Сообщение от
Какая-то Красотка
Да, я специально зарегистрировался , и что тут удивительного ? Меня интересует что с моими деньгами, почему я вложил деньги и не вижу результата? Я давно читаю данный раздел форум , и вот решил тоже принять участие в обсуждении. Меня возмущает позиция ЖК "Будовы", вместо того что бы решить все вопросы с участком и другими разрешениями на строительства комплекса, а потом открывать продажи, строительная компания привлекла деньги инвесторов и рассказывает что вот вот еще немножко и мы все урегулируем и как начнем, и не волнуйтесь мы таки его когда то построим. И мы здесь обсуждаем кого там выселяют с этого участка, кого нет , кто заслуживает ордер, кто нет (создают некий конфликт с людьми которых мы не знаем и знать не должны, и мы теперь должны думать что дом не строится не из за не чистоплотности застройщика а из за людей которые не хотят откуда та выселятся или некуда выселятся). Обсуждаем что там за штырь торчит это свая или не свая это первая за год строительства свая или аж пятая, радуемся тому что кран раз в неделю стоит в разном положении (а значит он крутится иногда) и т. д. Все это робота интернет-ботов ЖК "Будова" которая отвлекает инвесторов от сути проблемы , люди вкладывали свои деньги на определенный срок на определенных условиях , я лично рассчитывал получить свою квартиру в 2018 а не 2020, я не утверждаю что он не построится он скорее всего построится но когда??? Время деньги и если ими кто то пользуется то я должен знать что я получу с этого.
Социальные закладки