Тема: "Центр здоровья женщины" при железнодорожной больнице

Ответить в теме
Страница 39 из 65 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1300
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Gretta Посмотреть сообщение
    это у какого врача Вы были?что Вам так сказали???я споросила-"Сколько должна?".Ярмола ответила:"На Ваше усмотрение".я дала 50....никаких косых взглядов.очень положительная доктор)
    и если даже забудешь дать денюжку, как я сегодня, тоже один только позитив и помощь от нее)))

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для @ntonina
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    и если даже забудешь дать денюжку, как я сегодня, тоже один только позитив и помощь от нее)))
    это точно 100%
    21.12.2011в доме исчез порядок,деньги,покой и появилось счастье)))

3. Вверх #763
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Перечитала несколько страниц, волосы дыбом стали, как люди сплетни разводят. В этой консультации только один врач называет сумму за прием, все остальные и рта не откроют за деньги.
    В сумму 1000 гривен входит: наблюдение врачом на протяжении всей беременности, сдача анализов общих клинических и биохимии, консультации специалистов, кардиограмма, RW вы пришли сдали и не едите на Слободку, стафилококк вы сдаете на месте и опять таки никуда не ездите. Меня возмущают эти высказывания, мол за что такие деньги, а вот за это, не хотите платить становитесь на учет в другой ЖК, никто силком не тянет. Торчи везде платные, а даже если есть бесплатные, то поинтересуйтесь у врача, не просрочены ли реактивы, а то будет еще тот ответ
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

4. Вверх #764
    Новичок
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Согласна, она позитивная, приятная молодая женщина, я раньше тоже была от нее в восторге. У нее оплата за консультацию 100 грн, сумму она называет сразу, так что эта не та врач, с которой прокатит " сколько дашь". Да я была бы не против платить за консультации- обращалась редко, мои проблемы решались быстро, потому что я не понимаю, когда годами ходят к гинекологу и лечат молочницу. Но , к сожалению, последний мой визит был негативным- она у меня взяла бакпосев ( 300 грн стоимость+100 грн забор), отправила его в какую- то лабораторию, и дальше уже известная схема- результаты анализов по телефону, бланка нет, диагноз хламидии, срочно надо лечиться... Я- то ученая уже, в тот же день пересдала анализы в другой лаборатории, ответ отрицательный, но сколько денег я выкинула... Плюс потерянное доверие- это самое главное, деньги вещь наживная. Теперь к ней не пойду- а что было бы, если б я начала пить все эти лекарства, здоровье гробить непонятно из- за чего?. А у другой девушки не будет возможности 300 раз пересдавать анализы- и она будет верить этим диагнозам, с мужем отношения выяснять... Печально все это, поэтому и непонятно- зачем пользоваться услугами такой лаборатории и , самое главное, очень навязчиво ее рекламировать? Синево не подходит, Слободка тоже плохая- получается Адонис хорошая, еще и за такие деньги ( в Инто- сане дешевле)? В общем, я разочарована очень сильно.

Знаете, сколько сдавала анализы, у меня было все нормально, кроме того, что мне не хватало для беременности. Не спорю, я тоже потратилась на анализы. Зато за три месяца я достигла желаемого результата. Все результаты я видела лично.

5. Вверх #765
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кугуарчик Посмотреть сообщение
    Перечитала несколько страниц, волосы дыбом стали, как люди сплетни разводят. В этой консультации только один врач называет сумму за прием, все остальные и рта не откроют за деньги.
    В сумму 1000 гривен входит: наблюдение врачом на протяжении всей беременности, сдача анализов общих клинических и биохимии, консультации специалистов, кардиограмма, RW вы пришли сдали и не едите на Слободку, стафилококк вы сдаете на месте и опять таки никуда не ездите. Меня возмущают эти высказывания, мол за что такие деньги, а вот за это, не хотите платить становитесь на учет в другой ЖК, никто силком не тянет. Торчи везде платные, а даже если есть бесплатные, то поинтересуйтесь у врача, не просрочены ли реактивы, а то будет еще тот ответ
    СОГЛАСНА НА 100%

6. Вверх #766
    Частый гость Аватар для юляня
    Девчонки кто знает кинте график работы Ярмолы, что то я запамятовала.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девчонки кто знает кинте график работы Ярмолы, что то я запамятовала.
    Ярмола Г.М. принимает пн 14-18, вт,ср,чт 9-13, пт 13-17, вроде так)
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

8. Вверх #768
    Новичок
    Узнала интересную информацию о "благотворительной" плате за постановку на учёт: как оказалось просто главврач больницы не очень хочет чтоб у них на учёте стояли беременные и каждый раз поднимает цену,но люди ВСЁ-РАВНО ИДУТ, уже утверждён вопрос о поднятии этой суммы до 1200грн. в ближайшее время... так что те кто собирается становиться на учёт готовитесь!

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от **Виктория** Посмотреть сообщение
    Ярмола Г.М. принимает пн 14-18, вт,ср,чт 9-13, пт 13-17, вроде так)
    Спасибо

10. Вверх #770
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Цитата Сообщение от Лисёнок) Посмотреть сообщение
    Узнала интересную информацию о "благотворительной" плате за постановку на учёт: как оказалось просто главврач больницы не очень хочет чтоб у них на учёте стояли беременные и каждый раз поднимает цену,но люди ВСЁ-РАВНО ИДУТ, уже утверждён вопрос о поднятии этой суммы до 1200грн. в ближайшее время... так что те кто собирается становиться на учёт готовитесь!
    Вы, меня конечно простите, но позвольте поинтересоваться, откуда у Вас такие данные?! Кто такое сказал, или это просто голословность? Фамилию доктора в студию
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

11. Вверх #771
    Да ну что вы такое говорите ни кто пока цены не поднимает.

12. Вверх #772
    Новичок
    может в ближайшее время это произойдёт!

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Девочки, кому-то назначали (или просто есть опыт использования) Новаринг – гормональный контрацептивный препарат в форме вагинального кольца? Мне посоветовала Свистунова, так как есть определенные проблемы с грудью и циклом...что-то там с гормональным фоном. Раньше ничего подобного не использовала, предохраняюсь только презервативами. Партнер постоянный. Про побочные эффекты от гормональных препаратов знаю и знаю что все индивидуально)) Мне больше интересна степень защиты от беременности!!!! И ощущения при использовании!!
    Заранее спасибо))
    Последний раз редактировалось Nataly_S; 16.06.2013 в 20:34.

14. Вверх #774
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    может в ближайшее время это произойдёт!
    То, что это произойдёт однажды это таки да, но вряд ли потому что нет желания держать на учёте беременных, тем более это ж Прайс для не работников ж/д, а что ж они скажут своим беременным тогда.
    Rocka rolla woman

15. Вверх #775
    Новичок Аватар для CrazyTina
    Девочки, подскажите, сколько будет стоить сходить на консультацию и осмотр (по части беременности). Я просто совсем первый раз иду, совсем ничего не знаю. Что вообще нужно будет, нужно ли будет сдавать какие то анализы? Обязательно ли это, если я просто хочу пока что знать, беременна я или нет?) Спасибо за ответ)

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от CrazyTina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сколько будет стоить сходить на консультацию и осмотр (по части беременности). Я просто совсем первый раз иду, совсем ничего не знаю. Что вообще нужно будет, нужно ли будет сдавать какие то анализы? Обязательно ли это, если я просто хочу пока что знать, беременна я или нет?) Спасибо за ответ)
    когда была первый раз по беременности,то был осмотр на кресле+отправили на УЗИ.Анализы никакие не сдавала,за осмотр и консульнацию заплатила или 50,или 100грн,уже и не помню

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    когда была первый раз по беременности,то был осмотр на кресле+отправили на УЗИ.Анализы никакие не сдавала,за осмотр и консульнацию заплатила или 50,или 100грн,уже и не помню
    спасибо большое) а как давно это было?)

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Я за осмотр отдала 50 грн. Иметь с собой набор, можно там же в регистра туре купить-15грн. Сначала смотрят на кресле, если матка увеличена, ну или там структура указывает на возможную Б., то отправляют на УЗИ.
    Rocka rolla woman

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Я за осмотр отдала 50 грн. Иметь с собой набор, можно там же в регистра туре купить-15грн. Сначала смотрят на кресле, если матка увеличена, ну или там структура указывает на возможную Б., то отправляют на УЗИ.
    прошу прощения, а что за набор?

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    прошу прощения, а что за набор?
    Это гинекологический набор, перчатки, пеленка, кисточка, зеркало))))) с каким еще можно идти к гинекологу?
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

Ответить в теме
Страница 39 из 65 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя