Сообщение от
РРР
Согласна, она позитивная, приятная молодая женщина, я раньше тоже была от нее в восторге. У нее оплата за консультацию 100 грн, сумму она называет сразу, так что эта не та врач, с которой прокатит " сколько дашь". Да я была бы не против платить за консультации- обращалась редко, мои проблемы решались быстро, потому что я не понимаю, когда годами ходят к гинекологу и лечат молочницу. Но , к сожалению, последний мой визит был негативным- она у меня взяла бакпосев ( 300 грн стоимость+100 грн забор), отправила его в какую- то лабораторию, и дальше уже известная схема- результаты анализов по телефону, бланка нет, диагноз хламидии, срочно надо лечиться... Я- то ученая уже, в тот же день пересдала анализы в другой лаборатории, ответ отрицательный, но сколько денег я выкинула... Плюс потерянное доверие- это самое главное, деньги вещь наживная. Теперь к ней не пойду- а что было бы, если б я начала пить все эти лекарства, здоровье гробить непонятно из- за чего?. А у другой девушки не будет возможности 300 раз пересдавать анализы- и она будет верить этим диагнозам, с мужем отношения выяснять... Печально все это, поэтому и непонятно- зачем пользоваться услугами такой лаборатории и , самое главное, очень навязчиво ее рекламировать? Синево не подходит, Слободка тоже плохая- получается Адонис хорошая, еще и за такие деньги ( в Инто- сане дешевле)? В общем, я разочарована очень сильно.
Социальные закладки