Спасибо за информацию!!!! Лучше знать что происходит и быть в курсе всех событий!!!
|
Спасибо за информацию!!!! Лучше знать что происходит и быть в курсе всех событий!!!
Ну вот и порешили! Ребят!!!! Минус один рагуль необразованный!!! Так на будущее, то, либо, нибудь пишется через тире!
Что-то кинутая ссылочка от продавца не открывается на решении об отмене ареста.
https://kap.minjust.gov.ua/services?product_id=1
Киньте нормальную ссылку, пожалуйста, Елена_В.
А ещё лучше не ссылку(и) а отсканированные все документы, о которых шла сегодня речь, которые имеются в наличии, сюда или на форуме на сайте.
Спасибо)
Мы с мужем все прочитали, забеспокоились что же теперь делать?! Но не хотим разрывать договор. Верим, надеемся и ждем хороших новостей! Все таки застройщик проверенный, давно на рынке. Родственники живут в Седьмом небе, и друзья купили квартиру там. Никто не жалуется. Я думаю и ооочень надеюсь эта "заварушка" скоро закончится. В общем всем будущим соседям желаю "спокойствие и только спокойствие"![]()
![]()
Понятно, что сейчас и строить будут не останавливаясь, и Елена нас будет успокаивать, работа у нее такая, а мы будем с волнением каждое утро и вечер заходить на нашу страничку. Мне, как человеку, заплатившему за квартиру уже всю сумму, волнительно вдвойне, но надеюсь, что все же все решится. Земля, в худшем случае, может перейти в другие руки, тогда арендовать можно у тех. Правда, все упираться будет в деньги уже выплаченные. Так что ждем и верим.
Не нужно ничего разбирать, нужно часто и регулярно информировать общественность о ходе данных уголовных дел с правильными ссылками.
Социальные закладки