[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
лежат зимние мальчуковые ботинки 36 рр и кулек вещичек на возраст 6-7 лет....есть еще пиджачек и жилет в школу
район водного
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Отдам 2 пакета вещей для мальчика. От 0 до 1года. Есть бодики, кофточки, штанишки, курточки, зимние комбезики, конверты для прогулок на змейке, пару шапочек. Вещи в отличном состоянии.есть еще ходунки зеленого цвета (состоянии хорошее). Все находится на Поселке. Передвигаться не могу с малышом.
YUMMY.YUMMY
на складе собралось много детских вещей (от 0 до ....). Готовы поделиться с мамочками.
(рост и размер ножки в см. приветствуются)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Здравствуйте!
А можно с нами поделится - у моей знакомой двойня родилась (две девочки). Размеров не знаю - но одна малышка родилась 2700, а другая - 3100 кг. Их семья очень нуждается.
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Добрый вечер. Уважаемые Волонтеры, есть стульчик для кормления и манеж( большой).
Мыслите позитивно! Вселенная Вас слышит!
Девочки, все те кто писал мне в личку- стульчик и манеж отдаю доброй фее Nikitte на склад.
Мыслите позитивно! Вселенная Вас слышит!
Добрый день, мягкие игрушки ищут новые ручки! Игрушек много, и поменьше и крупные (собралось от моей дочки и племянников). С удовольствием их отдам!
Уважаемые друзья, мамы и папы!!!
ко дню Святого Николая организовываю сбор вещей (просьба отдавать не порванные), игрушек (не мягких) и материальной помощи для деток специализированного психоневрологического дома ребенка №3 "Солнышко" на пос. Котовского.
В доме ребенка воспитываются дети-сироты от рождения до 5-6 лет - это дети с глубоким поражением центральной нервной системы, с множественными пороками развития, с генетическими заболеваниями, рожденные ВИЧ-инфицированными матерями, дети-инвалиды..
Дети нуждаются:
• Ткань (байка и ситец) для пеленок в неограниченных кол-вах;
• Полотенца махровые для рук и лица;
• Деревянные развивающие игры;
• мозаики с крупными и мелкими деталями;
• Деревянные пазлы;
• Куклы.
На собранные деньги будет куплено необходимое для деток, а также сладости и подарки к празднику.
Также собираем б/у вещи (в хорошем состоянии), книги, игрушки (не мягкие)
Поездка будет организована ко дню Святого Николая (19 декабря). Планируем организовать утренник с подарками.
На собранные деньги будет куплено необходимое для деток (что необходимо деткам будем уточнять у директора), а также сладости и подарки к празднику.
Не оставайтесь равнодушными!!!
Все желающие помочь просьба обращаться в личку или по тел. 096семь622147
Наташенька - Nikitta, я вам писала в личку, отзовитесь пожалуйста ))
моё щастье "морская" 2013
Социальные закладки