Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 39 из 4445 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 88890
  1. Вверх #761
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    это дюймы, Фиди )
    Теперь я понимаю, почему ты с иронией отнеслась про вспомненые 19 см. Ту коротыши идут от 25-ти)))

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    я вас умаляю, секс это 50% успеха, а с личностью, которая для этого не подходит, можно дружить только
    ну с этим я не спорю))) оно как бы записано по умолчанию)))

3. Вверх #763
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    В мэрии Одессы теперь могут заключать экспресс-браки, названы цены

Браки за один день и даже час будут регистрировать в здании бывшего центрального ЗАГСа на Ришельевской, 4 либо на выезде.

Заниматься регистрацией экспресс-браков будет городское КП «Право», сообщила на брифинге начальник юридического департамента Одесского горсовета Инна Поповская. Цены на услугу будут выше, чем на заключение обычного бака; к тому же, стоимость будет зависеть от ряда обстоятельств.

В частности, в будние дни с 9:00 до 16:00 оплата составит 1337 грн.
    Регистрация с 16:00 до 9 утра или в выходной — 1767 грн.
    Регистрация брака в течение часа — 2074 грн; выездная церемония — от 2521 до 3734 грн, в зависимости от дня недели и времени суток.
    Предусмотрен специальный тариф для воинов АТО — 305 грн. Есть льготы также для инвалидов, детей-сирот и ветеранов.

Пилотный проект госрегистрации брака действует уже ряде городов Украины.

Отметим, что ранее подобную услугу экспресс-браков в Одессе ввел глава ОГА Михеил Саакашвили, для таких церемоний была даже построена специальная «Хата бракосочетаний» на площади перед Одесской ОГА.
    вот и повод познакомиться... "Девушка, а девушка, давайте проверим систему бракосочитаний в течении часа"
    и что интересно - "Регистрация с 16:00 до 9 утра" вот приспичет же кому-то в 2 ночи

4. Вверх #764
    Не покидает форум
    только вчера объясняла своему другу, что мужчинам знакомиться проще: понравилась девушка- подошел и начал разговор. На что он мне ответил, что нынче барышни не те, теперь надо долго переписываться, никто сразу телефон не даст.

5. Вверх #765
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    только вчера объясняла своему другу, что мужчинам знакомиться проще: понравилась девушка- подошел и начал разговор. На что он мне ответил, что нынче барышни не те, теперь надо долго переписываться, никто сразу телефон не даст.
    Значит такой мужик. Он тупо подошел и попросил телефон. А поговорить?

6. Вверх #766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Значит такой мужик. Он тупо подошел и попросил телефон. А поговорить?
    нет, у него как раз язык хорошо подвешен, и пошутить умеет. просто девки на мороз падают...

7. Вверх #767
    Скандалист форума

нет, у него как раз язык хорошо подвешен, и пошутить умеет. просто девки на мороз падают...
    Значит такие девахи. Отшили в сеть.
    А оно ему надо? Ну разве что, из-за спортивного интереса.

8. Вверх #768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Значит такие девахи. Отшили в сеть.
    А оно ему надо? Ну разве что, из-за спортивного интереса.
    так он познакомится хочет)

9. Вверх #769
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Моего знакомого, позвала его знакомая с собой на экспресс-свидание.
    И вот поделился, как сходил.
    "Тук-тук) Значит рассказываю))) Это было своего рода благотварительностью. Вход стоил 100 грн. В зале были столы, за который садились пары. Нам давали три минуты что бы пообщаться, познакомиться. Выглядело это все как каша, так как все что успевалось - это привет, как тебя зовут и какие-то не значительные вещи. Длилось все это около 3 часов. Что мне понравилось, было много иностранных людей, и с ними было веселее знакомиться, так как языковой баръер всегда интересен. В конце был маленький фуршет (розовое и вкусное шампанское, капкейки, пироженки). Вот тут уже удалось более длительно пообщаться) Главное, что было много народу, так как сбор средтсв от этого проекта уходили детдому на памперсы и прочие нужды)"
    Р.S. Я знала о таких свиданиях, и предупредила знакомого, что такие свидания платные. Но здесь мне понравилось, что деньги не пошли кому-то в карман, а в детдом. Да и есть шанс, что может подфартить
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

10. Вверх #770
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    "Тук-тук) Значит рассказываю))) Это было своего рода благотварительностью. Вход стоил 100 грн. В зале были столы, за который садились пары. Нам давали три минуты что бы пообщаться, познакомиться. Выглядело это все как каша, так как все что успевалось - это привет, как тебя зовут и какие-то не значительные вещи. Длилось все это около 3 часов. Что мне понравилось, было много иностранных людей, и с ними было веселее знакомиться, так как языковой баръер всегда интересен. В конце был маленький фуршет (розовое и вкусное шампанское, капкейки, пироженки). Вот тут уже удалось более длительно пообщаться) Главное, что было много народу, так как сбор средтсв от этого проекта уходили детдому на памперсы и прочие нужды)"
    Р.S. Я знала о таких свиданиях, и предупредила знакомого, что такие свидания платные. Но здесь мне понравилось, что деньги не пошли кому-то в карман, а в детдом. Да и есть шанс, что может подфартить
    ради детей, и я бы пошел для эксперимента, главное детям польза. остальное можно расценивать как развлечение и отдых.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #771
    Скандалист форума

так он познакомится хочет)
    Ну и флаг ему в руки. Нет универсального способа знакомится. Девчонки навязали ему свою игру, он принял правила. Но это не значит, что все поголовно ушли в соц.сети.

12. Вверх #772
    что деньги не пошли кому-то в карман, а в детдом. Да и есть шанс, что может подфартить
    печально, но не факт
    тут один человек был на форуме и работал с банками, и фондами.. так вот, в лучшем случае до детей дойдет 50% денег. но тут нечему удивлять - сбор средств тож делают люди, тратят на это время,на аренду помещения + нужна хоть какая-то зп волонтерам которые ходят с коробками даже в мороз.
    так что если хотите - то лично в руки родителям деньги давать, кровь сдавайте и бегунки им, а не просто так и т.п.

+ знакомые много раз ездили в детдома (к сожеланию у меня не получалось по работе) - привозили всякие каши, игрушки, вещи и даже катали деток на мотоциклах.. вот это для них безумным счастьем. Детки там очень общительные и тзывчивые

хотя все же фонды работают. Сергей Ращенко (zooper) очень благодарен "пчелке" что помогли с сыном если нужна была помощь ...не рекламирую их,это так, личное наблюдение

13. Вверх #773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    меня подружка подбивает пойти на это экспресс свидание, но я так и знала, что там нормального ничего нет

14. Вверх #774
    погодите. а я не вижу в тексте, что человек остался недовольным.. или ошибаюсь?
    Sposata
    пойти на это экспресс свидание
    сделай свое лично... в каком-то кафе подсаживайся к любому свободному парню и вперед.. а еще лучше начни с фразу "у меня всего 3 минуты, так что давай по-быстрому "

15. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    меня подружка подбивает пойти на это экспресс свидание, но я так и знала, что там нормального ничего нет
    ну почему, что то в этом есть. во первых, все мужчины хотят помочь сиротам))) во вторых, это лучше, чем интернет, где не видишь человека.

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ради детей, и я бы пошел для эксперимента, главное детям польза. остальное можно расценивать как развлечение и отдых.
    Ты не один, я бы тоже пошла, совместила бы приятное с полезным.
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    печально, но не факт
    тут один человек был на форуме и работал с банками, и фондами.. так вот, в лучшем случае до детей дойдет 50% денег. но тут нечему удивлять - сбор средств тож делают люди, тратят на это время,на аренду помещения + нужна хоть какая-то зп волонтерам которые ходят с коробками даже в мороз.
    так что если хотите - то лично в руки родителям деньги давать, кровь сдавайте и бегунки им, а не просто так и т.п.

+ знакомые много раз ездили в детдома (к сожеланию у меня не получалось по работе) - привозили всякие каши, игрушки, вещи и даже катали деток на мотоциклах.. вот это для них безумным счастьем. Детки там очень общительные и тзывчивые

хотя все же фонды работают. Сергей Ращенко (zooper) очень благодарен "пчелке" что помогли с сыном если нужна была помощь ...не рекламирую их,это так, личное наблюдение
    Про "Пчёлку" я в курсе, примерно с 2008года, не знаю как сейчас, но ранее они сотрудничали с "Интертелекомом".
    Про акцию мотоциклистов тоже знаю.
    Да и на форуме организовываются и ездят в детский дом.
    Один в поле не воин.
    А то что многие фонды отмывают на этом деньги, это уже на их совести.
    Р.S.Если 50% дойдёт, то это тоже неплохо.
    Почему же ничего нет?)) Он же не фукал и не пожалел, что пошёл

17. Вверх #777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    погодите. а я не вижу в тексте, что человек остался недовольным.. или ошибаюсь?
    Sposata

сделай свое лично... в каком-то кафе подсаживайся к любому свободному парню и вперед.. а еще лучше начни с фразу "у меня всего 3 минуты, так что давай по-быстрому "
    ключевое слово "много иностранцев", а они меня не интересуют)

18. Вверх #778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ну почему, что то в этом есть. во первых, все мужчины хотят помочь сиротам))) во вторых, это лучше, чем интернет, где не видишь человека.
    разве что так- сразу увидел и не надо тратить время на переписку)

19. Вверх #779
    ключевое слово "много иностранцев", а они меня не интересуют)
    никто ж не говорит, что с ними надо потом встречаться и замуж выходить...
    подтянуть разговорный английский - тож неплохо..))))

на подобные ответы одно складывается мнение - значит не так сильно хочется. Может тогда ему повезло на иностранцев, завтра могут собраться трактористы, а послезавтра те кто вам симпатичен.

что там говорит знакомый - девушки не такие... если сильно хочется, то все получится. как минимум есть шанс девушку вновь встретиться там же еще раз - как не крути, но все мы бегаем по делам, часто ездим по тому же маршрутку, на тренировки ходим в одно время... вычислить и еще раз встретиться всегда есть шанс
    за последние неколько лет даю номер только по рабочим вопросам )))) и 1 раз таксисту, не знаю чего, настроение было хорошее,а человек до безобразия веселый
    всевозможные встречи дружеского характера не учитываю...хотя может и зря так делаю, людей хороших мимо много проходит ))))
    Последний раз редактировалось Shivaza; 27.11.2016 в 11:34.

20. Вверх #780
    Кстати да, от настроения тоже многое зависит.

Ответить в теме
Страница 39 из 4445 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права