бдила, чтоб меня не обделили еще какой-то вкусняшкой)
Сообщение от Evgeniya adamenko Короче, твой дед один раз поел икру, а у тебя это до сих пор самое яркое воспоминание.....ой,блин Раз- это бочка до следующего пахотного сезона.
Сообщение от Evgeniya adamenko Не воняй тут! Я не сижу на форуме так обильно и везде, как ты. Тебя и чуть чуть хватает. Смени дезодорант))
Давайте лучше фотки детские показывать)))
Сообщение от dioniciy Нашла только такие фотки) Я красотка и мама Показать скрытый текст )) Вложение 13430556 Точно "соловей разбойник")))))
да были времена, ели мы икру с медом
Сообщение от Bagira_13 Давайте лучше фотки детские показывать))) не, давайте смотреть блеклых сорокалетних старух из 70-х, по версии фиди )) тоже подруга матери
Сообщение от dioniciy И это я выбрала еще самую приличную)) Всё. Разлюбил))
Сообщение от Иварус не, давайте смотреть блеклых сорокалетних старух из 70-х, по версии фиди )) тоже подруга матери а чем твоя мама занималась (работала где),что у неё такие эффектные подружки то?
Сообщение от Bagira_13 а чем твоя мама занималась,что у неё такие эффектные подружки то? Вот-вот.
Сообщение от Bagira_13 а чем твоя мама занималась (работала где),что у неё такие эффектные подружки то? Ты вот вроде умная женщина,а очевидных вещей не можешь понять, она работала матерью самого красивого и умного меня. неужели неясно.
Сообщение от Иварус Ты вот вроде умная женщина,а очевидных вещей не можешь понять, она работала матерью самого красивого и умного меня. неужели неясно. Ай маладэц!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Правила форума
Социальные закладки