|
PashetC molar .У моих преподавать будете, умные чёли я вас всех очень очень очень поздравляю, обнимаю, желаю всего всего, и собирайте рюкзочки в город герой у озера Ялпуг))))
PashetC респект и уважуха!!! от Лены привет
PashetC А molarа накажем давай, он сказал что отдохнуть мы ему не даем, и он с нами не поедет))))))))
это не флуд, это часть нашей учёбы , мы едем дно озера исследовать!!! Так что всё по темке.
Последний раз редактировалось БНП_курсант; 12.07.2007 в 22:30.
Хорошо вамаж завидно по-доброму
Дипломы защитили и на исследование
Приятных находок
![]()
вот сдавал экзамены! набрал 4 матем и 53% англ, завтра результат укр.!! если я напишу на 4 укр, но пройду на Судовождение река-море КОНТРАКТ!!???????
Это будет под очень большим вопросом.
В принципе восьми балов на контракт хватает, но если будет много народу(всего на контракт могут взять 500 человек), то тех у кого минимальный проходной брать не будут.
математика у мну просто некак неполучаетсья! а вот англ думал больше наберу!!!( так как сдавал ее 2 раза)!! 1 раз комп полетел у них на 50 вопросах, а на 2 раз морально уже трудно ответы находились((
С курсов на судовождение берут 280 человек, и получается, что на контракт с общего потока могут взять только 220 человек. А там намного больше.
ну 280 невзяли!!с курсов меньше получилось намного!! тока шо результат по укр узнал 4 бала!! и всего 8 балов!!
Я сам окончил курсы. И в июне нас всех собирали и все это говорили. Так что я тебе гарантирую, что с курсов на судовождение берут именно 280 человек, причем 100% берут тех, у кого проходной даже 8 балов, а если с общего потока проходной у кого-то 8 балов, то его могут вполне не взять. Так как у того , кто окончил курсы большее преимущество над тем, кто их не окончил. Удачи!
Социальные закладки