|
Всем отличного денька!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Привет всем!
У нас инета нет уже сутки, связь с миром только через телефон))
Землетрус проспали, как обычно. Узнала только утром от родителей. 5 этаж, но дрыхли все как пожарники, никто не просыпался.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Украинцев предупредили об очень холодной зиме, которая бывает раз в 32 года....
http://uapress.info/ru/news/show/145000
Народный синоптик Леонид Горбань прогнозирует, что жителей Украины этом году ждет лютая и затяжная зима.
Об этом он рассказал одному из украинских изданий. Новость передает «Пресса Украины».
По словам синоптика, этой осенью украинцам уже не стоит надеяться на потепление - традиционного «бабьего лета» не будет.
Горбань предупредил, что с начала и до середины октября температура будет держаться на уровне 13-14 градусов выше нуля. Первые похолодание вместе с дождем и снегом придут в конце месяца, а в ноябре уже следует ожидать морозов и снега.
Согласно прогнозу синоптика, нынешняя зима будет лютой с 30-градусными морозами, продержится она в Украине до конца марта. По его словам, такие зимы бывают только раз в 32 года.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Всем утра)
Тут научными методами предсказать погоду не могут..а народные предсказатели...кстати читала Кульбиду...так тот как раз писал про похолодание в ноябре....а потом обычная одесская зима![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Все они пугают суровой зимой,каждый год. А в итоге неделя снега,и 3 месяца болота(((
Так что поживём увидим
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Всем трям!!! В Киеве солнышко и очень комфортно, как для конца сентября.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Солнышко спряталось и похолодало....
Чего-то меня весь день ОФ выбрасывает, а потом докУменты спрашивает (((( усы вот и хвост мои докУменты)
Доброе утречко ! Воскресенье !
Всем тёплой приятной погоды для отсыпательно-гулятельного выходного !
Социальные закладки