Подтверждаю. На камере видно рабочих на крыше еще с самого утра...
|
Подтверждаю. На камере видно рабочих на крыше еще с самого утра...
Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !
Вот и я не понимаю откуда появилась паника. Вчера была на стройке утром, прогулялась по секциям. Рабочие есть! Особенно порадовал один строитель которого встретила, раза 3 ходил туда сюда с 3мя кирпичами в руках))) Работают в основном внутри 3 секции, разбирают до перекрытия кирпич, кладут заново, то что долго стояло недостроенным и из-за дождей, ветров, "пострадало"...Так же нашла рабочих на последнем этаже 2й секции. Сегодня была на стройке и 9 утра не было, опять же работа идет. Так что будем надеяться на лучшее!)
Что нового удалось узнать на счет сроков - по разговорам 1-2 секции сдадут в этом году, а 3-5 еще на пол года могут задержать, так что следует ориентироваться на лето 2015, это нам в компании сказали по тел.
Ну как-то так![]()
Был вчера на стройке, вечером в 6 часов.
Что удалось увидеть:
1. Во дворе ведутся работы (даже в 6 часов вечера) по прокладке водопровода.
2. Рабочие на своих местах. По их словам сейчас занимаются кладкой на 3-й секции.
Пообщался с одним из строителей. По его словам задержки в зарплате есть, но они не такие уж катастрофические (5-10 дней). В материалах недостатка нет. Работают бригадой в 15 человек с понедельника по пятницу. В доме есть электричество. крышу 1,2 секции при хорошем раскладе обещают закончить к концу месяца. В тот день когда я был уже вели работу по запуску второго крана.
Anjunab0y Спасибо!
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что было??? Кто то об этом слышал????
Я в шоке!!!! Давайте соберем собрание срочно, кто был в суде?
Что за хня?Почему об этом никого не предупредили?
Так переживать пока не стоит, звонил в Талинофф они уверили что все в порядке, им заблокировали поступление денег на один из счетов от инвесторов, оплата строителям идет с других пока канетель улаживается. Как объяснил представитель Талиноффа, инвестор перестал платить и они подали на расторжение договора, пока идет процесс счет на который инвестор оплачивал заморожен. как то так, будем наблюдать за стройкой, кран стоит пока но уже 10 часов...
давайте соберём собрание на стройплощадке? кто -за?
А мы только с женой хотели покупать квартиру в этом доме(((
Ребята, без паники, все нормально, общалась с Талинофф. Сказали, что заморозили только один счёт, с другими все нормально и деньги перечисляются. У них встречались " директора" , имеется ввиду застройщик и фин.фонд, застройщик гарантировал, что ему хватает средств на окончание и сдачи первых двух секций в срок до сентября. Я спросила если не сделает? Мне ответили, что его на все профинансировали, поэтому сделает!!! Мне кажется, что кто- то специально постоянно хочет подпортить тему и общее настроение..
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто эти люди и как они координируются? Не могу понять вообще что происходит.
Хм... занятно! Кто-то мутит воду)
Большая просьба, если кто-то будет собирать и координировать людей, отпишитесь в этой теме тоже. Все желают пойти.
Социальные закладки