с 3,5 подойдет?)
есть школы которые и с 2 берут.
|
с 3,5 подойдет?)
есть школы которые и с 2 берут.
Потанцуем?!...
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, танцы с хорошей подговкой в центре для девочки 4х лет, спасибо
что можете сказать о коллективе Адель, спасибо
Доброго всем времени суток! Внимание набор деток в танцевальный коллектив!
Мы занимаемся в танцевальном коллективе «Айседора», в центре детского творчества «Моряна», Большая Арнаутская, 3. У меня занимаются две дочери, очень довольны. Стоимость занятий и костюмов очень демократичная (сравнивали по городу). Дети выступают на всех площадках города. Отчётные концерты проходят обычно в ТЮЗе, вход свободный, зал полный. Зрители, которые приходят впервые, удивляются, что дети так серьёзно занимаются и так красиво и на хорошем уровне все проходит. Танцы разноплановые: народные, эстрадные, элементы стэпа и т.д. (подходят и мальчикам и девочкам). Сейчас набирают группу 4-5 лет, наша младшая дочь идёт в эту группу. Звоните по тел: 0503335658 Алла
Девочки ! А я вожу свою девочку в клуб бальных танцев. Они называют нашу группу " Бэби", дошкольники. Ходим с зимы , не бросаем , очень нравится. Красивый зал , преподаватель тоже все классно объясняет. Находится клуб на Маловского № 3, напротив Экипажа Мореходки. Здание АТП , на 2 этаже.тел.7879895
Мадам Баттерфляй
Подскажите, а какие танцы в 55 школе ив 84? отзывы? А что ещё есть для мальчика 4-х лет не бальные танцы, на Таирово?
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
На Ул.Торговая 31
"Белый Клуб"
https://forumodua.com/showthread.php?t=1541726
Подскажите более точнее где находится?
Есть ли возможность еще попасть или уже поздно по срокам? Какое направление танца, как проходит занятие и какая стоимость?
---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 03:01 ----------
Посоветуйте танцы для дочи 4.5 годика. Активная, шустрая, хочет танцевать.
Таирово,черемушки
Последний раз редактировалось Housewife; 10.09.2013 в 03:05.
Мамочки, посоветуйте пожалуйста танцы от 3х лет в районе пр. Шевченко, Черняховского. заранее спасибо( кроме Академии Танца)
мне говорили, что есть какие-то танцы возле поликлиники на Маршала Говорова, но к сожалению так не могу найти, а адрес не знаю...может кто знает название, обошла все вокруг, ничего не нашла. В Академию Ходили, но там совсем нет никаких сдвигов, программа слабенькая, дети в рассыпную. хочется больше растяжки что ли)))
Эврика
Космонавтов, 7
тел. 766-84-85
На Черемушках еще есть Доминанта
Космонавтов, 28
тел. 766-04-93
Там два коллектива для малышей с 4,5 лет Мозайка и Сюрприз. Мы туда начали ходить в Сюрприз, пока все нравится и отзывы хорошие.
Оба коллектива хорошие и сильные.
Еще "Светоч" на Космонавтов, возле Инто-Саны и в 100 школе на Варненской "Ах, Одесса"
Последний раз редактировалось Мама Ируськи; 11.09.2013 в 12:24.
в основном составе первый- третий класс дети. 12 лет вообще не видела ни разу.
про новичков-не знаю, если честно
Мы танцуем уже там третий год.
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста что за танцы в Норме?С какого возраста принимают детей.Выступает ли коллектив созвездие где-либо?Спасибо.
Социальные закладки