на кухню просачиваться однозначно надоест![]()
|
на кухню просачиваться однозначно надоест![]()
Сразу отвечаю на вопрос о програме, в которой рисовался проект - называется Planner 5D. Она не сложная, русифицирована, интуитивно понятная. Всем удачи))
Прога бесплатная, поэтому некоторые функции недоступны. Как - разворот мебели и открывание дверей в нужную сторону). Кровать, у нас, однозначно, так стоять не будет. Но развернуть её в нужном направлении не получается. Да и кухонная мебель расставлена приблизительно. Акцент делался на встроенных шкафах, в коридоре и спальне, и выходе на балкон с двух сторон.
Последний раз редактировалось Juli@; 03.12.2017 в 23:02.
вы молодец-освоили программу, я не смогла..мне по старинке быстрее :листочек и карандаш. Вам там можно сделать гардеробную слева, а справа мини-шкаф не делать,а лучше увеличить ванную. Гардеробная будет вам вместо этих двух шкафов-туда и гладилку мржно и пылесос.....полочки расположить удобно. Я отталкивалась-уже от вашего переделанного варианта.
Гала, спасибо за совет. Будем думать.
Я со слезами на глазах...откусываю 1.5метра от комнаты-но немного расширить нужно прихожую...вход в гардеробную из коридора-дверцы-как у шкафа-купе и соотв.шир.1.5м. а длинну думаю 2м. Если грамотно в ней расположить системы хранения..то можно многое впихнуть.
Вход в комнату получается под углом. Комната конечно станет меньше..но мне хочется поэкспериментировать. А муж против. Ему больше нравится вариант встроенной прихожей и соответственно примыкающего к ней-но уже со стороны комнаты-встроенного шкафа.
Я пока 50/50-думаю.
всем удачи и правильных решений!
всем здравствуйте.
мне звонили на показ, но к сожалению у меня не получилось попасть....пожалуйста, если кто может дайте мобильный в личку кто то))) ПОРАСПРАШИВАЮ
очень много вопросов...что бы сюда не писать.
Добрый день, форумчане! Подскажите, кто был уже на Успенской, нужно ли утверждать чертеж перепланировки в случае сноса дверного проема из пенобетона? Будет ли это перепланировка? Нужно ли на это разрешение?
В общем, по-любому надо идти на Успенскую.
Добрый день! Как указано в "Памятке", которую нам выдавали и на предпоказе, и на Успенской сегодня, чертёж перепланировки надо утверждать у гл. инженера КГ, но мы не уточняли в офисе. Планируем незначительные изменения и все утверждать, чтоб потом ни каких проблем и вопросов не возникало. Как поняла из прошлых жемчужин, КГ довольно таки серьёзно относится к каким либо изменениям, а тем более в стадии, когда Ваша квартира ещё не Ваша, до полного переоформления
Социальные закладки