|
Я смотрела на гамаки, но нет подходящего для него радиатора, а этот радиатор в кухне, рядом со стульчиком. Да и батареи слишком горячими не бывают у нас, такие, комнатной температуры))
А ваши разве не любят батареи?
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
У меня кот не помещается между подоконником и радиатором. А гамак - это любимое место в отопительный сезон. В такие смешные позы скручивается в гамаке, что просто умора.
Мне всегда интересно: как ему не жарко? Он просто как горячая булочка!
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
У меня в квартире нет открытых радиаторов, но они сидят на подоконниках, под которыми есть радиаторы и от этого подоконники теплые.
Ирочка! Очень классные малыши! Уши бомбовые, моси коротенькие))))). Шоколадки очень похожи на Лолку мою, но уши у нас подкачали немного))
Класссс![]()
Друзья, назрел вопрос. Учитывая особенности породы, меня все поймут. Самого общительного и дружелюбного разбойника вынуждены оставить дома. Едем в отпуск, взять его нет возможности. У кого есть опыт подобный?
Лучше оставить его дома и есть кому навещать раз в день или временно отвезти к родственникам?
Вопрос о неделе.
В том и дело, что тоже опасаюсь, если сбегут разбойники за забор, а там уличные собаки, кошки. Максимум, что может и сделаю, то это на длинный поводок по участку и все!
О, цветы в вазе - это у нас больная тема))) Почему то Филу обязательно охота попить из нее и он периодически сваливает вазу аккуратненько так на стол и тихонько пьет льющуюся воду. А мне потом приходится пролившуюся воду с пола собирать...
Не, он не воду пил, он ел цветы- пока я фоткала наш фулиган перегрыз ножки и под мои крики убежал ...
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
А у нас легкие вазы уже побиты. Остались тяжелые и большие. Ставлю исключительно на пол. Перевернуть такую трудно, а вот погрызть обертки и ленточки на цветах - самое то... А сами цветы - на десерт.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
девочки, спасибо за советы, уезжали, разбойника оставили одного дома, и к нему приходили раз в день. Все благополучно и вроде даже не обиделся![]()
Социальные закладки