стюардесса, бортпроводница, проводница
врач, медсестра
полицейский, военнослужащая
парикмахер
художница, дизайнер
бизнес-леди (руководитель, юрист, бухгалтер)
официантка, бартендер
инструктор по фитнесу, массажист
учительница
доярка
У музыкантов тоже сексуальная профессия... Во-первых, те, кто тонко чувствуют музыку – хорошо чувствуют женщину и играют ее, как любимый инструмент... А во-вторых, их все хотят!!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
С таким подходом, можно записать в сексуальную профессию актёров/актрис кино , их то же хотят ... но это стереотипы, потому что это публичные люди .. к примеру тех же актёров театра наверно вообще не хочет, потому что их мало кто знает ...
: ) ; )
Я имела в виду мужчин! Посмотри начало темы.... Тут были соединены две в одну, а опрос относится ко второй, которая только о женщинах... Меня они, естественно, не интересуют, поэтому говорила не о них.
Не все музыканты – знаменитости... Кто-то просто увлекается музыкой, кто-то в детстве ходил в музыкальную школу и по-прежнему увлечен инструментами в качестве хобби, кто-то просто вечером "лабает" в ресторане... У меня, к примеру, все бойфренды играли на гитаре, как минимум... Может поэтому такая ассоциация...![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 13.05.2011 в 20:02.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Был случай ... ))
Вызвал такси, приехала машинка, вышел сел, и не много оторопел (т.е. слегка удивился), за рулём была девушка, подразумеваю что профессия - водитель )))
Скажем так, в обычной обстановке я бы на неё внимание не обратил, но когда она водитель-таксист я с неё глаз просто не спускал и постоянно желал )))
: ) ; )
Социальные закладки