Тема: Жилой комплекс "МАНДАРИН"

Ответить в теме
Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1208
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для stariy

По умолчанию Жилой комплекс "МАНДАРИН"

В народные массы начала поступать информация о скором старте продаж в ЖК "МАНДАРИН" на ул. Канатной от компании "БУДОВА". Предлагаю в этой теме обмениваться информацией о данном жилом комплексе.

Сообщество в вайбере https://invite.viber.com/?g2=AQArk%2...Gj4UBQ&lang=en

Показать скрытый текст
    Список соседей
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.01.2019 в 12:50.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

2. Вверх #761
    Посетитель Аватар для MaxMaster
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Ты наверно чуть не понимаешь всего происходящего... люди готовы платить не только по 20грн, а и по 25—30, при условии что за это будет предоставляться услуга за которую платишь! То что сейчас происходит в апельсине, а скорее всего будет и происходить в мандарине, многих не устроит, как и жителей Альтаир и тд. Я думаю ты будешь не доволен, заплатив в кафе за чашку кофе, а тебе принесли ее на половину не долитую.
    Стакан на половину полон
    Последний раз редактировалось MaxMaster; 22.12.2017 в 10:26.

3. Вверх #762
    User banned
    Ты наверно чуть не понимаешь всего происходящего... люди готовы платить не только по 20грн, а и по 25—30, при условии что за это будет предоставляться услуга за которую платишь! То что сейчас происходит в апельсине, а скорее всего будет и происходить в мандарине, многих не устроит, как и жителей Альтаир и тд. Я думаю ты будешь не доволен, заплатив в кафе за чашку кофе, а тебе принесли ее на половину не долитую.
    Расскажите мне что происходит там ? Аж интересно стало

4. Вверх #763
    Полностью согласен, цена рыночная а бардак жековский ! Людей раздражает не соответствия цена - качество и отсутствие нормального диалога, а вместо этого только боты от будовы рассказывают как все хорошо и все кто это не видит не инвесторы вообще !

5. Вверх #764
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто парень Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, цена рыночная а бардак жековский ! Людей раздражает не соответствия цена - качество и отсутствие нормального диалога, а вместо этого только боты от будовы рассказывают как все хорошо и все кто это не видит не инвесторы вообще !
    Ну так покупайте квартиру где то в другом месте , и там командуйте.. после сдачи дома « активистам желающим отказаться от услуг будовы даже дверь открывать не буду « не хватало чтобы ещё встык е потом швондеры ходили по квартирам

6. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Jimmyk1d Посмотреть сообщение
    Ну так покупайте квартиру где то в другом месте , и там командуйте.. после сдачи дома « активистам желающим отказаться от услуг будовы даже дверь открывать не буду « не хватало чтобы ещё встык е потом швондеры ходили по квартирам
    Все к этому и идёт что вкладывать деньги в Будову будут все меньше и меньше людей, и все из за жадности и тупости компании.

7. Вверх #766
    Забыл спросить, так ты кем работаешь в Будове ботам или швейцарам ?)

8. Вверх #767
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто парень Посмотреть сообщение
    Забыл спросить, так ты кем работаешь в Будове ботам или швейцарам ?)
    Я работаю в море . Со всеми вытекающими ! Теперь ты спокоен

9. Вверх #768
    Я работаю в море . Со всеми вытекающими ! Теперь ты спокоен
    А вытекает с этого много чего )

10. Вверх #769
    В следующий раз обязательно купим в другом месте!
    Но и в этот раз мы купили, нам не подарили бесплатно квартиру. И никто не командует, а просто хочет получить услуги, за которые платит. Или это слишком нагло с нашей стороны, как владельцев квартир?
    Понятно, что Будовы устроил бы вариант: "несите деньги и не[mod] (Молчите))))"
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.12.2017 в 07:09.

11. Вверх #770
    Посетитель Аватар для cherno
    Цитата Сообщение от Петр Скамейкин Посмотреть сообщение
    В следующий раз обязательно купим в другом месте!
    Но и в этот раз мы купили, нам не подарили бесплатно квартиру. И никто не командует, а просто хочет получить услуги, за которые платит. Или это слишком нагло с нашей стороны, как владельцев квартир?
    Понятно, что Будовы устроил бы вариант: "несите деньги и не[mod] (Молчите))))"
    Где вы купили? Какие услуги вам не предоставили? Последние посты написаны только новичками. Вы в эту тему специально прописались? Мандарин только через год сдается, откуда столько активности, которая заставляет думать, что( как говорил Винни)- это жу-жу-жу не спроста

12. Вверх #771
    Цитата Сообщение от cherno Посмотреть сообщение
    Где вы купили? Какие услуги вам не предоставили? Последние посты написаны только новичками. Вы в эту тему специально прописались? Мандарин только через год сдается, откуда столько активности, которая заставляет думать, что( как говорил Винни)- это жу-жу-жу не спроста
    Ну ты же привык делать жу-жу-жу за бабки ( ботом Будовы) и тебе кажется все кругом такие же ( даже предположил что все в этой теме не инвесторы а боты конкуренты ). В этом и тупость компани Будова что она не может понять что за кипешь не довольных в теме ЖК Мандарин который ещё не сдался, а подумать что люди анализируют какое ГОВ..О происходит на данный момент в ЖК Апельсин и их это настораживает и расстраивает так как с этим всем прейдется столкнутся и нам.

13. Вверх #772
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    У меня тоже квартира в Апельсине. И всё, что пишут про завышенные и необоснованные тарифы, правда! Мы заложники ситуации: когда покупали, нам на словах обещали что комунальные будут выходить мизерными. и ни о каких 21грн/м2(это не включая тепло, гор и хол воду и свет) за обслуживание дома речи не было. Квартира куплена, ремонт "для себя" сделан. Не так просто все кинуть и продать. На смену этой Ук от Будовы с их неорганизованностью и грабежами могут еще прийти другие, мы должны этому поспособствовать. Но если буду покупать еще квартиру, то это точно будет не Будова.
    Вас, недовольных тарифами, в Апельсине можно на пальцах двух рук пересчитать. На сколько знаю вы там(недовольные) варитесь с собственном соку в вайбере. А будущие жильцы Мандарина сами разберуться с тарифами.

14. Вверх #773
    Вас, недовольных тарифами, в Апельсине можно на пальцах двух рук пересчитать. На сколько знаю вы там(недовольные) варитесь с собственном соку в вайбере. А будущие жильцы Мандарина сами разберуться с тарифами.
    Намекаешь что ты мутант с 300 пальцами )
    Я не знаю не одного человека который реально живёт в Апельсины и он не разачировался в том что купил там квартиру ( теперь этот геморрой и продать невозможно ). У меня там живёт двое коллег ( один жил до этого в Кадоре на ул. Малиновского другой жил в ЖК Капитан ) и качество обслуживания не сравнимо с ЖК Апельсин, это при том что тариф даже больше .

15. Вверх #774
    А мы инвесторы ЖК Мандарин обязательно разберёмся с жлобскими мансами Будовы ( но пака посмотрим как это будут делать инвесторы ЖК Апельсин ) и выберем свой путь без ботов .

16. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Остальные жильцы там олигархи и просто счастливы платить по 21 грн/м2 за хреновые услуги? Только нищеброды возмущаются, случайно попавшие в этот люкс-элит комплекс? Вам самому не смешно?
    Вместо того, чтобы поливать здесь инвесторов грязью, Будове стоило бы задуматься как погасить этот конфликт, иначе очень скоро это отразится и на продажах. Инвесторы не идиоты, если смогли заработать деньги на квартиры и, поверьте, хорошо умеют их считать.

17. Вверх #776
    Cherno, ты реально перегибаешь. Если есть лишние деньги-можешь поделиться, думаю против никто не будет))

18. Вверх #777
    User banned
    Не понимаю, почему все не добавили черно в игнор, а продолжают ему отвечать?
    Очевидно же всем, от кого он пишет.

19. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему все не добавили черно в игнор, а продолжают ему отвечать?
    Очевидно же всем, от кого он пишет.
    Точно так же очевидно- от кого и для чего пишут, как я уже писал выше, все вновь зарегистрировавшиеся.

20. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    У меня тоже квартира в Апельсине. И всё, что пишут про завышенные и необоснованные тарифы, правда! Мы заложники ситуации: когда покупали, нам на словах обещали что комунальные будут выходить мизерными. и ни о каких 21грн/м2(это не включая тепло, гор и хол воду и свет) за обслуживание дома речи не было. Квартира куплена, ремонт "для себя" сделан. Не так просто все кинуть и продать. На смену этой Ук от Будовы с их неорганизованностью и грабежами могут еще прийти другие, мы должны этому поспособствовать. Но если буду покупать еще квартиру, то это точно будет не Будова.
    а у вас 21грн.метр зимой или круглогодично? в Альтаире тоже вроде 21грн. но только зимой.

21. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а у вас 21грн.метр зимой или круглогодично? в Альтаире тоже вроде 21грн. но только зимой.
    Этот тариф включает уборку снега если не ошибаюсь, но кто в Одессе снег видел??

Ответить в теме
Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права