Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 39 из 136 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2719
  1. Вверх #761
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    В какой-то книге еще давно прочитала про соотношение 3 к 1. Т.е мужчина вам звонит 3 раза и после этого вы его можете набрать сами, тогда сохранятся нормальные ощущения отношений без навязываний друг-другу!!!
    Я не претендую на истину в последней инстанции, просто иногда отхожу от стереотипов и клише... для своего же блага...
    Слабо представляю себе, если буду выжидать и высчитывать какие-то звонки, а потом давать себе разрешение на ответные действия... Значит, я неправильная пчела и делаю неправильный мёд (с)... но я, по крайней мере, не заморачиваюсь на тему "а что это значит? а почему? а когда?"... я взяла и выяснила, и спокойно сплю или.... не сплю... Всем желаю... ЖИТЬ... строить жизнь по личному сценарию... Книги... книги - это хорошо, но было бы неплохо критичней относиться к написанному... а вдруг совет не сработает? Кто будет виноват: тот, кто написал (посоветовал) или тот, кто сделал?...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

2. Вверх #762
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Настоящий мужчина найдёт и время и метод, чтобы с женщиной пообщаться)))
    а иногда даже и не с одной...
    Прорвёмся :)

3. Вверх #763
    User banned
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Навязчивость в женском исполнеии для меня очень страшна но и лишняя скромность наверно не всегда уместна,особенно если человек понравился.но как же понять взаимно ли это чувство?Мужчина может же как-то дать понять это девушке?А если разговор будет наполнен теми же фразочками "как мне все понравилось",а дальнейших действий никаких?Терять,забыть,не вспоминать?
    терять, забыть . не вспоминать...понравилась - сам будет искать встречи, а нет...зачем унижаться???

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Я не претендую на истину в последней инстанции, просто иногда отхожу от стереотипов и клише... для своего же блага...
    Слабо представляю себе, если буду выжидать и высчитывать какие-то звонки, а потом давать себе разрешение на ответные действия... Значит, я неправильная пчела и делаю неправильный мёд (с)... но я, по крайней мере, не заморачиваюсь на тему "а что это значит? а почему? а когда?"... я взяла и выяснила, и спокойно сплю или.... не сплю... Всем желаю... ЖИТЬ... строить жизнь по личному сценарию... Книги... книги - это хорошо, но было бы неплохо критичней относиться к написанному... а вдруг совет не сработает? Кто будет виноват: тот, кто написал (посоветовал) или тот, кто сделал?...
    Ну, если звонить мужчине только после нескольких его звонков, я не могу найти вероятности навредить как-то отношениям! Но зато ты знаешь, раз мужчина хочет тебя слышать и видеть значит ты ему интересна!

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Я знаю много мужчин, которые ждут женской активности, а потом с радостью поддаются, но я таких больше не хочу. Настоящий мужчина найдёт и время и метод, чтобы с женщиной пообщаться)))
    К сожалению, мы привлекаем определённый тип людей. И второй оказывается невероятно похожим на первого (может, не сразу, но проявится)... И, если ты активная женщина, то ты выбираешь и мужчину, и способ действия... если ты малоактивна, то есть шанс привлечь не того, кого хотелось бы... как в том афоризме: "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу"...

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Ну, если звонить мужчине только после нескольких его звонков, я не могу найти вероятности навредить как-то отношениям! Но зато ты знаешь, раз мужчина хочет тебя слышать и видеть значит ты ему интересна!
    Он может элементарно не брать трубку, если не хочет тебя слышать...
    Девочки, я не навязываю вам своё ИМХО... Просто не вижу ничего крамольного в том, чтобы быть активными и не париться...

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для libri
    вот перечитала я девочки ваши посты и вывод: девушка звонящая первой "напрашивается" на отношения, она ожидает в данном случае свою навязчивость, уязвимость и в конечном итоге унижение... Т.к. ее легко обидеть фразой "чего звонила"?
    Мужчина - позвонил, спросил - ответили. Никакого унижения и угрызений совести.
    Девочки, может мы просто мнительны, легко ранимы...
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Что делать!!!??? Он постоянно звонит!!!
    А я ведь по доброте душевной не могу послать и трубку постоянно беру.
    Хелп мииииииии!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Technoline
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    просто прямо скажи, что не стоит больше общаться..

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Technoline Посмотреть сообщение
    просто прямо скажи, что не стоит больше общаться..
    я так не умею, говорю же добрая сильно ((( Вот только что трубку не взяла и уже совесть мучает

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    я так не умею, говорю же добрая сильно ((( Вот только что трубку не взяла и уже совесть мучает
    трубку бери, но общайся холодно, не проявляй интереса к его делам, скоро всё поймёт))

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для Technoline
    себя не мучай и человека, скажи все как есть!

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Technoline Посмотреть сообщение
    себя не мучай и человека, скажи все как есть!
    3 звонка за 1 час!!! Потом сообщение "Ты не хочешь общаться?", а разве не понятно???
    А человек почти в 1,5 раза старше меня!!!!!!!! дурдом

14. Вверх #774
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    3 звонка за 1 час!!! Потом сообщение "Ты не хочешь общаться?", а разве не понятно???
    А человек почти в 1,5 раза старше меня!!!!!!!! дурдом
    вот и замечательный повод сказать, что нет смысла общаться - ответить на смс, а не брать трубку... через пару дней все забудется... если конечно сами не захотите позвонить ему

15. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Давай его телефон ! Больше звонить не будет !
    Otmor domesticus vulgaris

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    вот и замечательный повод сказать, что нет смысла общаться - ответить на смс, а не брать трубку... через пару дней все забудется... если конечно сами не захотите позвонить ему
    Точно не захочу позвонить !!!
    Ответила, что у меня сейчас нет времени на общение с ним, что наберу как разгребусь с делами...

Вообщем мальчики, вы звоните, звоните первыми, последними, какими угодно звоните, но ни в коем случае не задалбываете своими звонками. Имейте чувство меры...
    (за сегодня 6 входящих от него и 4 пропущенных)

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Dirty Diana Попроси какого-то мужика ответить на этот звонок. Думаю он отсанет))

18. Вверх #778
    Точно не захочу позвонить !!!
    Ответила, что у меня сейчас нет времени на общение с ним, что наберу как разгребусь с делами...

Вообщем мальчики, вы звоните, звоните первыми, последними, какими угодно звоните, но ни в коем случае не задалбываете своими звонками. Имейте чувство меры...
    (за сегодня 6 входящих от него и 4 пропущенных)
    Дианочка, а зачем обещала, что перезвонишь? Ты ведь обманываешь... и это не ложь во благо...

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Дианочка, а зачем обещала, что перезвонишь? Ты ведь обманываешь... и это не ложь во благо...
    Потому что я не могу вот так взять и сказать "Прощай! Наша встреча была ошибкой!... Гуд бай, май лав, гуд бай" (с) Мне жалкоооооо (((
    Может мне к психологу?

20. Вверх #780
    Потому что я не могу вот так взять и сказать "Прощай! Наша встреча была ошибкой!... Гуд бай, май лав, гуд бай" (с) Мне жалкоооооо (((
    Может мне к психологу?
    Я к твоим услугам...... просто ты не говоришь нет конкретно, вполне реально, что сама не определилась это "нет" или "может быть... на худой конец"... Когда нет, то чётко расставляешь приоритеты: личная свобода от звонков и "жалости" (((блин, жалость, хуже не придумаешь, лучше, пусть меня пристрелят от ненависти...

Ответить в теме
Страница 39 из 136 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права