Тема: Волонтер, 19 ее животных и РАК. Очень нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 39 из 70 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1385
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для kat_od

По умолчанию Волонтер, 19 ее животных и РАК. Очень нужна помощь!

Этот пост – вниманию каждого, кто понимает, чем чреват диагноз «онкологическое заболевание» для молодой женщины с маленьким ребенком, 17 котами и двумя собаками. Оля – волонтер. Все животные подобраны на улицах Одессы – в разном состоянии, многие – тяжело больными. Теперь больна сама Оля…

Худенькая, скромная, даже застенчивая. С красивыми грустными глазами. Ей выпало испытание, которое бывает не по плечу и более сильным внешне. Это РАК. Болезнь повредила, ослабила кости, и у Оли сломан позвонок. Сейчас она проходит дообследование для уточнения всех деталей.

Оле страшно за себя, сердце рвется за дочурку. А еще – заглядывают в глаза, прижимаются, бросаются в ноги спасенные малыши.

После получения всех медицинских документов будем просить помощи для самой Олечки. А пока просим помочь ее воспитанникам.

17 котов и двух собак Оля спасла с улицы. Зверики вылечены, обласканы. Сейчас это домашние красавцы, которые не знают, как резко меняется их судьба.

Двух котиков коллеги-волонтеры забрали под свое кураторство и будущее пристройство. Собаки (маленький, безумно ласковый, веселый Малыш; крупный, статный и серьезный Буч) и еще две кошечки – на бесплатной передержке.

Остальные 13 котиков – по-прежнему на Олином обеспечении. Им каждый день нужны корм и наполнитель. Необходимы средства против паразитов. Маленький Пончик нуждается в консультации дерматолога и дальнейшем лечении. Алису пора стерилизовать.

Было бы хорошо определить часть котиков на передержку – хозяйке стало физически очень тяжело ухаживать за животными.

Оля и мы, ее друзья и коллеги по волонтерству, будем безмерно благодарны за материальную помощь!

Чеки из клиник и за корма будут предоставлены обязательно. Увы, не будет чеков за частные передержки. В этом просим нам поверить. Финансовый отчет обязательно будет вестись здесь и на странице «ВКонтакте».

Если есть желание помочь кормом, наполнителем, препаратами, пишите в личку kat_od или коtка – договоримся о встрече.

Телефон: 063 340 13 68, Лена.

для помощи Даше, Феде, Марте, Пончику, Ричику, Тоше и Тише: 4731219100887383 ("Приватбанк"; получатель – Екатерина Бродская);

для помощи Кузе и Солнышку: 5168757233500208 ("Приватбанк"; получатель – Елена Помазенко).
    Последний раз редактировалось Криня; 30.01.2018 в 17:40.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

2. Вверх #761
    Наталья, вы это о чем и к чему?

У вас исчезают кошки не из-за перенаселения, а из-за самовыгула. Они же не аннигилируются в квартире, правда? Но какое это имеет отношение к теме, все равно неясно.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

3. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    К сожалению бывают и не редко печельные истории,у меня из-за перенаселения некоторые кошки просто исчезли(2 этаж),а Женчик переселился в полвал и никакие попытки его вернуть не увенчались успехом.Рычит на всех и сразу удирает на улицу.Остальные в основном с трудом друг друга терпят,а некоторые и не терпят и я боюсь,что еще могут быть пропавшие.Неделю назад подросток пропал и возможно его затерроризировали старожилы.А как быть в приюте?Приют-это плохо.
    Вы страшные вещи пишете. (( Если коты друг друга не терпят и пропадают, Вам надо поискать останки в доме.
    У Кати никто не пропадает. Там животные более дружелюбные.

4. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Инна, может фото Вам сбросить на почту и поменять пиарные фото на какую-то из этих?
    Фотки темноваты, вот я осветлила. Думаю, эти самые удачные.

Текст-
    Марго очень спокойная кошечка, можно сказать идеальная. Не мяукает, особо не шкодничает, любит побегать, поиграть. Ненавязчивая, ласковая мурчалочка. Без промахов пользуется лотком. Стерилизована. Чистая, живет в доме, на улицу не ходит.
    (Что добавить/убрать, пишите.)

5. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Инночка, спасибо большое, все отлично. Можно написать, что отлично уживается с другими животными, будь то собака или кошка. Сегодня ела с Шери (собачка) из одной тарелки. Поесть мы любим, это святое.

6. Вверх #765
    Скорая помощь форума
    Кузька от Мастера и Светлой Волшебницы.

Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #766
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    с меня 200 гривен в месяц на Федю и Дашу.
    только со следующего месяца)
    девочки,на чью карту переводить?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #767
    Давайте уже всё, что на передержки, на мою - Оксана там не бывает, а перекидывать с карты на карту - жалко терять комиссию, тоже ж деньги.

9. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Зоя1

По умолчанию С Новым Годом!

Мы с Каспером Поздравляем с Новым Годом!
    Желаем всего самого наилучшего,здоровья,счастья и всем котикам найти свой дом!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: каспер1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	190.1 Кб
ID:	11779097Нажмите на изображение для увеличения
Название: каспер.jpg
Просмотров: 17
Размер:	70.3 Кб
ID:	11779098

Коротко о Каспере
    на второй день прибывания он уже не шипел и не рычал, наши его приняли хорошо. вместе спят,играют. в общем очень хорошо себя ведет Каспер) все время лезет на руки)

10. Вверх #769
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Касперу невероятно повезло! Зоя, спасибо Вам огромное за терпение, настойчивость и за доброе сердце!!!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

11. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Зоя1 Посмотреть сообщение
    очень хорошо себя ведет Каспер)
    Ну отлично! Значит, осознал Тот случай, когда я счастлива оказаться не права

все время лезет на руки)
    Это как раз не удивляет, он ласкуша

Зоя, Жора, спасибо, и продолжайте нас радовать периодически рассказами и фотографиями. Это вдохновляет и поддерживает.

12. Вверх #771
    Сегодня Даша и Федя переехали на передержку. Которую, естественно, надо оплачивать. Пока у меня есть 300 гривен от Светланы. И от нее же - обещание ежемесячных 100 гривен. Кто еще участвует - пожалуйста, при переводе указывайте, что это на Дашу с Федей, а то будет путаница.

13. Вверх #772
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Сегодня Даша и Федя переехали на передержку. Которую, естественно, надо оплачивать. Пока у меня есть 300 гривен от Светланы. И от нее же - обещание ежемесячных 100 гривен. Кто еще участвует - пожалуйста, при переводе указывайте, что это на Дашу с Федей, а то будет путаница.
    И я обещала. Правда, не им, но тому, кому обещала, уже не нужно (ттт).

14. Вверх #773
    Ага, то есть обещание в силе, но теперь для брюнетов, а не для блондина? Спасибо!

15. Вверх #774
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Ага, то есть обещание в силе, но теперь для брюнетов, а не для блондина? Спасибо!
    Да, в силе.

16. Вверх #775
    Люди, опять-таки, повторю то, что писала по поводу Кузи. Если нет возможности выделять большие суммы, но хочется помочь этим зверям - не стесняйтесь подарить им столько, сколько можете. 20 - 30 гривен тоже будут ну совсем не лишними, а по 20 от пяти человек - вот уже и сто

17. Вверх #776
      Показать скрытый текст
    Мартышка

18. Вверх #777
    Большое сердце
    Мы с Каспером Поздравляем с Новым Годом!
    Желаем всего самого наилучшего,здоровья,счастья и всем котикам найти свой дом!
    Вложение 11779097Вложение 11779098

Коротко о Каспере
    на второй день прибывания он уже не шипел и не рычал, наши его приняли хорошо. вместе спят,играют. в общем очень хорошо себя ведет Каспер) все время лезет на руки)

Беремчатый Каспер-везунчик Дай бог всем Олиным хвостикам временные передержки , а тем более , кто в клетках побыстрее сменить на домашние диванчики ! Обидно, что не нашлось достаточно желающих помочь разобрать котиков по одному в квартирные условия

19. Вверх #778
    Модератор
    Supremacy
    в 12:49 отправила 200 гривен на Дашу и Федю.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #779
    Спасибо, Кристиночка.

Буду вести бухгалтерию здесь, а то начинаю запутываться.

Итак, на передержку Феди и Даши на январь:

Светлана - 300,
    Криня - 200.

Мы чуть позже уточним окончательную сумму: поскольку котики занимают одно место, а не два, она должна быть не вдвое больше, чем за одного...

21. Вверх #780
    Вот те, кто пиарятся, на ФБ. Кнопайте, кто там есть.

Марго -https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1842159656071911&id=100008336826127
    Зайка - https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
    Печенька - https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Ответить в теме
Страница 39 из 70 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права