Тема: Видеомонтаж как увлечение/профессия

Ответить в теме
Страница 39 из 64 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1280
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Я хочу чтоб мне смонтировали уже готовый диск. Я предоставлю весь необходимый материал,скажу как я хочу это видеть.
    Просто хочется пообщться с тем кто будет это делать лично,чтоб я понимала сколько это стоит и каковы возможности человека....Просто у меня уже был один такой опыт и за день до того как я должна была забрать готовый диск-оказалось что у него не было времени на нормальное оформление(из-за своей основной работы) ,хотя я платила столько сколько он мне назвал.....Короче люди разные бывают...Теперь я хочу четко понимть как это будет!!!
    Вообщем если кто-то готов взяться.напишите свой тел в личку))) Спасибо))

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    такого рода диски стоят от 500 до 2500 грн примерно. смотря кто вам делает. Это чтоб вы по ценам были готовы) А так.. просто смотрите работы всех профиков, чьи понравятся, к тому и обращайтесь. Потому что говорить-я смогу- может каждый, а нужно смотреть на конечный результат.

3. Вверх #763
    Поздравляю всех девочек,девушек,женщин,мам,бабушек с праздником 8 Марта!!всего вам наилучшего,вы наше вдохновение !))

4. Вверх #764
    Ваше мнение????

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для translator
    На 0:43 деление кадра на 2 не имеет смысла, т.к. это же одна и та же машина.
    Деление оправдывает себя, если надо показать ДВЕ машины и ДВА разных направления ОДНОВРЕМЕННОГО движения.
    А там одна машина ... Какой смысл?

А вообще я не сильно понимаю, зачем так далеко ехать... там снег другой?

6. Вверх #766
    насчет снега вопрос не по теме....если сильно интересует задайте этот вопрос тем кто ездил туда отдыхать.это видео я делал по заказу.

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Damon Brooklyn Посмотреть сообщение
    насчет снега вопрос не по теме....если сильно интересует задайте этот вопрос тем кто ездил туда отдыхать.это видео я делал по заказу.
    Та это понятно.

Затянута начальная заставка. Немного попсово. Не для внимательного просмотра, а так, крутить пацанам, пока бухаем... И шоп каждый успел себя увидеть.
    Клиенту понравилось? Это ж главное.

Искусства ж там нет. Чо обсуждать? Перегружено переходами и эффектами... Опять же, если пипл хавает, то нехай будет. А пипл любит, чтобы было "бдыщ-бдыщ", "вжжжжик" и прочие вау-факторы.

Для нормального просмотра (не для "спортсменов") эти 7 минут можно смело урезать до 3. Информации там минимум.

8. Вверх #768
    Ваше мнение мне понятно,ок.Сколько не следил за вашими комментариями всегда чувствуется какая-то агрессия.какие-то пацаны ,бухание.обсуждение искусства(есть оно там или нет) и тд.. принципе меня это только бодрит))я просто сразу вспоминаю ваши произведения искусства которые вы сюда скидывали и мне сразу становится легче)))единственное с чем соглашусь ,с раздвоением экрана,тут комментраий уместен.и раз уж мы заговорили про искусство был бы очень признателен если вы мне покажете ролик ,который по вашему мнению считается искусством,дабы расширить мой скромный кругозор монтажной жизни)

9. Вверх #769
    Я в принципе не люблю видео из серии "свадебное" и пр., т.к. попытки постановочной съемки с непрофессиональными актерами смотрятся ужасно. Отсюда и интонации.
    Опять же, я не сторонник менталитета "караоке".
    Монтировать видео из чужого материала -- это отдельная пестня. Если мне не нравится материал, то я просто не возьмусь. Собственно, я и не занимаюсь этим.

А оцениваю я просто как зритель. Мне может нравиться, а может не нравиться.
    Но отношение к видео с пьянок и отдыха у меня сразу предвзятое. Оно, как правило, интересно только участникам. А для того, чтобы видео было интересно тем, кто не участвовал, то и снимать надо иначе. Но снимают обычно люди, не имеющие представления о том, как надо снимать. Они снимают просто потому, что им нравится давить на кнопку и они купили камеру. А надо иметь в голове хоть какой-то оформленный сценарий.

• Ролик затянут в начале. Затянут на снегу. Практически не содержит информации. 7 минут для такого многовато.
    • В названии "Доломитовые Альпы". Не хватает последней буквы в первом слове.
    • Перегружено эффектами и переходами. Я понимаю, что кадрый скучные. Материала нет. Однообразно. Но попытка "развеселить" с помощью эффектов -- это не вариант. Тут лучше просто отсекать однообразные кадры. 2 минуты снега или 30 секунд снега -- разницы нет. Снег -- это снег. Снег с 10 переходами -- это тоже снег. Просто резать нафик везде, где нет новой информации.
    • Топонимы желательно выводить титрами на русском языке, т.к. средняя бабушка или младший школьник не смогут понять, что они увидели.
    • Видеокамера -- это не фотоаппарат. ей не снимают статичные кадры "на фоне чего-то".
    • Фотки в стиле "я на фоне ковра" лучше вообще удалить.

Единственное оправдание -- это достаточно медленный показ, чтобы каждый успел рассмотреть себя любимого. А когда это происходит? Когда приходят гости.
    Последний раз редактировалось translator; 19.03.2012 в 18:27.

10. Вверх #770
    а мне понравилось. сдеоано так, как хотят смотреть на свои приключения заказчики. Все верно. За это и платят..

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    сдеоано так, как хотят смотреть на свои приключения заказчики.
    Заказчика надо держать подальше от процесса. Иначе пусть делает сам.

12. Вверх #772
    по умолчанию люди ,далекие от монтажа, хотят вот именно такое видео- "бдыщ-бдыщ", "вжжжжик" и прочие вау-факторы."

13. Вверх #773
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Только все эти бдыщи и вжики ... Через 5 лет тошнить от них будет.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #774
    но 5 лет то это видео смотреть будут! Это спор бесполезен, я сама не ахти любитель бдыщ-бдыщ", "вжжжжик" и прочие вау-факторы. , но ролик мне понравился. И всегда с клиентом оговарива- вам вот это быдыж или красивенько)) 1 из 10 требуют рамочек и красивых заставочек))

15. Вверх #775
    Как раз насчет Доломитовых Альп....то я убрал букву "е"тк заказчик сказал что так пишется не правильно...я там не был и поэтому правильное написание мне неизвестно...хотя в инете искал это слово нашел и с буквой Е и без этой буквы.тут вопрос спорный.мне не понятно если вы фрилансер и не беретесь за видео матриал который вам не нравится как же вы можете зарабатывать деньги ведь по вашемц мнению почти все любителяи отдыха снимают в такой манере..тут уже надо принимать все как есть.по начально йзаставке тоже соглашусь ...дело все в том что аудио дорожка так ая..первые 30 секунд нужно чем-то занять....по моему сценарию я так и хотел.насчет всего ролика в общем ...есть вариан 1..посмотрите если будет желание на канале моего заказчика...там монтажер сделал монтаж по-своему.мне была поставлена задача переделать и сделать больше динамики.

16. Вверх #776
    Александр ,хоть вы и супер модератор и супер монтажер(по слухам)но скажу никогда не будет тошнить никого от спец эффектов.....всегда монтаж и постобработка будет лучше чем просто монтаж...будущее за технологиями опять же повторюсь...

17. Вверх #777
    мой опыт показывает мне ,что с годами старые простые монтажные работы становятся унылыми и скучными.так что время тут играет против вас)

18. Вверх #778
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    мой опыт показывает мне ,что с годами старые простые монтажные работы становятся унылыми и скучными.так что время тут играет против вас)
    Ну да, еще один новатор. Фильмы снятые без спецэффектов 50 лет назад спокойно смотрятся и сейчас, а со всяких спецэффектов смешно становится.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #779
    есть фильмы хорошие я согласен,НО вы посмотрите соотношение хороших старых фильмов и новых где одни спецэффекты.люди толпами ходят на них...я сам не люблю много эффектов.во всем должна быть золотая середина.скажу так...все,что делает человек,в любой отрасли,с любовью является искусством...если есть эффекты и они вписываются в общую картину то они уместны и всегда будут уместны..и через 100 лет.для не понятно как вы будете зарабатывать деньги если основная масса людей требует новшества?монтровать ролики для себя не варинат....я так делаю уже пару лет...для друзей делаю все бесплатно....и это меня не кормит....удовольствие конечно приносит,тк я занимаюсь любимым делом,но не кормит(
    И еще,я считаю что главным фактором является сценарий!!!!!тут уже нужен талант и хорошее воображение.
    Последний раз редактировалось Damon Brooklyn; 19.03.2012 в 19:06.

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Через 5 лет тошнить от них будет.
    После третьего просмотра. Хотя, такое и не смотрят больше двух раз.
    Даже могу предсказать судьбу записи. Ее запишут на дешевую болванку, чтобы посмотреть с гостями. Болванку не подпишут. Зачем? Это ж на пару раз глянуть. Она будет валяться возле видика недели две, пока не завалится за кресло. Потом поцарапается, покроется пылью и будет выброшена.

Как раз насчет Доломитовых Альп....то я убрал букву "е"тк заказчик сказал что так пишется не правильно...
    Поэтому у нас по всему городу вывески и реклама с ошибками. "Заказчик сказал"!
    А своих мозгов нет проверить по словарю. И спорить с заказчиком религия не позволяет? Да? Надо пресмыкаться перед неграмотным заказчиком, ибо он деньги платит!

я там не был и поэтому правильное написание мне неизвестно...
    А в Гугле вас забанили. Да?

хотя в инете искал это слово нашел и с буквой Е и без этой буквы
    Существуют географические атласы, где используются официальные топонимы.

мне не понятно если вы фрилансер и не беретесь за видео матриал который вам не нравится как же вы можете зарабатывать деньги ведь по вашемц мнению почти все любителяи отдыха снимают в такой манере..
    Да, я фрилансер, но я не занимаюсь видео. У меня другая профессия. И стараюсь не иметь дела с тупыми и безграмотными зоказчеками. Бывает такое.
    Если к вам обратились как к специалисту, то вы не должны позволять, чтобы вам указывали, "как лучше делать".
    Иначе какой вы нафик специалист? Пусть такой умный заказчик, который всё знает лучше вас, делает всё сам.

дело все в том что аудио дорожка так ая..первые 30 секунд нужно чем-то занять...
    А подобрать другую дорожку? А обрезать?

Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Ну да, еще один новатор. Фильмы снятые без спецэффектов 50 лет назад спокойно смотрятся и сейчас, а со всяких спецэффектов смешно становится.
    И смотрятся с удовольствием.
    Последний раз редактировалось translator; 19.03.2012 в 19:31.

Ответить в теме
Страница 39 из 64 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права