ещё вкусно покушать и мягко поспать ... рай на земле для нашего человека =)Сообщение от Sunset_Orange
| ||
ещё вкусно покушать и мягко поспать ... рай на земле для нашего человека =)Сообщение от Sunset_Orange
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
АААААААААААААААААААААА
нет воды
и батареи не греют
а эти ночи в Крыму теперь кому...
шо опять ? ...район какой ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
С утра нет горячей воды
Пока что есть холодная и отопление. Но еще не вечер ...
Центр
боязнь наказания не освобождает от ответственности
ААА, наконец-то ГОРЯЧАЯ! Как там Ген. Петрова-Сельпо? У вас уже идет?
ура......вадичка....
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Наконец-то Новый год... э-э... тоесть Горячая Вода. Чтобы не лезть в тему про отопление, скажу тут: его тоже "дали", еще вчера вечером. Все эти 33 удовольствия на поскоте (ул. Бочарова).
Ген. Петрова-Сельпо докладывает - так точно, воды нет!Сообщение от Madagaskar
![]()
А зачем тебе вода горячая?Голову холодной моешь,бельё холодной,(да и машина сама нагреет),смотри ещё обожжёшься с непривычкиСообщение от gella
![]()
![]()
Генерала Бочарова! Вода есть (горяченькая)Сообщение от gella
![]()
холодной, но не ХОЛОДНОЙ!! чувствуешь разницу?Сообщение от Mamon2006
![]()
Прям такое впечатление, что люди год не моются - ждут Нового года, причём все, одновременно! Набрать сразу пол-лимона ванн это я вам скажу - не ой-ой-ой! А смекалочка где? сёдни каструльку нагрели, ножки сполоснули, завтра можно выше подниматься. Главное, процесс будет непрерывным - снизу-вверх (или сверху-вниз, кому как больше ндравиться!)
ПыСы: Люди! Вы ж не рыбы, зачем вам воды столько-то?![]()
В Непале женщине, чтоб помыться достаточно одного литра воды! Они ее (воду) ценят!Сообщение от Nezloi
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Думаю что в Непале мужчине, что бы помыться, досаточно стакана воды!Сообщение от Dema
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сообщение от Скрытик
Там что, мужчинки маленькие?
![]()
А у нас мужчинам достаточно стакана, чтобы УТОПИТЬСЯ и забыться, зачем им тогда мытые деффки?
подозреваю что в слове помыться оба автора пропустили букву Д, тогда все сходится - и женщине литр и мужику стакан![]()
Ну вот всегда ты вот так,а представляешь мужика которому тоже литр нужно шоб подмытьсяСообщение от gella
![]()
Мдя, не поспоришь! Есть мнение: в наших женщинах присутствует ген птицы Говорун... Потому как отличаются умом и сообразительностью!Сообщение от gella
![]()
Социальные закладки