Девочки всем привет!у нас ингалятор Юлайзер хом,протекает колбочка для лекарства...может знаете где на Поселке можно заказать?
|
Девочки всем привет!у нас ингалятор Юлайзер хом,протекает колбочка для лекарства...может знаете где на Поселке можно заказать?
Очень красиво и оригинально оформляют необычные цветы в бумагу на Заболотного по правой стороне от Днепродороги не доходя 100 метров до фонтана. И в Сити центре тоже видела на первом этаже возле выхода на парк магазинчик с цветами и оригинальным оформлением. Но, думаю, что там намного дороже будет
Девочки, привет!
Ищу многоразовые непромокаемые пеленки. Кто то видел их в продаже? Подскажите где)))
23.08.2012 - Жора.
перелистала и не могу найти
у кого-то есть недорогой и хороший грузоперевозчик(переезд)и и к нему грузчик
очень нужно,спасибо заранее.
з.ы.где-то видела писали,но .блин,листаю и не найду никак.
Приветик. Девочки, когда то давно, писали о чудо мази от шрамов. Заказывали из-за границы, из Германии, если не ошибаюсь.У меня такой вопрос: где можно ее приобрести и как и помогает ли она от растяжек послеродовых?
Последний раз редактировалось Nemes-orca; 16.06.2016 в 19:02.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
0934463833 Сергей тоже грузоперевозка
Цены вроде нормальные
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Девочки привет! Подскажите пожалуйста в какой темке активно собирают заказы по сайту корнет. Пролетела с купальником и хочу новый перезаказать)
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Доброй ночи, кто еще ищет самокат? Я нашла самую низкую цену) Мы купили скутер бест для самых маленьких трехколесный, со светящимися колёсами, еще отличная цена на самокат/беговел.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Мамочки, в Аквапарк кто-нибудь собирается? Продаем 50% скидку. Подробности в ЛС
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Социальные закладки