вот и повод познакомиться... "Девушка, а девушка, давайте проверим систему бракосочитаний в течении часа"В мэрии Одессы теперь могут заключать экспресс-браки, названы цены
Браки за один день и даже час будут регистрировать в здании бывшего центрального ЗАГСа на Ришельевской, 4 либо на выезде.
Заниматься регистрацией экспресс-браков будет городское КП «Право», сообщила на брифинге начальник юридического департамента Одесского горсовета Инна Поповская. Цены на услугу будут выше, чем на заключение обычного бака; к тому же, стоимость будет зависеть от ряда обстоятельств.
В частности, в будние дни с 9:00 до 16:00 оплата составит 1337 грн.
Регистрация с 16:00 до 9 утра или в выходной — 1767 грн.
Регистрация брака в течение часа — 2074 грн; выездная церемония — от 2521 до 3734 грн, в зависимости от дня недели и времени суток.
Предусмотрен специальный тариф для воинов АТО — 305 грн. Есть льготы также для инвалидов, детей-сирот и ветеранов.
Пилотный проект госрегистрации брака действует уже ряде городов Украины.
Отметим, что ранее подобную услугу экспресс-браков в Одессе ввел глава ОГА Михеил Саакашвили, для таких церемоний была даже построена специальная «Хата бракосочетаний» на площади перед Одесской ОГА.
и что интересно - "Регистрация с 16:00 до 9 утра" вот приспичет же кому-то в 2 ночи
только вчера объясняла своему другу, что мужчинам знакомиться проще: понравилась девушка- подошел и начал разговор. На что он мне ответил, что нынче барышни не те, теперь надо долго переписываться, никто сразу телефон не даст.
Моего знакомого, позвала его знакомая с собой на экспресс-свидание.
И вот поделился, как сходил.
"Тук-тук) Значит рассказываю))) Это было своего рода благотварительностью. Вход стоил 100 грн. В зале были столы, за который садились пары. Нам давали три минуты что бы пообщаться, познакомиться. Выглядело это все как каша, так как все что успевалось - это привет, как тебя зовут и какие-то не значительные вещи. Длилось все это около 3 часов. Что мне понравилось, было много иностранных людей, и с ними было веселее знакомиться, так как языковой баръер всегда интересен. В конце был маленький фуршет (розовое и вкусное шампанское, капкейки, пироженки). Вот тут уже удалось более длительно пообщаться) Главное, что было много народу, так как сбор средтсв от этого проекта уходили детдому на памперсы и прочие нужды)"
Р.S. Я знала о таких свиданиях, и предупредила знакомого, что такие свидания платные. Но здесь мне понравилось, что деньги не пошли кому-то в карман, а в детдом. Да и есть шанс, что может подфартить![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
печально, но не фактчто деньги не пошли кому-то в карман, а в детдом. Да и есть шанс, что может подфартить
тут один человек был на форуме и работал с банками, и фондами.. так вот, в лучшем случае до детей дойдет 50% денег. но тут нечему удивлять - сбор средств тож делают люди, тратят на это время,на аренду помещения + нужна хоть какая-то зп волонтерам которые ходят с коробками даже в мороз.
так что если хотите - то лично в руки родителям деньги давать, кровь сдавайте и бегунки им, а не просто так и т.п.
+ знакомые много раз ездили в детдома (к сожеланию у меня не получалось по работе) - привозили всякие каши, игрушки, вещи и даже катали деток на мотоциклах.. вот это для них безумным счастьем. Детки там очень общительные и тзывчивые
хотя все же фонды работают. Сергей Ращенко (zooper) очень благодарен "пчелке" что помогли с сыном если нужна была помощь ...не рекламирую их,это так, личное наблюдение
погодите. а я не вижу в тексте, что человек остался недовольным.. или ошибаюсь?
Sposata
сделай свое лично... в каком-то кафе подсаживайся к любому свободному парню и вперед.. а еще лучше начни с фразу "у меня всего 3 минуты, так что давай по-быстрому "пойти на это экспресс свидание
Ты не один, я бы тоже пошла, совместила бы приятное с полезным.
Про "Пчёлку" я в курсе, примерно с 2008года, не знаю как сейчас, но ранее они сотрудничали с "Интертелекомом".
Про акцию мотоциклистов тоже знаю.
Да и на форуме организовываются и ездят в детский дом.
Один в поле не воин.
А то что многие фонды отмывают на этом деньги, это уже на их совести.
Р.S.Если 50% дойдёт, то это тоже неплохо.
Почему же ничего нет?)) Он же не фукал и не пожалел, что пошёл![]()
никто ж не говорит, что с ними надо потом встречаться и замуж выходить...
подтянуть разговорный английский - тож неплохо..))))
на подобные ответы одно складывается мнение - значит не так сильно хочется. Может тогда ему повезло на иностранцев, завтра могут собраться трактористы, а послезавтра те кто вам симпатичен.
что там говорит знакомый - девушки не такие... если сильно хочется, то все получится. как минимум есть шанс девушку вновь встретиться там же еще раз - как не крути, но все мы бегаем по делам, часто ездим по тому же маршрутку, на тренировки ходим в одно время... вычислить и еще раз встретиться всегда есть шанс
за последние неколько лет даю номер только по рабочим вопросам )))) и 1 раз таксисту, не знаю чего, настроение было хорошее,а человек до безобразия веселый
всевозможные встречи дружеского характера не учитываю...хотя может и зря так делаю, людей хороших мимо много проходит ))))
Последний раз редактировалось Shivaza; 27.11.2016 в 11:34.
Кстати да, от настроения тоже многое зависит.
Социальные закладки